Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Internet
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 19-08-2008
Ricsato Ricsato is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2003
Ubicación: Mexicali, Mexico
Posts: 72
Poder: 21
Ricsato Va por buen camino
error al enviar mail

Saludos a todos, estoy utilizando delphi 5 y los componentes de indy para enviar mails por codigo a un servidor que tiene configurado el outlock para tal objeto. Cambie mi sistema operativo de Server 2000 a Server 2003 y cuando intento enviar correos por mi aplicacion en delphi, me indica el siguiente error:

Project SEMCA.EXE raised exception class EidProtocolReplyError with message '201.143.118.168 is blacklisted in either CBL or Sorbs'

Esa direccion IP es la que tiene definida mi Modem / Router.

Utilizo el siguiente codigo:

Código Delphi [-]
 //Seteando propiedades del SMTP
 IdSMTP1.Port:= 25;
 IdSMTP1.Host:= 'bajaoptica.com';
 IdSMTP1.Username:= '';
 IdSMTP1.Password:= '';

 IdMessage1.Recipients.Add;
 IdMessage1.Recipients[0].Name := 'Sugerencias'; 
 IdMessage1.Recipients[0].Address := 'sugerencias@bajaoptica.com';
 IdMessage1.From.Name := Nombre;
 IdMessage1.From.Address := 'rsalomon@bajaoptica.com';
 IdMessage1.Subject:= 'Opinion';
 IdMessage1.Body.Text:= msugerencias.Text;
 IdSMTP1.Connect(3000);

 try
   try
      IdSMTP1.Send(IdMessage1);
      except
      on E:Exception do
         ShowMessage ('Ha ocurrido un error durante el envio, intente de Nuevo');
   end;
  finally
     if IdSMTP1.Connected then
        IdSMTP1.Disconnect;
 end;
     ShowMessage ('Gracias por su comentarios!!, su Opinion/Sugerencia sera tratada en forma anonima ');
     Close;

Espero que me puedan ayudar, gracias.

Saludos desde Mexicali, Mexico.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 19-08-2008
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

Pues parece que el servidor al que envías el correo detecta la IP en cuestión como que está en una "lista negra de spammers". Supongo que no serás un "spammer", pero, en cualquier caso, la IP que usas está en "la lista negra", y así no parece que el problema pueda arreglarse... sino consigues que esa IP no aparezca en dicha "lista negra".
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 19-08-2008
Ricsato Ricsato is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2003
Ubicación: Mexicali, Mexico
Posts: 72
Poder: 21
Ricsato Va por buen camino
error al enviar mail

ok, por lo que me comentas, quiere decir que mi aplicacion requiere una especie de autentificacion como lo hace outlock?, si es asi, entonces la pregunta es, el componente tiene alguna opcion para autentificar la salida de este mail?, por que a ese correo en el servidor le envie mails de correos normales y todos llegaron.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 19-08-2008
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

Pues es que no creo que puedas hacer nada desde los componentes, puesto que, el error no te está diciendo que necesites de alguna autorización o algo por el estilo, sino que, la IP que se está utilizando está en cierta "lista negra", y así no se permite el envío de correo. Ahora bien, hasta donde yo llego, no es posible cambiar esa IP, y, por lo tanto, poco o nada se puede hacer, como no sea contactar con quien administre las "listas negras" y pedirles que quite de ahí la IP que sea menester. Vamos, digo yo... a lo mejor alguien puede darnos otra idea.
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Enviar mail Socket error #11004 monicasierrar Varios 0 08-03-2008 18:27:32
Error al enviar mail con Fast Report 4 krlosrp Impresión 0 11-09-2007 19:25:27
Error al enviar mail con archivo adjunto cbothamley Internet 0 08-12-2006 04:56:45
Enviar e-mail D-MO PHP 5 10-01-2006 19:21:08
Error al enviar mail por NMSMTP Walterdf Internet 3 02-09-2003 14:43:37


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 22:55:08.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi