Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Internet
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 03-12-2005
devicer devicer is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: ago 2005
Posts: 7
Poder: 0
devicer Va por buen camino
Smile Mostrar progreso de descarga de IndyFTP con barra de progreso

Hola amigos, soy nuevo por aqui y quisiera saber si pueden ayudarme.

Estoy intentando hacer una aplicacion que descarga archivos por FTP utilizando el IndyFTP; hasta este punto todo ok, pero me interesaria poder mostrar el progreso de la descarga por archivo en una barra de progreso. He leido que con Hilos o Threads se puede hacer aunque la verdad he intentado pero no consigo hacer funcionar la barra de progreso.

Alguien tiene idea de como se debe hacer? o tienen a la mano algun programita para guiarme? agradeceria mucho su ayuda pues me interesa mucho poder mejorar la apariencia de mis aplicaciones y que no se queden pegadas mientras termina de descargar el archivo.

Agradeceré mucho cualquier respuesta.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 03-12-2005
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 12.704
Poder: 28
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

Adjunto el ejemplo de cliente FTP que se incluye en los ejemplos que pueden descargarse en la página Web de los componentes Indy. Se muestra lo que precisas y aún algos más.
Archivos Adjuntos
Tipo de Archivo: zip ftpclient_indy_demo.zip (6,3 KB, 181 visitas)
__________________
David Esperalta
www.davidesperalta.com
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 05-12-2005
devicer devicer is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: ago 2005
Posts: 7
Poder: 0
devicer Va por buen camino
Es justo lo que estaba buscando!!!

Gracias por la información, de verdad te lo agradesco mucho, disculpen por no responder antes pero estuve ausente algunos dias.

Gracias.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 23:35:57.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi