Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 14-07-2008
Avatar de BuRtOn
BuRtOn BuRtOn is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2008
Ubicación: Bucaramanga
Posts: 215
Poder: 17
BuRtOn Va por buen camino
Añadir Ruta a un archivo de texto..

Saludos amigos, miren tengo elaborado el siguiente archivo:


Código Delphi [-]
procedure TfrmSeriales.btnIdClick(Sender: TObject);
var Id: TextFile;
begin
 
//Llamando la funcion en el text del edit
edtId.Text:=GetVolumeID('C');
 
//Crear Archivo
AssignFile( Id, ExtractFilePath( Application.ExeName ) + 'Id.dos' );
Rewrite(Id);
Writeln(Id,edtId.Text);
closeFile(Id);
end;

El hecho es que el archivo se crea por defecto en la carpeta donde se creo la aplicacion, pero necesito que no se genere ahi, si no en una carpeta especifica....alguien me podria colaborar en ese procedimiento, muchas gracias por su tiempo prestado.....
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 14-07-2008
Avatar de BuRtOn
BuRtOn BuRtOn is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2008
Ubicación: Bucaramanga
Posts: 215
Poder: 17
BuRtOn Va por buen camino
Oh algo importante , hay que tener en cuenta que el archivo es de tipo TextFile, y no TFileStream, no soy experto en archivos pero creo que si existen sus difrenecias, en fin, el caso es que lo tengo en TextFile, y ya...muchas gracias amigos....
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 14-07-2008
[egostar] egostar is offline
Registrado
 
Registrado: feb 2006
Posts: 6.556
Poder: 25
egostar Va camino a la fama
Hola

Antes que otra cosa, ¿en que evento quieres hacerlo?

Por otra parte, pues es obvio que se va a crear en el mismo directorio porque esta usando

Código Delphi [-]
ExtractFilePath( Application.ExeName ) + 'Id.dos'

Lo mas fácil es que uses una lectura a un archivo INI o al registro con la ruta donde quieres grabarlo de esa forma no tendras complicaciones posteriores.

Salud OS
__________________
"La forma de empezar es dejar de hablar y empezar a hacerlo." - Walt Disney
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 14-07-2008
Avatar de BuRtOn
BuRtOn BuRtOn is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2008
Ubicación: Bucaramanga
Posts: 215
Poder: 17
BuRtOn Va por buen camino
Saludos Egostar, todo eso esta en el evento Onclick de un boton, en pocas palabras que cuando le de click al boton , ese archivo me lo genere en la carpeta donde yo quiero, o me de la opcion de elegirla, lo estaba intentando con el SelectDirectory, pero como te digo, soy novato en esta cuestion de archivos y me pierdo....y pues cree el archivo .dos, para que nadie se ponga a molestar ese archivo, por lo general siempre que lo dejas .txt, la gente es a mirar que hay, o a tratar de modificar...ok muchas gracias Egostar....
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 14-07-2008
Avatar de Delphius
[Delphius] Delphius is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Salta, Argentina
Posts: 5.582
Poder: 25
Delphius Va camino a la fama
Hola BuRtOn, no se si estoy entiendo bien el asunto... ¿La idea que tienes es que se pueda elegir donde se guardará dicho archivo?

Si es eso... y sabiendo que es lo que estás guardando... yo diría que con menos razón no dejo que el archivo quede en cualquier lado. Lo correcto sería imposibilitar donde estará ¡Se trata de algo de seguridad, algo valioso!¡Necesariamente debe estar lo suficientemente oculto!

Lo que te recomiendo es que trabajes o con la clase TIniFile o TRegistry para trabajar de forma más fácil con archivos INI y el registro respectivamente. La manera en que tu guardas el archivo es de más "bajo nivel" y el uso de estas clases te pueden ser mucho más fácil.

Aun asi, si deseas seguir con la idea del SelectDirectory la forma de emplearlo es esta:
Código Delphi [-]
selectDirectory('El titulo','Un path inicial',dir);

Si te fijas bien, el último parámetro (dir) es de tipo por valor. Por tanto en él queda guardado el directorio elegido. No te olvides de añadir en uses la unidad FileCtrl.

Saludos,
__________________
Delphius
[Guia de estilo][Buscar]
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 14-07-2008
Avatar de BuRtOn
BuRtOn BuRtOn is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2008
Ubicación: Bucaramanga
Posts: 215
Poder: 17
BuRtOn Va por buen camino
Saludos delphius, gracias por tu respuesta, si amigo trabaje la creacion de ese archivo de esa forma primitiva, por que solo pude leer esta mañana la forma de como crear archivos, y ese fue el mas sencillo, por que no me queda nada de tiempo.....Te agardecerias si tienes algun manual para manejar y crear los TiniFile o Tregisty que me dices, no se que tanto cambie el codigo a lo que yo tengo, si utilizo esa clase de archivos, no los utilice por que aun no encuentro un buen manual, y como te digo el tiempo esta en contra mia....aun asi no sabes como puedo darle la ruta a este archivo:

Código Delphi [-]
procedure TfrmSeriales.btnIdClick(Sender: TObject);var Id: TextFile;begin //Llamando la funcion en el text del editedtId.Text:=GetVolumeID('C'); //Crear ArchivoAssignFile( Id, ExtractFilePath( Application.ExeName ) + 'Id.dos' );Rewrite(Id);Writeln(Id,edtId.Text);closeFile(Id);end;

Agardezco tu ayuda delphius.gracias...
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 14-07-2008
Avatar de Delphius
[Delphius] Delphius is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Salta, Argentina
Posts: 5.582
Poder: 25
Delphius Va camino a la fama
El único manual que tengo es el F1 y la buena cantidad de hilos que tratan el tema.
Si buscaras encontrarás. No lo tomes a mal, pero hay que perderle el miedo al F1.

Por cierto, sería bueno que edites el mensaje. No se si es mi navegador pero el último post tuyo es demasiado... horizontal y molesta la barra de desplazamiento. Muchas gracias.

Saludos,
__________________
Delphius
[Guia de estilo][Buscar]
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 14-07-2008
Avatar de BuRtOn
BuRtOn BuRtOn is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2008
Ubicación: Bucaramanga
Posts: 215
Poder: 17
BuRtOn Va por buen camino
Oh lo olvidaba Delphius mira encontre este codigo del Selecdirectory:

Código Delphi [-]
if SelectDirectory('Seleccione la ruta de la carpeta', '', Carpeta) then
   nombrearchtxt := Carpeta +'\'+ 'TS' + fecha + StrSinEspa (hora) + '.txt';

pero que colcan el path que tu me dices en ,'', que mi indica eso ??? y pues despues que tenga la ruta seleccionada y almacenada en una variable en que parte de mi codigo, la aplico, para que me tome esa ruta ???, eso es lo que se me olvidaba preguntar....la persona que hizo este codigo declaro una variable tipo String llamada carpeta, creo que ahi es donde se alamcena la ruta y nombrearchtxt tambien es una variable de tipo string, pero nop se como combinar estos datos a mi codigo...y no se si es posible...gracias delphius...
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 14-07-2008
Avatar de Delphius
[Delphius] Delphius is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Salta, Argentina
Posts: 5.582
Poder: 25
Delphius Va camino a la fama
Cita:
Empezado por BuRtOn Ver Mensaje
Oh lo olvidaba Delphius mira encontre este codigo del Selecdirectory:

Código Delphi [-]
if SelectDirectory('Seleccione la ruta de la carpeta', '', Carpeta) 
  then nombrearchtxt := Carpeta +'\'+ 'TS' + fecha + StrSinEspa (hora) + '.txt';

pero que colcan el path que tu me dices en ,'', que mi indica eso ??? y pues despues que tenga la ruta seleccionada y almacenada en una variable en que parte de mi codigo, la aplico, para que me tome esa ruta ???, eso es lo que se me olvidaba preguntar....la persona que hizo este codigo declaro una variable tipo String llamada carpeta, creo que ahi es donde se alamcena la ruta y nombrearchtxt tambien es una variable de tipo string, pero nop se como combinar estos datos a mi codigo...y no se si es posible...gracias delphius...
Al poner el segundo parámetro en vacio ('') lo que hace es que el directorio inicial sea "Mi PC".
Exacto, en Carpeta queda guardado el directorio seleccionado (si es que seleccionó, por ello la función devuelve un boolean: si seleccionó o cancelo). Y por lo que veo, en NombreArchTxt guarda el path completo (dirección y nombre de archivo) del archivo txt. El nombre del archivo por lo que se entiende está formado por TS más la fecha, hora y la extensión.

¿Como? Necesitas que te indique como debes adaptarlo? ¡Vamos hombre!
Analiza el código primero antes de estar copiando...

Saludos,
__________________
Delphius
[Guia de estilo][Buscar]
Responder Con Cita
  #10  
Antiguo 14-07-2008
Avatar de BuRtOn
BuRtOn BuRtOn is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2008
Ubicación: Bucaramanga
Posts: 215
Poder: 17
BuRtOn Va por buen camino
Delphius si me guio por el codigo, por que estoy aprendiendo, y me toca probar las cosas que encuentro, y no se, pero mi fuerte no son archivos, pero aun asi los quiero manejar bien, mira ya soy capaz de elegir la ruta que deseo pero aun asi no me crea el archivo....se que no me falta mucho, pero ni idea que sea...por favor si tu o alguien me pueda hechar una manito se lo agradezco, no que me hagan el codigo, pero si que me puedan explicar que se puede hacer....miren lo que me qudo del codigo es lo siguiente:

Código Delphi [-]
procedure TfrmSeriales.btnIdClick(Sender: TObject);
var Id: TextFile;
var carpeta :string;
begin
//Llamando la funcion en el text del edit
edtId.Text:=GetVolumeID('C');

//Crear Archivo
if SelectDirectory('D:\Nueva carpeta','D:\Nueva carpeta', carpeta) then
begin
AssignFile( Id, ExtractFilePath( Application.ExeName )+'Id.dos ');
Rewrite(Id);
Writeln(Id,edtId.Text);
closeFile(Id);
end;
end;


otra forma que trate de direccionarlo fue esta:

Código Delphi [-]
procedure TfrmSeriales.btnIdClick(Sender: TObject);
var Id: TextFile;
begin
 
//Llamando la funcion en el text del edit
edtId.Text:=GetVolumeID('C');

//Crear Archivo
AssignFile( Id, ExtractFilePath( Application.ExeName )+'D:\Nueva carpeta\Gyros\Id.dos '); 
Rewrite(Id);
Writeln(Id,edtId.Text);
closeFile(Id);
end;


como se pueden dar cuenta trate de direccionarlo de esa forma pero tampoco pude...estoy tratando e intentado haber que me funciona...todo es de probar y mirar las cosas, les agradesco que me colaboren y a ti delphius tambien gracias, siempre me induces a leer y leer...jejeje eso es bueno.....
Responder Con Cita
  #11  
Antiguo 14-07-2008
Avatar de marcoszorrilla
marcoszorrilla marcoszorrilla is offline
Capo
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Cantabria - España
Posts: 11.221
Poder: 10
marcoszorrilla Va por buen camino
Aquí te añado un ejemplo más, es un fragmento de código que utilizo a diario:

Código Delphi [-]
Procedure Leer_Lineas_Pedidos();
var
  F   :TextFile;
  S   :string;
  cIva:String;
begin
cNomFicLNotas:='Nol010'+Vendedor+cTipFileim;
cNomFicLNotas:=cCaminoTerminales + cNomFicLNotas;

  AssignFile(F, cNomFicLNotas);

  Reset(F);
....
Un Saludo.
__________________
Guía de Estilo de los Foros
Cita:
- Ça c'est la caisse. Le mouton que tu veux est dedans.
Responder Con Cita
  #12  
Antiguo 14-07-2008
Avatar de Delphius
[Delphius] Delphius is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Salta, Argentina
Posts: 5.582
Poder: 25
Delphius Va camino a la fama
Cita:
Empezado por BuRtOn Ver Mensaje
Delphius si me guio por el codigo, por que estoy aprendiendo, y me toca probar las cosas que encuentro, y no se, pero mi fuerte no son archivos, pero aun asi los quiero manejar bien, mira ya soy capaz de elegir la ruta que deseo pero aun asi no me crea el archivo....se que no me falta mucho, pero ni idea que sea...por favor si tu o alguien me pueda hechar una manito se lo agradezco, no que me hagan el codigo, pero si que me puedan explicar que se puede hacer....miren lo que me qudo del codigo es lo siguiente:

Código Delphi [-]procedure TfrmSeriales.btnIdClick(Sender: TObject); var Id: TextFile; var carpeta :string; begin //Llamando la funcion en el text del edit edtId.Text:=GetVolumeID('C'); //Crear Archivo if SelectDirectory('D:\Nueva carpeta','D:\Nueva carpeta', carpeta) then begin AssignFile( Id, ExtractFilePath( Application.ExeName )+'Id.dos '); Rewrite(Id); Writeln(Id,edtId.Text); closeFile(Id); end; end;



otra forma que trate de direccionarlo fue esta:

Código Delphi [-]procedure TfrmSeriales.btnIdClick(Sender: TObject); var Id: TextFile; begin //Llamando la funcion en el text del edit edtId.Text:=GetVolumeID('C'); //Crear Archivo AssignFile( Id, ExtractFilePath( Application.ExeName )+'D:\Nueva carpeta\Gyros\Id.dos '); Rewrite(Id); Writeln(Id,edtId.Text); closeFile(Id); end;



como se pueden dar cuenta trate de direccionarlo de esa forma pero tampoco pude...estoy tratando e intentado haber que me funciona...todo es de probar y mirar las cosas, les agradesco que me colaboren y a ti delphius tambien gracias, siempre me induces a leer y leer...jejeje eso es bueno.....
BuRtOn, Marcos te acaba de dar una buena pista.
Mi consejo respira....

Aqui otra otra pista, a ver si la descubres: ¿Y yo me pregunto, que se debe pasar al segundo parámetro del assingfile?
Vamos... piensa... ¿te parece correcto concatenar el directorio donde está el ejecutable con otro directorio? A mi eso no me cuadra... ¿porque no pruebas con uno en vez de dos?

F1 BuRtOn, ¡F1!

Saludos,
__________________
Delphius
[Guia de estilo][Buscar]
Responder Con Cita
  #13  
Antiguo 14-07-2008
[egostar] egostar is offline
Registrado
 
Registrado: feb 2006
Posts: 6.556
Poder: 25
egostar Va camino a la fama
Hola

Código Delphi [-]
procedure TfrmSeriales.btnIdClick(Sender: TObject);
var 
   Id: TextFile;
begin
   //Llamando la funcion en el text del edit
   edtId.Text:=GetVolumeID('C');
   //Crear Archivo
   AssignFile(Id,'D:\Nueva carpeta\Gyros\Id.dos'); 
   Rewrite(Id);
   Writeln(Id,edtId.Text);
   CloseFile(Id);
end;

Aunque sigo pensando que el path donde quieres crearlo no deberia ser estático, porque en este caso en específico si no tiene una partición D la maquina donde se ejecute el programa te va a dar un error.

Salud OS
__________________
"La forma de empezar es dejar de hablar y empezar a hacerlo." - Walt Disney

Última edición por egostar fecha: 14-07-2008 a las 22:20:45. Razón: cambie casi por caso
Responder Con Cita
  #14  
Antiguo 14-07-2008
Avatar de Delphius
[Delphius] Delphius is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Salta, Argentina
Posts: 5.582
Poder: 25
Delphius Va camino a la fama
Cita:
Empezado por egostar Ver Mensaje
Hola

Código Delphi [-]procedure TfrmSeriales.btnIdClick(Sender: TObject); var Id: TextFile; begin //Llamando la funcion en el text del edit edtId.Text:=GetVolumeID('C'); //Crear Archivo AssignFile(Id,'D:\Nueva carpeta\Gyros\Id.dos'); Rewrite(Id); Writeln(Id,edtId.Text); CloseFile(Id); end;


Aunque sigo pensando que el path donde quieres crearlo no deberia ser estático, porque en este casi en específico si no tiene una partición D la maquina donde se ejecute el programa te va a dar un error.

Salud OS
Ya pues... egostar te dio otra pista más. Y regaladita.

Yo opine algo diferente amigo, para mi eso de que se seleccione donde guardar la información no me parece adecuado. Si el usuario es un tanto listo se va al directorio, busca el archivo y es capaz de abrirlo con el bloc de notas.

Para mi, debe estar en un lugar oculto a la vista de los usuarios (al menos de algunos picaros). Se supone que estás guardando un dato que empleas como un medio de seguridad.
Tienes razón al afirmar de que hay que chequear por el tema de los errores, pero eso puede sanarse (en cierta medida) si empleamos algún directorio que sabemos con bastante seguridad de que estará.

Saludos,
__________________
Delphius
[Guia de estilo][Buscar]
Responder Con Cita
  #15  
Antiguo 14-07-2008
Avatar de BuRtOn
BuRtOn BuRtOn is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2008
Ubicación: Bucaramanga
Posts: 215
Poder: 17
BuRtOn Va por buen camino
Delphius a cual AssignFile te refieres al de Marcos ? o al mio, por que el mio tiene los siguientes parametros:

Código Delphi [-]
AssignFile( Id, ExtractFilePath( Application.ExeName )+'Id.dos ');

La variable tipo archivo de texto, luego el extracFilepath, y a continuacion el nombre del archivo con su respectiva extension....

el de Marcos segun vi tiene los siguientes parametros:

Código Delphi [-]
AssignFile(F, cNomFicLNotas);

Tiene el archivo que es F, y una variable donde alamcena algunos datos, aunque no le entendi muy bien lo que hizo en el codigo....


y estoy buscando por parametros del AssignFile, para tratar de guiarme, y Egostar, si supongo que la forma que mostre el codigo no es la correcta, solo que estoy probando haber a cual me acerco mas a mi problema....Gracis amigos, y gracias por ayudar a este novato....
Responder Con Cita
  #16  
Antiguo 14-07-2008
Avatar de BuRtOn
BuRtOn BuRtOn is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2008
Ubicación: Bucaramanga
Posts: 215
Poder: 17
BuRtOn Va por buen camino
Bueno me explico bien por que quiero una ruta especifica para el archivo que estoy creando, lo que sucede es que tengo una aplicaicon pequeña que me extrae el Id del disco duro, lo alamcena en un archivo, y me muestra el Id en un Edit, y tengo una aplicacion Grande que es la principal, alli va a existir un formulario de Seguridad que me va a pedir el Id del sico, y pues copio el Id de la aplicacion pequeña y lo pego en la aplicacion Grande....y alli comparo que lo que este en la aplicaicon Grande sea igual a lo de la aplicacion pequeña, en fin ese no es el problema, solo explico lo que tengo y por que la necesidad de redireccionar el archivo....por que el programita pequeño esta creado, para guardarlo en una memoria Usb, osea una aplicacion portable, y que en el momento que ejecute la aplicacion grande y me pida el id, pues solo tengo que sacar mi programita portable ejecutarlo, que me muestre el Id del disco y que me cree un archivo de texto en la carpeta dle programa garnde, para poder hacer las comparaciones....hay mas logica en el codigo de seguridad, solo que no lo expolico por que no es el tema del hilo, pero eso es lo que necesito, y pues el codigo que deje en este hilo, fue el mnual mas especifica de archivos, y por eso estoy mal en lo de redireccionar el archivo a una carpeta que yo quiera...no importa si no me toca elegir la ruta como con el selectDirectory, contal que pueda especificarle la ruta desde tiempo de diseño, todo esta bien....les agardezo su paciencia, y espero que me entiendan lo que explique...Gracias...
Responder Con Cita
  #17  
Antiguo 14-07-2008
[egostar] egostar is offline
Registrado
 
Registrado: feb 2006
Posts: 6.556
Poder: 25
egostar Va camino a la fama
Cita:
Empezado por BuRtOn Ver Mensaje
y estoy buscando por parametros del AssignFile, para tratar de guiarme, y Egostar, si supongo que la forma que mostre el codigo no es la correcta, solo que estoy probando haber a cual me acerco mas a mi problema....Gracis amigos, y gracias por ayudar a este novato....
Para ser francos no veo el problema que tengas, es muy simple, solo asignas a la variable Id la ruta que deseas donde se creará el archivo Id.dos, que es lo que te hace falta.......

Delphius, la verdad es que no entiendo lo que dices, si algún chistoso modifica/borra el archivo, pues se tendrá que validar que exista y si no actuar en consecuencia, es decir, solicitar que se registre de nuevo o joder el sistema y no iniciarlo, así de fácil......

Salud OS
__________________
"La forma de empezar es dejar de hablar y empezar a hacerlo." - Walt Disney
Responder Con Cita
  #18  
Antiguo 14-07-2008
Avatar de BuRtOn
BuRtOn BuRtOn is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2008
Ubicación: Bucaramanga
Posts: 215
Poder: 17
BuRtOn Va por buen camino
Exacto egostar, jejejeje, si no existe el archivo pues no deja iniciar la aplicaicon....y otras cositas mas que agregue....peor que no profundisare, para no hacer extenso el tema...lo que me quieres decir es algo asi:


Código Delphi [-]
procedure TfrmSeriales.btnIdClick(Sender: TObject);var Id: TextFile;begin //Llamando la funcion en el text del editedtId.Text:=GetVolumeID('C');//Crear ArchivoAssignFile( Id, ExtractFilePath( Application.ExeName )+'D:\Nueva carpeta\Gyros\Id.dos '); Rewrite(Id);Writeln(Id,edtId.Text);closeFile(Id);end;
O como le asigno a Id que es de tipo TextFile la ruta, como tu dices ??...eso es todo lo que quiero hacer....
Responder Con Cita
  #19  
Antiguo 14-07-2008
Avatar de Delphius
[Delphius] Delphius is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Salta, Argentina
Posts: 5.582
Poder: 25
Delphius Va camino a la fama
Cita:
Empezado por BuRtOn Ver Mensaje
Delphius a cual AssignFile te refieres al de Marcos ? o al mio, por que el mio tiene los siguientes parametros:

Código Delphi [-]AssignFile( Id, ExtractFilePath( Application.ExeName )+'Id.dos ');


La variable tipo archivo de texto, luego el extracFilepath, y a continuacion el nombre del archivo con su respectiva extension....

el de Marcos segun vi tiene los siguientes parametros:

Código Delphi [-]AssignFile(F, cNomFicLNotas);


Tiene el archivo que es F, y una variable donde alamcena algunos datos, aunque no le entendi muy bien lo que hizo en el codigo....


y estoy buscando por parametros del AssignFile, para tratar de guiarme, y Egostar, si supongo que la forma que mostre el codigo no es la correcta, solo que estoy probando haber a cual me acerco mas a mi problema....Gracis amigos, y gracias por ayudar a este novato....
BuRtOn, ¿Tanto te cuesta darte cuenta de que el AssingFile de Marcos es el mismo que el tuyo?

Es lo mismo unicamente lo que hace marcos es armar el path completo del archivo por partes. Tu lo buscas en el directorio donde está el ejecutable gracias a ExtractFilePath y Application.ExeName.

AssingFile() lo que hace es asignar a la variable TextFile el archivo de modo que:

AssingFile(F, 'el path completo hacia el archivo'); lo que hace es asignar ese archivo a la variable F. Después vendré el Reset, Rewrite, etc...

Por favor BuRtOn, ve con calma.

¿En serio estás pensando en vender un aplicativo? ¿Y para mañana?
BuRtOn, no es por nada... pero si estás teniendo problemas con esto, no quiero imaginar lo que te va a pasar con bases de datos.

El manejo de archivos con AssingFile, reset, rewrite, y demás... es lo más básico en manejo de archivos. Por favor BuRtOn, un sano consejo: posterga la entrega del sistema a por lo menos dos semanas más. Estudia de una vez, lee la ayuda que proporciona F1. Para algo está el F1 y el problema que tu tienes es no haber ido a la ayuda. Prueba el sistema "de pe a pa", o como dicen en otros lados "desde la A hasta la Z".

Calmate, respira... porque no estás concentrandote. Veo que tienes un apurón de la gran siete y un susto por hacer las cosas rápido. Y de ese modo no conseguirás nada bueno.

Saludos,
__________________
Delphius
[Guia de estilo][Buscar]
Responder Con Cita
  #20  
Antiguo 14-07-2008
Avatar de BuRtOn
BuRtOn BuRtOn is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2008
Ubicación: Bucaramanga
Posts: 215
Poder: 17
BuRtOn Va por buen camino
Ha perdon por lo del editor del codigo, no se que le pasa, pero aveces me sale asi, y se lo incomodo que es, aki envio de nuevo el codigo para mas comodidad....

Código Delphi [-]
procedure TfrmSeriales.btnIdClick(Sender: TObject);
var 
   Id: TextFile;
begin
   //Llamando la funcion en el text del edit
   edtId.Text:=GetVolumeID('C');
   //Crear Archivo
   AssignFile(Id,'D:\Nueva carpeta\Gyros\Id.dos'); 
   Rewrite(Id);
   Writeln(Id,edtId.Text);
   CloseFile(Id);

Gracias por toda su ayuda...
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
llamar un archivo asi '192.168.1.1:\ruta\archivo.frf' IVAND Varios 5 12-04-2008 17:18:54
Ruta absoluta de un archivo Alexis De la Cr PHP 3 18-06-2006 00:41:22
ruta de un archivo ddd_ddd Varios 1 08-06-2006 00:08:34
Escribir la ruta seleccionada en un fichero de texto tortelini Varios 1 19-03-2005 18:03:07
Darle ruta a un archivo Kaesbu API de Windows 1 24-09-2003 18:47:09


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 21:13:00.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi