Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > PHP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 11-06-2004
sarga sarga is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2004
Posts: 13
Poder: 0
sarga Va por buen camino
Question como paso variables entre paginas.php

Como hago para pasar variables de una pagina a otra osea en el momento de llamar una pagina enviarle una variable.....



gracias por su colaboracion
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 11-06-2004
Avatar de cbrrr
cbrrr cbrrr is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2004
Posts: 57
Poder: 20
cbrrr Va por buen camino
Por parámetro

Código PHP:
  miPagina.php?MiParam1=ValorParam1&MiParam2=ValorParam2&MiParam3=ValorParam2....... 
También puedes mirarte las sesiones o las cookies
__________________
Si no tienes algo que decir más importante que el silencio, cállate
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 23-06-2004
[kayetano] kayetano is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Elche
Posts: 644
Poder: 22
kayetano Va por buen camino
Hola

De forma rapida hay tres formas
- Metodo get.
que sería el que ha comentado cbrrr. Es muy rapido y facil, pero ensucias la URL.

- Metodo post
Que seria con formularios:
Código PHP:
<form method="post" action="mi_pagina.php">
<
input type="hidden" name="mi_variable" value="mi_valor">
</
form
Para pasar de una pagina a otra lo debes hacer enviando el formulario.
Es un poco coñazo y no muy aconsejable pero tu URL estar siempre limpia.

- Metodo sesión
En php existen las sesiones:
Código PHP:
<?
   session_start
();
   
$mi_variable 10;
   
session_registered"mi_variable" );
?>
Cuando entres en otra página PHP simplemente activando la session "session_start()" tendrás acceso a la variable.
El problema reside en que si el valor de la variable se genera en la pagina inicio es algo complicado utilizar este metodo.

Si no te quieres liar mucho utiliza el primer método y por curiosidad prueba el resto.
__________________
Salu2
KAYETANO

Cómo hacer preguntas de manera inteligente
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 26-06-2004
Avatar de Paoti
Paoti Paoti is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Monterrey. N.L., México
Posts: 612
Poder: 21
Paoti Va por buen camino
hola sarga....


que mejor con un ejemplo: espero te ayude a ver por donde va la cosa.

*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*//*/*equipos.htm o equipos.php */*/*/*/*/*/*
<html>
<title>Equipo Favorito</title>
<body>
<form method=post ACTION="resultado.php">
Cual es tu equipo de fútbol favorito ?
<input name="equipo" type "TEXT">
<br>
<br>
<input type=submit>
</form>
</body>
<html>


*/*/*/*/*/*/*

method puede ser post y get
input <-- defines un objeto, en este caso una caja de texto llama equipo
input type=submit y un boton, que es el que al darle click andara llamar a resultado.php


y si miras en resultado.php, hago referencia a $equipo, que es la caa de texto de equipos.htm.... como sucedio que uso un valor de una pagina en otra?, lo que pasa que al dar click en el boton submit, se manda esto:

miPagina.php?MiParam1=ValorParam1&MiParam2=ValorParam2 que comentaba cbrrr

y en resultado.php obienes eso valores



/*/*/*/*/*/*/*/ resultado.php */*/*/*/*/*/*/*/**/*

<html>
<body>
Tu equipo favorito es:
<?php Echo "<h1><B>$equipo</B></h1>"; ?>
</body>
</html>



*/*/*/


nos vemos
__________________
Estudia y anda en la calle.... que asi serás el doble de listo que los demás...

análisis de información
análisis y diseño de sistemas

Paoti Rios Reséndiz
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 21-07-2004
mike mike is offline
Registrado
 
Registrado: jul 2004
Posts: 1
Poder: 0
mike Va por buen camino
Unhappy

Hola Paoti, probe tu ejemplo, le añadi otro input, y le inclui a resultado.php pero no me pasa el otro valor


*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*//*/*equipos.htm o equipos.php */*/*/*/*/*/*
<html>
<title>Equipo Favorito</title>
<body>
<form method=post ACTION="resultado.php">
Cual es tu equipo de fútbol favorito ?
<input name="equipo" type "TEXT">
Cual es tu JUGADOR favorito ?
<input name="jugador" type "TEXT">
<input type=submit>
</form>
</body>
<html>



/*/*/*/*/*/*/*/ resultado.php */*/*/*/*/*/*/*/**/*
<html>
<body>
Tu equipo favorito es:
<?php Echo "<h1><B>$equipo</B></h1>"; ?>
<?php Echo "<h1><B>$jugador</B></h1>"; ?>
</body>
</html>

*/*/*/
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 22-08-2004
JulioGO JulioGO is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2004
Posts: 94
Poder: 20
JulioGO Va por buen camino
Recibir variables en PHP

Si lo mandas mediante el metodo get solo recibelo asi:

$_GET['miVar']

y si el metodo es post:

$_POST['miVar'].
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 18:49:47.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi