Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 03-04-2008
JXJ JXJ is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2005
Posts: 2.475
Poder: 21
JXJ Va por buen camino
Question ¿Charts Graficas. para publicar en web y en compus en red.=?

Si me hacen el favor, de poder orientarme con librerias, frameworks,
componentes, para
delphi win32. .net
vs c sharp 2005 -.net
php
asp.net
java
python

el asunto es hacer una aplicación para insertar datos y mostrarlos
en graficas, como estas.

http://dundas.com/Gallery/Map/RS/index.aspx?Img=Dash6

http://dundas.com/Gallery/Map/NET/index.aspx?Img=Dash2

pero que no dependan de una base de datos, en especifico.
sino que con puros querys, ya sea con mysql, firebird, postresql o
con mssql, pero que dependa de nada especial de la bd
por que lo de dundas depende de mssql 2005 y de usar reporting services.

quiero obtener los mismos resultados graficos.
bonitos y vistosos.

todo esto debo de hacerlo accesible via web.
digamos que cualquiera pueda accesar a ver las graficas desde cualquier
pc con internet.
http://www.miweb/graficas/ventas
http://www.miweb/graficas/regiones

y de paso, hacer una aplicación ya sea win32 con delphi.
en java, o en c sharp,o una en php.
para tomar los datos
dela base de datos y hacer visibles las mismas graficas pero sin
usar un navegador web para visualizarlas.

sale gracias por su atención.
sigo buscando en la web. por como y con que hacer graficas
asi de chulas, como las de dundas. pero que no dependan de
caracteristicas especiales, de las bases de datos.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 03-04-2008
Avatar de MaMu
MaMu MaMu is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Ubicación: Argentina
Posts: 863
Poder: 18
MaMu Va por buen camino
Mira, se que para gráficas no tiene, pero si para acceso a datos y bases de datos. Busca en el google los componentes iFOX, si, estan hechos en visual fox, pero yo los usé (ASP.Net) y están muy buenos, e incluyen un ejemplo con una aplicación Delphi. Lo más importante de todo, es que son GRATIS.

Saludos
__________________
Código Delphi [-]
 
try 
ProgramarMicro(80C52,'Intel',MnHex,True);
except
On Exception do
MicroChip.IsPresent(True);
end;
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Publicar un evento Migmam2 Varios 14 11-01-2008 12:47:07
Confirmado: tendremos drivers Open Source para las gráficas de ATI sakuragi Noticias 4 13-09-2007 10:19:39
crear xls charts en PHP droguerman PHP 0 17-06-2007 01:00:42
publicar en pdf santiago14 Varios 2 03-03-2007 14:54:07
Publicar aplicacion .aspx JuanErasmo .NET 2 03-11-2006 14:23:04


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 16:19:10.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi