Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Internet
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 02-05-2010
ingmichel ingmichel is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: jun 2007
Posts: 137
Poder: 13
ingmichel Va por buen camino
colocar cursor en columna de cxgrid

hola amigos como estan, tengo un pequeñO problema, resulta que estoy realizando un porgrama de facturacion, lo requiero hacer es que cuando el usuario pulse el boton enter de uncombobox el cursor se posicione en la columna codigo de artuculo que tengo en un cxgrid de developer express, se k esto se hace el evento onkeypress del combobox lo k no se es k codigo escribir para k haga lo k rekiero, gracias de antemano...
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 03-05-2010
manuc manuc is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: abr 2010
Posts: 165
Poder: 10
manuc Va por buen camino
Hola ingmichel,

No he trabajado nunca con cxGrid, pero:

¿has probado con esto? --> cxGrid1.SelectedField := "dataset1Codigo_Articulo"

Un saludo.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 03-05-2010
ingmichel ingmichel is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: jun 2007
Posts: 137
Poder: 13
ingmichel Va por buen camino
re

hola, gracias por responder a mi inquietud, veras no puedo usar la propiedad selectedfiel ya k el cxgrid no posee dicha propiedad, pero no obstante he logrado resolver el problema solo poniendo

cxgrid.setfocus; lo extraño es k este codigo hace k el cxgrid toma el foco automaticamente en la celda, pero el cursor no parpadea en la celda. pero ha resuelto el problema, gracias de todos modos,

saludos.


Cita:
Empezado por manuc Ver Mensaje
Hola ingmichel,

No he trabajado nunca con cxGrid, pero:

¿has probado con esto? --> cxGrid1.SelectedField := "dataset1Codigo_Articulo"

Un saludo.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 04-05-2010
Avatar de AzidRain
[AzidRain] AzidRain is offline
Miembro Premium
NULL
 
Registrado: sep 2005
Ubicación: Córdoba, Veracruz, México
Posts: 2.914
Poder: 16
AzidRain Va por buen camino
En el sitio de soporte de DevExpress te responden de inmediato y hasta te mandan ejemplos, prueba a usarlos, la verdad son muy buenos.. Tiene varios ejemplos de tu caso.
__________________
AKA "El animalito" ||Cordobés a mucha honra||
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Como hacer esto a una columna de un cxgrid??? AFilth Varios 0 22-11-2006 12:08:19
Colocar el resultado en una columna u Otra Carmelo Cash SQL 4 21-06-2006 01:53:23
columna autocalculada en cxgrid VIRU Conexión con bases de datos 5 26-05-2006 10:02:23
COlocar una Mascara en una columna de un dbgrid lionsoft Impresión 1 30-11-2004 14:57:30
COlocar una Mascara en una columna de un dbgrid RONPABLO Varios 2 27-11-2004 01:32:59


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 00:34:08.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi