Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Conexión con bases de datos
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Conexión con bases de datos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 03-12-2012
Avatar de martini002
martini002 martini002 is offline
Miembro
 
Registrado: may 2012
Ubicación: Puerto Ordaz - Venezuela
Posts: 175
Poder: 12
martini002 Va por buen camino
Conexion a BD en RedLocal + Zeos + SQLite

Saludos Amigos, donde quiera que se encuentren!

He estado desde hace un buen rato intentando conectar
una aplicacion de prueba, a una BD que esta alojada
en otra pc de mi red local, he creado una regla en el FW
para el puerto 9090 TCP, y este se encuentra abierto,
puedo conectarme, pero no puedo abrir la BD
que se encuentra en la raiz del disco C:/
este es el codigo que he hecho:

Código Delphi [-]
procedure TForm2.Button1Click(Sender: TObject);
begin

  ZConnection1.HostName:='192.168.0.141';
  ZConnection1.Port:=9090;
  ZConnection1.Protocol:='sqlite';
  try
    ZConnection1.Connect;
    ZConnection1.Database:='C:\BDLGST.lum';
    Edit1.Text:='Conectado!';
  except
    ShowMessage('conexión no disponible. Verifique su conexión');
  end;
  try
    ZQuery1.Close;
    ZQuery1.SQL.Text:='Select * From Conductores';
    ZQuery1.Open;
  except
    ShowMessage('No se pudo hacer la consulta');
  end;
end;

Logra conectarse bien, pero no lo logra hacer la consulta,
como dice en el titulo, uso la libreria de Zeos y de motor BD SQLite,
ambas pc's tienen el mismo Windows 7 Ultimate,
no tengo idea de que pueda estar pasando,
seguire buscando, apreciaria muchisimo su ayuda sobre esto,
gracias por su tiempo

Saludos
__________________
El Conocimiento se puede compartir, pero la Experiencia es totalmente Intransferible.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 04-12-2012
Avatar de martini002
martini002 martini002 is offline
Miembro
 
Registrado: may 2012
Ubicación: Puerto Ordaz - Venezuela
Posts: 175
Poder: 12
martini002 Va por buen camino
Aun no logro dar con la solucion
__________________
El Conocimiento se puede compartir, pero la Experiencia es totalmente Intransferible.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Problema con transacciones, sqlite y componentes ZEOS zoide Conexión con bases de datos 10 16-11-2009 13:10:05
Problema... Delphi2009, Zeos y SQLite lookmydoom Varios 4 08-04-2009 23:01:19
Transacción maestro-detalle con Zeos y SQLite peccatum Conexión con bases de datos 3 04-04-2009 05:30:10
Crear DB SQlite con Zeos userlazarus Conexión con bases de datos 3 03-09-2006 09:08:01
SQLite con Zeos Controls bitbow Tablas planas 1 11-08-2006 17:58:39


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 05:44:50.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi