Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Conexión con bases de datos
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Conexión con bases de datos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 01-09-2005
majosf majosf is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2005
Posts: 27
Poder: 0
majosf Va por buen camino
como utilizar un cheklistbox

Hola! Tengo en la aplicacion un checklistbox, ¿como puedo almacenar en una celda de la base de datos todos los objetos de la lista que yo seleccione?
por ejemplo: en el checklistbox tengo 10 materias y quiero seleccionar 3 y quiero q las 3 se almacenen en la misma celda, como lo hago?

Gracias.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 01-09-2005
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

Así es posible:

Código Delphi [-]
 var
   i: integer;
 begin
   for i := 0 to CheckListBox1.Count -1 do
   begin
     if CheckListBox1.Checked[i] then
     begin
       // El elemento "i" está marcado:
       // Añádelo en donde sea menester
     end;
   end;
 end;
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 13-03-2009
SARCETA SARCETA is offline
Registrado
 
Registrado: nov 2008
Posts: 5
Poder: 0
SARCETA Va por buen camino
Checklistbox

Hola a todos espero que esten pasandolo divertido....

Quisiera que me ayudaron con lo siguiente; quiero cargar en un tchecklistbox el nombre del fabricante despues que halla hecho el filtro el la tabla... el programa corre, no envia error pero a la hora de cargar los nombres de los fabricantes no hace nada

De antemano se le agradece su colaboracion

posicion1 := pos('-',cbgrupocomercial.Text);
Showmessage(inttostr(posicion1));
tblFabricantes.Close;
tblFabricantes.SQL.clear;
tblFabricantes.SQL.Add('select * from prueba');
tblFabricantes.SQL.Add('Where iyid = '+coma+'posicion1'+coma);

posicion2 := pos(' ',cbDepartamento.Text);
tblFabricantes.SQL.Add('and class='+coma+Copy(cbDepartamento.Text,1,posicion2-1)+coma);

//Showmessage(Copy(cbGrupoComercial.Text,1,posicion-1)+' '+Copy

(cbDepartamento.Text,1,posicion-1));
tblFabricantes.Open;
tblfabricantes.First;

chkFabricantes.Items.clear;
while not tblFabricantes.Eof do
begin
chkFabricantes.Items.Add(tblfabricantesMFABR.AsString);
tblFabricantes.Next;
end;
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 10:49:55.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi