Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros temas > Humor
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 31-07-2008
Avatar de jcarteagaf
[jcarteagaf] jcarteagaf is offline
Miembro Premium
 
Registrado: abr 2006
Ubicación: La Paz, Bolivia
Posts: 651
Poder: 19
jcarteagaf Va por buen camino
Talking En el infierno

Muere un conocido miembro del Club Delphi y por los pecados cometidos (realizo algunos programitas en VBasic y en una encuesta respondio que el mejor Windows era el Vista), se fue directamente al infierno.

El diablo lo recibio muy amablemente y le mostro las instalaciones y le dice:

- Esta sera tu morada durante toda la eternidad, tienes todas las comodidades: internet wi-fi, televisión por cable, celular, etc., todo lo necesario para que te sientas a gusto. Los castigos se realizan diariamente, según el dia de la semana. ¿Te gusta tomar?

- Si, claro que si.

- Te encantaran los lunes, nos llega el mejor vino frances, Whisky escoces y singani de uva Tarijeña. ¿Consumes drogas?

- Si, algunas veces.

- Vas a adorar los martes, nos llega la mas pura cocaina sudamericana, el mejor crack que se produce en Miami y la mejor droga europea. ¿Eres gay?

- No, por supuesto que no.

- Uffff!!!, vas a odiar los viernes...
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 31-07-2008
Avatar de enecumene
[enecumene] enecumene is offline
Miembro de Oro
 
Registrado: may 2006
Ubicación: Santo Domingo, Rep. Dom.
Posts: 3.040
Poder: 21
enecumene Va por buen camino
mmm , ¿y quién será el conocido miembro del club?, tal vez:


Código SQL [-]
SELECT MIEMBROS FROM CLUBDELPHI WHERE MIEMBROS LIKE 'E' NOT IN ('ENECUMENE')

__________________

Mi BLOG - ¡Joder, leanse la guia de estilo!
Las Palabras son enanas, los ejemplos gigantes.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 01-08-2008
Avatar de Fenareth
[Fenareth] Fenareth is offline
Miembro Premium
 
Registrado: oct 2007
Ubicación: Guadalajara, Jalisco, México
Posts: 494
Poder: 17
Fenareth Va por buen camino
Cita:
Empezado por jcarteagaf Ver Mensaje
Muere un conocido miembro del Club Delphi y por los pecados cometidos (realizo algunos programitas en VBasic y en una encuesta respondio que el mejor Windows era el Vista), se fue directamente al infierno.
Yo sé quién es !!!!

Cita:
Empezado por jcarteagaf Ver Mensaje
¿Eres gay?

- No, por supuesto que no.

....
Ah no !, entonces no sé quien es...
__________________
Ask questions. Think for yourself. Wake up and you’ll make the difference
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 01-08-2008
JoseFco JoseFco is offline
Baneado
 
Registrado: dic 2007
Posts: 1.861
Poder: 0
JoseFco cantidad desconocida en este momento
Cita:
Empezado por Fenareth Ver Mensaje
Yo sé quién es !!!!



Ah no !, entonces no sé quien es...
jajajajajajajaja eso si te quedo lindo.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 01-08-2008
Avatar de look
look look is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2007
Ubicación: The Shire
Posts: 656
Poder: 17
look Va camino a la fama
Cita:
Empezado por enecumene Ver Mensaje
mmm , ¿y quién será el conocido miembro del club?, tal vez:


Código SQL [-]SELECT MIEMBROS FROM CLUBDELPHI WHERE MIEMBROS LIKE 'E' NOT IN ('ENECUMENE')


jajaja , me causo mucha gracia....
__________________
all your base are belong to us
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Desde El Infierno!!!!! xander La Taberna 7 05-10-2007 18:27:52
Infierno Mexicano Caray Humor 1 05-11-2006 01:17:55
El que fué al infierno D-MO Humor 0 07-09-2006 17:15:56
El Infierno te gustará Bicho Humor 3 11-01-2006 15:30:20
El infierno español ACK Humor 2 28-07-2004 18:33:31


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 13:26:32.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi