Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > Lazarus, FreePascal, Kylix, etc.
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 26-01-2011
marioar marioar is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: jul 2010
Posts: 11
Poder: 0
marioar Va por buen camino
DateEdit + fsstayontop

Hola gente, mi problema es el siguiente, en una ventana utilizo la propiedad formstyle = a fsstayontop y a su vez tengo un dateedit en la misma, cuando quiero hacer uso de este debido al stayontop no me muestra el calendario (queda detras del formulario), alguien sabe como hacer convivir a este componente con esta propiedad???

Muchisimas gracias
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 27-01-2011
Avatar de mightydragonlor
[mightydragonlor] mightydragonlor is offline
Miembro Premium
NULL
 
Registrado: feb 2007
Ubicación: Medellín-Colombia
Posts: 587
Poder: 13
mightydragonlor Va por buen camino
que version de lazarus tienes?
__________________
mas confundido que Garavito el día del Niño.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 27-01-2011
marioar marioar is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: jul 2010
Posts: 11
Poder: 0
marioar Va por buen camino
Cita:
Empezado por mightydragonlor Ver Mensaje
que version de lazarus tienes?
0.9.28.2 beta
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 27-01-2011
Avatar de mightydragonlor
[mightydragonlor] mightydragonlor is offline
Miembro Premium
NULL
 
Registrado: feb 2007
Ubicación: Medellín-Colombia
Posts: 587
Poder: 13
mightydragonlor Va por buen camino
descargate la 0.9.31, la consigues en los daylisnapshots o por SVN.
__________________
mas confundido que Garavito el día del Niño.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Abrir un exe externo a mi aplicacion pero con estilo fsStayOnTop rgstuamigo Varios 6 01-04-2009 21:22:02
Form fsStayOnTop de otro Form fsStayOnTop Colgueit OOP 0 24-06-2006 16:57:38
Tomar el año de un DateEdit. Drahcir Varios 5 19-06-2006 13:49:14
Problema con fsStayOnTop JAI_ME Varios 2 11-06-2006 02:21:30


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 18:16:02.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi