Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Bases de datos > Firebird e Interbase
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 23-09-2008
KAYO KAYO is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2006
Posts: 78
Poder: 12
KAYO Va por buen camino
Asignar el valor de un campo AutoInc definido en un tirgger_BI

En una B.D. Firebird 2. tengo unas tablas Master-Detail en la que quisiera asignar el valor de un campo AutoInc definido por un trigger al campo de la base detail.... El Problema es que cuando asigno el valor siempre esta en cero o Nill....

ESPERO SER CLARO Y AGRADEZCO VUESTRA AYUDA!!!
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 23-09-2008
Avatar de BlueSteel
[BlueSteel] BlueSteel is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Talcahuano - Chile
Posts: 2.291
Poder: 17
BlueSteel Va por buen camino
Wink

Cita:
Empezado por KAYO Ver Mensaje
En una B.D. Firebird 2. tengo unas tablas Master-Detail en la que quisiera asignar el valor de un campo AutoInc definido por un trigger al campo de la base detail.... El Problema es que cuando asigno el valor siempre esta en cero o Nill....

ESPERO SER CLARO Y AGRADEZCO VUESTRA AYUDA!!!

Hola Kayo.... yo utilizo Interbase 6.. y para designar un campo como AutoInc... tengo que además definir un Generador.. no se si en Firebird es así...

asi que utilizo la sentencia sql para designar el valor del generador...

Código SQL [-]
Set Generator g_fac_numero to 2


como dije,... esto lo uso en Interbase y no se si en Firebird es así, algun maestro podrá decir como es...

Salu2
__________________
BlueSteel
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
campo autoinc teclilla Tablas planas 3 14-06-2008 02:10:52
Asignar valor a un DBLOOKUPCOMBOBOX lucasarts_18 OOP 3 30-10-2005 23:35:21
Asignar valor a un campo en una base de datos jdattoli Conexión con bases de datos 3 12-10-2005 20:59:02
Asignar valor ComboBox a una variable gluglu Varios 6 11-10-2004 17:54:44
Asignar valor de Campo BLOB a un Archivo de Texto AGAG4 Varios 1 01-10-2004 01:09:04


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 21:20:52.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi