Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Bases de datos > Firebird e Interbase
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 01-11-2005
JXJ JXJ is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2005
Posts: 2.475
Poder: 22
JXJ Va por buen camino
Firebird en Delphi

Aqui de curioso.

¿No saben si existe Firebird hecho en delphi. ?

que como que siento que la asociacion que más
se hace es que Firebird se lleva bien con delphi
por que nace de borland interbase
y delphi trae componentes para interbase.

pero firebird esta hecho en c ++
----------------

Pienso ha de ser más potente un Firebird
hecho en delphi. con una buena programacion. y
ser hasta mas ligero.
------------------------

Esto por que scibit. tiene. una dll mysql 100 libre de
codigo de mysql , hecho en delphi.
http://forum.scibit.com/viewtopic.php?t=430

Aunque es para su componente, y no
implementa todo lo de mysql tiene la mayoria.
Código:
SciBit now also maintains our own libmysql.dll 
which supports both old and new authentication 
and is only 160KB in size. So if you absolutely 
have to use a dll (instead of the Direct driver), 
then you can download it from MyComponents 

Unlike MySQL's newest clientlibraries, 
which are 1-2MB in size and is usually not versioned, 
does the SciBit library contain full version info, 
is small and works 100% with the MyComponents. 
NOTE: It only implements the API needed by the 
MyComponents, which is minimilistic, so don't go
 replace all your other apps' libmysql.dll with it! 

It is also free, and contains 0% MySQL source code 
(it is written 100% in native Delphi) and therefore 
does not carry any licensing issues for your commercial applications.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 01-11-2005
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.040
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
¿Que por qué no está hecho firebird en delphi, sino en C++?, pues porque aunque delphi sea muy rápido, el lenguaje C lo es más, y sobretodo porque el lenguaje C (y C++) es más portable, como bien sabrás, firebird existe para windows, linux, macos, solaris y multitud de sistemas más, en delphi sería bastante más complicado portarlo a todos.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 02-11-2005
JXJ JXJ is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2005
Posts: 2.475
Poder: 22
JXJ Va por buen camino
No pues esa no es mi pregunta.

solo por curiosidad. pregunte.
A lo mejor hay algo parecido.

Eso de c.
que quede en el tintero, para otras discusiones
de comparaciones de lenguages de programación.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 04-11-2005
Avatar de rastafarey
rastafarey rastafarey is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2003
Posts: 927
Poder: 21
rastafarey Va por buen camino
Resp

Delphi es un lenguaje de alto nivel mas c o c++ esta un trma mas bajo no es cmpletamnete de alto nivel y completamente d ebajo nivel por reso es mas rapido y con c se tiene control total d elo que se hace.
__________________
Todo se puede, que no exista la tecnología aun, es otra cosa.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 23:37:05.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi