Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > C++ Builder
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 27-02-2018
Novatin Novatin is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: nov 2012
Posts: 61
Poder: 12
Novatin Va por buen camino
Licencia de Builder C++

Buenas noches,

Amigos donde puedo comprar una licencia oficial de Builder C++ 6 enterprise para hacer pequeños programas de tipo comercial???

Y/o dado que builder C++ 6 ya no lo ofrecen en su página, podría comprarla de alguna persona que la adquirió para que yo pueda usarla comercialmente???

Atento a sus comentarios..
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 27-02-2018
Avatar de _Leo
_Leo _Leo is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2017
Ubicación: Lanzarote (Islas Canarias)
Posts: 38
Poder: 0
_Leo Va camino a la fama
Cita:
Empezado por Novatin Ver Mensaje
Buenas noches,

Amigos donde puedo comprar una licencia oficial de Builder C++ 6 enterprise para hacer pequeños programas de tipo comercial???

Y/o dado que builder C++ 6 ya no lo ofrecen en su página, podría comprarla de alguna persona que la adquirió para que yo pueda usarla comercialmente???

Atento a sus comentarios..
Hola, no creo que se pueda comprar a estas alturas una versión tan vieja. Lo que quizás si te sirva es que actualmente al comprar una versión más reciente te permiten oficialmente descargar todas las anteriores, entre ellas la versión 6, te mandan los enlaces y también los números de serie para activarla.

De todas formas consúltalo antes donde la vayas a comprar por si acaso.. en la web de Embarcadero tienes algunos emails donde podrías preguntarles:

https://www.embarcadero.com/company/contact-us

Ya lo de traspasar la licencia de alguien que no la use no sé.. quizás también pueda servirte la versión "STARTER" que es gratuita, es más limitada y no trae componentes de base de datos por ejemplo, aunque siempre puedes instalar algún paquete de componentes gratuito que encuentres por la red. Aunque desconozco si es solo para uso personal o si se puede usar también comercialmente hasta un límite de ingresos como permiten otras empresas (por ejemplo, Microsoft).
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 27-02-2018
Novatin Novatin is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: nov 2012
Posts: 61
Poder: 12
Novatin Va por buen camino
Gracias, no tenia idea se cambio de nombre a embarcadero.. .. suena a barcos de navegacion

Creo que me seria muy útil la version starter.. voy a ver la pagina, agradecido por el dato.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Costo de Licencia C++ Builder 5 rogeliogamberro C++ Builder 1 19-10-2012 17:01:40
Licencia de builder c++ 6.0 cesmichael C++ Builder 5 25-02-2008 08:10:28
Licencia MPL 1.1 TheViejo Debates 2 19-04-2007 12:38:14
Licencia emeritos Lazarus, FreePascal, Kylix, etc. 2 11-06-2004 14:49:55
Licencia de C++ Builder 5 kayetano C++ Builder 5 21-05-2004 23:53:25


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 13:53:12.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi