Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > Lazarus, FreePascal, Kylix, etc.
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 03-12-2008
fdanielc fdanielc is offline
Registrado
 
Registrado: ene 2008
Posts: 8
Poder: 0
fdanielc Va por buen camino
Delphi - HotKey de aplicación externa

Hola, me interesa crear una aplicación que estando minimizada en tray icon, detecte las hotkeys (o cualquier tecla que se presione), y reaccione de diferentes formas. Hasta acá ya lo tengo implementado, pero el problema es que la combinacion de teclas sigue siendo tomada por la aplicacion activa y no encuentro forma de evitarlo.
Ej: cuando pegamos( Ctrl + c ) un exto o elemento en Word u otra aplicacion, no queda el texto 'c' escrito en el Word.
Muchas gracias desde ya a cualquiera que pueda ofrecer algun aporte.
Saludos.

PD. Si a alguien le interesa pase el mail o diganme donde se puede publicar el código.

Última edición por fdanielc fecha: 03-12-2008 a las 18:20:58.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 03-12-2008
Avatar de duilioisola
[duilioisola] duilioisola is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2007
Ubicación: Barcelona, España
Posts: 1.734
Poder: 20
duilioisola Es un diamante en brutoduilioisola Es un diamante en brutoduilioisola Es un diamante en bruto
Busca hook de teclado en los foros.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 03-12-2008
fdanielc fdanielc is offline
Registrado
 
Registrado: ene 2008
Posts: 8
Poder: 0
fdanielc Va por buen camino
Ya lo hice, pero no encontre nada que no sea con dlls registrando las hotkeys, en cuyo caso tendria que hacer desde cero mi proyecto (otra vez). Igual gracias por el aporte.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Acceder a una aplicación externa FDB Varios 3 22-01-2008 13:45:02
Aplicacion externa a c++ alloger C++ Builder 1 28-10-2006 00:37:09
Como permitir que des`pues de registar un hotkey, continue hacia otra aplicación...? JuanErasmo API de Windows 1 10-04-2006 19:59:43
Tmessage Hotkey hacia aplicacion externa vtdeleon OOP 4 24-09-2005 17:23:25
Usar una aplicación externa desde Delphi erika.martinez Varios 9 14-04-2005 18:10:22


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 02:31:35.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi