Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 20-07-2016
dardusso23 dardusso23 is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: jun 2016
Posts: 37
Poder: 0
dardusso23 Va por buen camino
Separador de miles en columna de cxgrid

Hola, necesito saber como agregar separador de miles en una columna que muestro numeros en un cxgrid de devExpress 14.1. Lo datos vienen de la base de datos. En algunas columnas lo necesito en otras no porque son strings u otros datos..
Gracias
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 21-07-2016
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 15.905
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Tiene un aura espectacularNeftali [Germán.Estévez] Tiene un aura espectacular
Configura el tipo de columna en la propiedad Properties y es posible que eso ya te formatee las columnas del grid correctamente.
Revisa también la propiedad DataBinding/ValueType, de cada columna.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 21-07-2016
dardusso23 dardusso23 is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: jun 2016
Posts: 37
Poder: 0
dardusso23 Va por buen camino
Gracias por responder.. Tengo la propiedad useThousandSeparator en true y asi y todo no me lo esta mostrando. No se si tiene que estar en combinacion con alguna otra propiedad
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 21-07-2016
dardusso23 dardusso23 is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: jun 2016
Posts: 37
Poder: 0
dardusso23 Va por buen camino
ya esta, me falto configurar el DisplayFormat. Lo que si no pude hacerlo para que me separe los miles con punto, solo consegui hacerlo con coma. de esta forma
DisplayFormat:' ,0.00'. Si tenes idea como hacer para que separe con punto me vendria mejor
muchas gracias
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 21-07-2016
dardusso23 dardusso23 is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: jun 2016
Posts: 37
Poder: 0
dardusso23 Va por buen camino
Ya encontre la forma! lo pongo por si alguien mas lo puede llegar a necesitar
En el datamodule hay que poner abajo del todo:

initialization
sysutils.Decimalseparator := ',';
sysutils.ThousandSeparator := '.';

y luego en properties-> CalcEdit luego
en DisplayFormat: ,#.00
y en useThousandSeparator: true

Espero, que sirva y gracias
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
separador de miles en un QRexpr!!! negrokau Impresión 3 18-07-2012 16:53:34
Separador de miles en un memo rufo Varios 8 25-05-2012 19:01:51
Separador de miles como separador decimal jmselesan OOP 4 12-06-2011 22:21:54
Agregar separador de miles mjjj Varios 5 21-11-2007 10:51:15
Como setear el separador decimal y el separador de miles en WIN98 robertoe API de Windows 3 26-11-2006 17:12:02


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 10:58:35.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi