Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > OOP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos


Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo Hace 1 Semana
river_1 river_1 is offline
Miembro
 
Registrado: may 2010
Posts: 39
Poder: 0
river_1 Va por buen camino
Copiar tablas de la red a maquina local

Buenas noches a todos, tengo una aplicacion que muestra informacion de una tablas DBF pero estas tablas las tengo que copiar primero a la maquina local y se encuentran localizadas en una maquina que es el servidor.
Me habia funcionado muy bien con un archivo BAT y haciendo un Mapeo pero me encontre con un cliente que tiene 25 empresas asi que no tengo las suficientes letras para hacer mapeo.
Se me ocurrio poner la ruta del servidor en el BAT algo como esto: COPY \\SERGIORIOS\Compacw\Empresas\SERGIO RIOS LLANES\MGW10005.dbf C:\pro-system,, pero los archvios BAT no pueden copiar cuando se tienen espacios en blanco en el nombre de los folder.

en fin lo que ocupo es que por codigo poder indicarle al programa que me copie las tablas que necesito antes de ejecutar la consulta de acuerdo a la empresa que seleccionen.
algo como esto:
Código Delphi [-]
  if TblAgentescidempresa.Value=2 then
   begin
    texto1:=COPY \\SERGIORIOS\Compacw\Empresas\SERGIO RIOS LLANES\MGW10005.dbf C:\pro-system  
    texto2:=COPY \\SERGIORIOS\Compacw\Empresas\SERGIO RIOS LLANES\MGW10008.dbf C:\pro-system 
    texto3:=COPY \\SERGIORIOS\Compacw\Empresas\SERGIO RIOS LLANES\MGW10010.dbf C:\pro-system
   ejecutar  
end

Utilizo Delphi 7
Gracias...
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo Hace 1 Semana
Avatar de Neftali
Neftali Neftali is offline
-Germán Estévez-
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 15.322
Poder: 10
Neftali Va camino a la famaNeftali Va camino a la fama
Cita:
Empezado por river_1 Ver Mensaje
pero los archvios BAT no pueden copiar cuando se tienen espacios en blanco en el nombre de los folder.
Para solventar eso, podrías probar:
  • A encerrar la ruta entre comillas dobles
  • Otra opción sería utilizar el "nombre" corto equivalente que tiene el sistema. Por ejemplo, aquí se ha hablado del tema.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo Hace 1 Semana
Avatar de fjcg02
[fjcg02] fjcg02 is offline
Miembro Premium
 
Registrado: dic 2003
Ubicación: Zamudio
Posts: 1.373
Poder: 15
fjcg02 Va camino a la fama
Cita:
Empezado por Neftali Ver Mensaje
...
A encerrar la ruta entre comillas dobles
Eso funciona, fijo.

Saludos
__________________
Cuando los grillos cantan, es que es de noche - viejo proverbio chino -
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo Hace 1 Semana
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 27.498
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por fjcg02 Ver Mensaje
Eso funciona, fijo.
Saludos
+1


.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo Hace 1 Semana
river_1 river_1 is offline
Miembro
 
Registrado: may 2010
Posts: 39
Poder: 0
river_1 Va por buen camino
lo de las comillas lo entiendo , solo con que componente puedo ejecutar las instrucciones y que funcione.
Gracias..
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo Hace 1 Semana
Avatar de Neftali
Neftali Neftali is offline
-Germán Estévez-
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 15.322
Poder: 10
Neftali Va camino a la famaNeftali Va camino a la fama
Puedes ejecutar el .BAT directamente.

https://www.clubdelphi.com/foros/showthread.php?t=41204
http://www.clubdelphi.com/foros/showthread.php?t=76965
https://www.clubdelphi.com/foros/sho...47391&langid=1
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo Hace 1 Semana
Avatar de ElDioni
[ElDioni] ElDioni is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jul 2005
Ubicación: Murcia (España)
Posts: 870
Poder: 13
ElDioni Va por buen camino
Hola,

también puedes utilizar el comando CopyFile.

Código Delphi [-]
CopyFile('RutaOrigen','RutaDestino'),true);

el valor boolean del final es para indicar, en caso de que el archivo ya exista en el destino, si quieres que lo sobrescriba o no.

Saludos.
__________________
Confórmate con lo que tienes pero anhela lo que te falta.
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo Hace 1 Semana
river_1 river_1 is offline
Miembro
 
Registrado: may 2010
Posts: 39
Poder: 0
river_1 Va por buen camino
Copiar Achivos

Pues ya quedo , les comparto como quedo por si a alguien le sirve que para esto es este foro que me ha ayudado bastante.


Código Delphi [-]
procedure TForm1.RzBitBtn1Click(Sender: TObject);
function CopiaTodo(Origen,Destino : String) :
  LongInt;
  var 
    F : TShFileOpStruct;
    sOrigen, sDestino : String;
  begin 
    Result := 0;
    sOrigen := Origen + #0;
    sDestino := Destino + #0;
 
    with F do 
    begin 
      Wnd   := Application.Handle;
      wFunc := FO_COPY;
      pFrom := @sOrigen[1];
      pTo   := @sDestino[1];
      fFlags := FOF_ALLOWUNDO or FOF_NOCONFIRMATION
    end;

    Result := ShFileOperation(F);
end;

begin
 if TblAgentescidempresa.Value=2 then
  begin
    CopiaTodo('\\NOMINAT\Empresas\RUFI MARCH SC\MGW10008.dbf','C:\pro-system');
    CopiaTodo('\\NOMINAT\Empresas\RUFI MARCH SC\MGW10008.fpt','C:\pro-system');
    CopiaTodo('\\NOMINAT\Empresas\RUFI MARCH SC\MGW10005.dbf','C:\pro-system');
    CopiaTodo('\\NOMINAT\Empresas\RUFI MARCH SC\MGW10005.fpt','C:\pro-system');
    CopiaTodo('\\NOMINAT\Empresas\RUFI MARCH SC\MGW10010.dbf','C:\pro-system');
    CopiaTodo('\\NOMINAT\Empresas\RUFI MARCH SC\MGW10010.fpt','C:\pro-system');
   end

y asi repito el codigo 25 veces ya que son 25 empresas en el menu..
un saludo a todos...
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Nombre de la Maquina Local marcosl API de Windows 2 31-07-2007 17:50:59
Obtener el nombre de la máquina local de Internet y la dirección IP dec Trucos 0 29-06-2006 23:01:52
Copiar ficheros de una maquina a otra po TCP miguel_e Varios 3 06-01-2006 20:59:08
Acceso a máquina local desde terminal Server jafl1965 Varios 0 18-03-2005 15:53:13
Saber IP de MAQUINA LOCAL spider_Ramon API de Windows 1 12-03-2005 13:19:54


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 21:18:55.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi