Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > PHP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 12-09-2007
Zeinc Zeinc is offline
Registrado
 
Registrado: sep 2007
Posts: 5
Poder: 0
Zeinc Va por buen camino
Ver El Codigo Fuente de una pagina PHP

Hola! se que no se puede ver con el explorador pero... hay alguna forma de ver el Codigo fuente PHP de una pagina??
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 12-09-2007
Avatar de enecumene
[enecumene] enecumene is offline
Miembro de Oro
 
Registrado: may 2006
Ubicación: Santo Domingo, Rep. Dom.
Posts: 3.040
Poder: 21
enecumene Va por buen camino
Hola Zeinc, Veo que es tu primer POST, pues bienvenido al club, primero que todo, podemos preguntarte cual es el objetivo o el uso de ello?.

Saludos.
__________________

Mi BLOG - ¡Joder, leanse la guia de estilo!
Las Palabras son enanas, los ejemplos gigantes.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 12-09-2007
Zeinc Zeinc is offline
Registrado
 
Registrado: sep 2007
Posts: 5
Poder: 0
Zeinc Va por buen camino
Cita:
Empezado por enecumene Ver Mensaje
Hola Zeinc, Veo que es tu primer POST, pues bienvenido al club, primero que todo, podemos preguntarte cual es el objetivo o el uso de ello?.

Saludos.
Pus hace tiempo yo desarolle un codigo para sacar el link de descarga de un video de youtube y tarda un poco (5seg) y encontre una pagina que lo da de inmediato y al intentar conseguir la forma de la cual ellos lo sacan e me encuentro con un PHP pero solo quiero ver para combinar los codigos y generar unno mas rapido que el de los 2!! ^^
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 12-09-2007
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

No es posible hacer lo que quieres. A lo menos no es posible sin tener acceso al propio Script PHP en el Servidor. Lo que PHP retorna al navegador (o al cliente que lo pida) es la salida de un Script PHP, generalmente, HTML. Y hasta ahí puedes llegar, a conocer la salida del Script PHP, pero, no el propio Script PHP, que se queda en el Servidor, y sólo si tienes acceso a este podrás tener acceso a dicho Script.

PD. Al menos eso me dice "la teoría" y mi poca experiencia. Tal vez alguien supiera algún modo de lograrlo, pero, creo que pasaría por acceder a los archivos (Scripts PHP) en el Servidor que los aloje.
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 12-09-2007
Avatar de papulo
papulo papulo is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2005
Ubicación: Lleida - Cataluña - España -Europa - Planeta tierra - Sistema solar - Via Lactea ...
Posts: 542
Poder: 19
papulo Va por buen camino
Cita:
Empezado por dec Ver Mensaje
Hola,

No es posible hacer lo que quieres. A lo menos no es posible sin tener acceso al propio Script PHP en el Servidor. Lo que PHP retorna al navegador (o al cliente que lo pida) es la salida de un Script PHP, generalmente, HTML. Y hasta ahí puedes llegar, a conocer la salida del Script PHP, pero, no el propio Script PHP, que se queda en el Servidor, y sólo si tienes acceso a este podrás tener acceso a dicho Script.
Otro que se apunta a esta teoría, el script de PHP solo está en el lado del servidor, por lo que el navegador solo recibe la salida del resultado de dicho script.

Te recomiendo que uses el google (por ejemplo) para buscar el código que necesitas, de esta forma lo veo complicado.

SaludoX.
__________________
"El aprendizaje potencia la intuición"
Yo mismo, en un momento de inspiración. v2.0
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 12-09-2007
Zeinc Zeinc is offline
Registrado
 
Registrado: sep 2007
Posts: 5
Poder: 0
Zeinc Va por buen camino
Smile ^^

OK Gracias... pero haber tengo 16 años por lo k no entiendo mucho de PHP (aunque por lo k veo es facil) lo que entiendo con esto es que le script PHP es un archivo aparte como un .js no? solo que lo que veo es la pura salida del script... ok entonces si conosco la ruta del script puedo bajarlo?? y qeu extencion tiene un script php ??? .php?? ok gracias ^^
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 12-09-2007
Avatar de cHackAll
[cHackAll] cHackAll is offline
Baneado?
 
Registrado: oct 2006
Posts: 2.159
Poder: 20
cHackAll Va por buen camino
No amigo, tiene la extension .PHP pero es como un programa, el cual corre allá y como tu dijiste "su resultado" es lo único que envia el Servidor.
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 12-09-2007
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

No se trata de que el Script PHP sea un archivo a parte. Lo que ocurre es que el contenido de un archivo (Script) PHP es "procesado en el Servidor". Esto es, cuando tú solicitas a un Servidor "http://www.tuservidor.com/archivo.php", el Servidor "sabe" que ha de procesar dicho archivo y no enviarlo "tal cual".

Así pues lo que recibes no es el archivo, o sea el código fuente, el Script PHP, sino solamente la salida de ese Script, lo que el Script "quiera que veas". No es posible obtener el Script PHP, por tanto, sino es "desde dentro" del Servidor, teniendo acceso a su sistema de archivos, por ejemplo mediante FTP.
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 12-09-2007
Zeinc Zeinc is offline
Registrado
 
Registrado: sep 2007
Posts: 5
Poder: 0
Zeinc Va por buen camino
Cita:
Empezado por cHackAll Ver Mensaje
No amigo, tiene la extension .PHP pero es como un programa, el cual corre allá y como tu dijiste "su resultado" es lo único que envia el Servidor.
Entonces el script php no es algo como www.loquesea.com/ms/script.php ??
Responder Con Cita
  #10  
Antiguo 12-09-2007
Zeinc Zeinc is offline
Registrado
 
Registrado: sep 2007
Posts: 5
Poder: 0
Zeinc Va por buen camino
Entonces.... lo que debo investigar es hackeo de servidores y no php ? bueno lastima no queria meteerme en esos temas pero ya ni modo
Responder Con Cita
  #11  
Antiguo 12-09-2007
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

Hombre... es que la cosa es como es. Pero, antes de ir por las malas (que no deberías, puesto que puede que las leyes no estén de tu parte, seguramente no estén de tu parte), digo, puedes intentar por las buenas. ¿Te planteaste escribir al autor del programa que te interesa para ver si puede echarte un cable en lo que necesitas? Nunca se sabe dónde salta la liebre. ¿No?
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Código fuente chinchan C++ Builder 3 01-08-2006 04:59:25
Extraer código fuente html de página web Casimiro Notevi Varios 16 11-11-2005 22:30:06
TPV.- Codigo Fuente Rabata Varios 4 15-10-2005 13:48:51
¿Se Da el Código Fuente al Cliente? emtas Varios 7 18-04-2005 20:33:28
Código fuente de windows 95 SnaKe Humor 1 03-06-2003 15:49:46


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 20:03:28.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi