Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > OOP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 06-10-2005
Avatar de sakuragi
sakuragi sakuragi is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2004
Ubicación: root
Posts: 1.435
Poder: 22
sakuragi Va por buen camino
Question cxGrid devexpress. Colorear una celda

hola que tal

estube buscando en al ayuad del cxGrid QuatumGridExpress 4.5

la forma de colorear solo una celda de una columna, no toda la columna ni todo el renglon, solo la celda.

ahi forma de hacerlo?

tube probando con BorderColor,focused, etc.

pero no tube resultados alentadores =S



gracias

saludos
__________________
OpenSuse OpenOffice.org icomputo
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 06-10-2005
Avatar de vtdeleon
vtdeleon vtdeleon is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2004
Ubicación: RD & USA
Posts: 3.236
Poder: 24
vtdeleon Va por buen camino
Saludos

Revisa este hilo a ver que te parece:
http://www.clubdelphi.com/foros/show...ht=color+celda
__________________
Van Troi De León
(Not) Guía, Code vB:=Delphi-SQL, ¿Cómo?
Viajar en el tiempo no es teóricamente posible, pues si lo fuera, ya estarían aqui contándonos al respecto!
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 06-10-2005
Avatar de sakuragi
sakuragi sakuragi is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2004
Ubicación: root
Posts: 1.435
Poder: 22
sakuragi Va por buen camino
gracias

no me havia dado cuenta que vendria algo de eso


saludos
__________________
OpenSuse OpenOffice.org icomputo
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 07-10-2005
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.286
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Y si no lo encuentras ahí , estas dos direcciones:
http://www.devexpress.com/Support/Kn...e.xml?kbid=329
http://www.devexpress.com/Support/Kn...le.xml?kbid=55
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 07-10-2005
Avatar de sakuragi
sakuragi sakuragi is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2004
Ubicación: root
Posts: 1.435
Poder: 22
sakuragi Va por buen camino
gracias

se puede hacer eso en otra parte que no sea en el evento "Styles.OnGetContentStyle"

eh tratado de hacerlo en el "onClick" y "OnKeyDown"

pero se cuelga el sistema copiando esactamente todo como esta en el otro evento.


bueno el detalle esta en este Hilo.

http://www.clubdelphi.com/foros/show...563#post109563

saludos
__________________
OpenSuse OpenOffice.org icomputo
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 11-10-2005
Avatar de sakuragi
sakuragi sakuragi is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2004
Ubicación: root
Posts: 1.435
Poder: 22
sakuragi Va por buen camino
hola que tal

bueno sigo con el pequeño problema que es colorear uan celda

un compañero del foro posteo esto:
Código Delphi [-]
  procedure TForm1.wwdbgrid1DBTableView1SexoStylesGetContentStyle(
    Sender: TcxCustomGridTableView; ARecord: TcxCustomGridRecord;
    AItem: TcxCustomGridTableItem; out AStyle: TcxStyle);
  
  begin
       if arecord.Values[2] = 'H' then
       astyle := cxstyle1;
  end;
en caso que quiersa identificar la columna por su nombre y no por su index...
Código Delphi [-]
  
  procedure TForm1.wwdbgrid1DBTableView1SexoStylesGetContentStyle(
    Sender: TcxCustomGridTableView; ARecord: TcxCustomGridRecord;
    AItem: TcxCustomGridTableItem; out AStyle: TcxStyle);
  var
     AColumn: TcxCustomGridTableItem;
  begin
       AColumn := (Sender as                  TcxGridDBTableView).GetColumnByFieldName('Sexo');
      if VarToStr(ARecord.Values[AColumn.Index]) = 'H' then
             astyle := cxstyle1;
  end;

con esto si me colorea bien una celda pero es en el evento "GetContentStyle"

entonses quise pasarlo a el evento "Onclick" y "OnkeyDown"

declare todas la variables:
Código Delphi [-]
 var
   Sender: TcxCustomGridTableView; 
   ARecord: TcxCustomGridRecord;
   AItem: TcxCustomGridTableItem; 
   AStyle: TcxStyle;
   AColumn: TcxCustomGridTableItem
puse todo lo demas igual

pero se me traba en esta linea:
Código Delphi [-]
if VarToStr(ARecord.Values[AColumn.Index]) = 'H' then

creo que la variable "ARecord" no me agarra donde esta el index
por que no deja o no hagarra el valor que se le esta arrojando.

tienes que ser diferente por ser en un evento distinto?

saludos.
__________________
OpenSuse OpenOffice.org icomputo
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 10-02-2006
Omartsu Omartsu is offline
Registrado
 
Registrado: ene 2006
Posts: 2
Poder: 0
Omartsu Va por buen camino
Unhappy Como hacer una suma por medio de un filtro

Lo que pasa es que quiero hacer la suma de un campo que se llama kilos, esto lo voy agregando a un grid, pero tambien hay un campo proveedor en el cual pueden haber muchos proveedores y lo que yo quiero hacer es la suma de los kilos que van a cada proveedor, puede alguien ayudarme. Por Favor lo necesito urgentemente, gracias.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 21:43:17.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi