Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Desarrollo en Delphi para Android
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos


Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 25-06-2018
epolanco epolanco is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: oct 2010
Posts: 8
Poder: 0
epolanco Va por buen camino
Android error

Hola,

soy principiante en esto de desarrollo android estoy tratando de hacer una app sencilla solo para ver como funciona y cada vez que corro me da este error y he cambiado las rutas pero sigue el mismo error si alguien me pudiera ayudar le estaria agradecido a continuacion el error

"PATH C:\Program Files (x86)\Java\jdk1.7.0_21\bin;C:\Users\Public\Documents\Embarcadero\InterBase\redist\InterBaseXE7\IDE_s poof;C:\Program Files (x86)\Embarcadero\Studio\18.0\bin;C:\Users\Public\Documents\Embarcadero\Studio\18.0\Bpl;C:\Program Files (x86)\Embarcadero\Studio\18.0\bin64;C:\Users\Public\Documents\Embarcadero\Studio\18.0\Bpl\Win64;C:\P rogramData\Oracle\Java\javapath;C:\Program Files\Common Files\Microsoft Shared\Windows Live;C:\Program Files (x86)\Common Files\Microsoft Shared\Windows Live;C:\Windows\system32;C:\Windows;C:\Windows\System32\Wbem;C:\Windows\System32\WindowsPowerShell\v 1.0\;C:\Program Files (x86)\NTRU Cryptosystems\NTRU TCG Software Stack\bin\;C:\Program Files\NTRU Cryptosystems\NTRU TCG Software Stack\bin\;C:\Program Files\Dell\Dell Data Protection\Access\Advanced\Wave\Gemalto\Access Client\v5\;C:\Program Files (x86)\Windows Live\Shared;C:\Program Files (x86)\Microsoft SQL Server\100\Tools\Binn\VSShell\Common7\IDE\;C:\Program Files (x86)\Microsoft SQL Server\100\Tools\Binn\;C:\Program Files\Microsoft SQL Server\100\Tools\Binn\;C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 9.0\Common7\IDE\PrivateAssemblies\;C:\Program Files (x86)\Microsoft SQL Server\100\DTS\Binn\;C:\Program Files\Microsoft SQL Server\100\DTS\Binn\;c:\Program Files (x86)\Microsoft SQL Server\90\Tools\binn\;C:\Program Files\Microsoft SQL Server\110\Tools\Binn\;C:\Program Files (x86)\GtkSharp\2.12\bin;C:\Program Files\Microsoft SQL Server\130\Tools\Binn\;C:\Program Files\Microsoft\Web Platform Installer\;C:\apache-maven-3.3.9\bin;C:\Program Files\Java\jdk1.8.0_131\bin;C:\Program Files (x86)\apache-ant-1.9.7\bin;C:\Program Files (x86)\Brackets\command;C:\Program Files (x86)\Skype\Phone\;C:\Program Files\Microsoft SQL Server\Client SDK\ODBC\110\Tools\Binn\;C:\Program Files (x86)\Microsoft SQL Server\120\Tools\Binn\ManagementStudio\;C:\Program Files (x86)\Microsoft SQL Server\120\Tools\Binn\;C:\Program Files\Microsoft SQL Server\120\Tools\Binn\;C:\Program Files (x86)\Microsoft SQL Server\120\DTS\Binn\;C:\Program Files\Git\cmd;c:\Program Files (x86)\Microsoft SQL Server\110\Tools\Binn\;c:\Program Files (x86)\Microsoft SQL Server\110\DTS\Binn\;;n:\users\gestion\lanceurspid;C:\Program Files (x86)\AllWinnertech\PhoenixSuit\
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 25-06-2018
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is online now
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 29.271
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
¿Cuál es el error? ¿qué hace tu programa? ¿puedes poner el código?
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 25-06-2018
epolanco epolanco is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: oct 2010
Posts: 8
Poder: 0
epolanco Va por buen camino
Andrid error

el app no hace nada solo es un boton y cambio el nombre es solo probando per hasta vacio sin nada da el siguiente error

"PATH C:\Program Files (x86)\Java\jdk1.7.0_21\bin;C:\Users\Public\Documents\Embarcadero\InterBase\redist\InterBaseXE7\IDE_s poof;C:\Program Files (x86)\Embarcadero\Studio\18.0\bin;C:\Users\Public\Documents\Embarcadero\Studio\18.0\Bpl;C:\Program Files (x86)\Embarcadero\Studio\18.0\bin64;C:\Users\Public\Documents\Embarcadero\Studio\18.0\Bpl\Win64;C:\P rogramData\Oracle\Java\javapath;C:\Program Files\Common Files\Microsoft Shared\Windows Live;C:\Program Files (x86)\Common Files\Microsoft Shared\Windows Live;C:\Windows\system32;C:\Windows;C:\Windows\System32\Wbem;C:\Windows\System32\WindowsPowerShell\v 1.0\;C:\Program Files (x86)\NTRU Cryptosystems\NTRU TCG Software Stack\bin\;C:\Program Files\NTRU Cryptosystems\NTRU TCG Software Stack\bin\;C:\Program Files\Dell\Dell Data Protection\Access\Advanced\Wave\Gemalto\Access Client\v5\;C:\Program Files (x86)\Windows Live\Shared;C:\Program Files (x86)\Microsoft SQL Server\100\Tools\Binn\VSShell\Common7\IDE\;C:\Program Files (x86)\Microsoft SQL Server\100\Tools\Binn\;C:\Program Files\Microsoft SQL Server\100\Tools\Binn\;C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 9.0\Common7\IDE\PrivateAssemblies\;C:\Program Files (x86)\Microsoft SQL Server\100\DTS\Binn\;C:\Program Files\Microsoft SQL Server\100\DTS\Binn\;c:\Program Files (x86)\Microsoft SQL Server\90\Tools\binn\;C:\Program Files\Microsoft SQL Server\110\Tools\Binn\;C:\Program Files (x86)\GtkSharp\2.12\bin;C:\Program Files\Microsoft SQL Server\130\Tools\Binn\;C:\Program Files\Microsoft\Web Platform Installer\;C:\apache-maven-3.3.9\bin;C:\Program Files\Java\jdk1.8.0_131\bin;C:\Program Files (x86)\apache-ant-1.9.7\bin;C:\Program Files (x86)\Brackets\command;C:\Program Files (x86)\Skype\Phone\;C:\Program Files\Microsoft SQL Server\Client SDK\ODBC\110\Tools\Binn\;C:\Program Files (x86)\Microsoft SQL Server\120\Tools\Binn\ManagementStudio\;C:\Program Files (x86)\Microsoft SQL Server\120\Tools\Binn\;C:\Program Files\Microsoft SQL Server\120\Tools\Binn\;C:\Program Files (x86)\Microsoft SQL Server\120\DTS\Binn\;C:\Program Files\Git\cmd;c:\Program Files (x86)\Microsoft SQL Server\110\Tools\Binn\;c:\Program Files (x86)\Microsoft SQL Server\110\DTS\Binn\;;n:\users\gestion\lanceurspid;C:\Program Files (x86)\AllWinnertech\PhoenixSuit\
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 26-06-2018
epolanco epolanco is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: oct 2010
Posts: 8
Poder: 0
epolanco Va por buen camino
Andrid error

ahora el error que tengo es el siguiente, Agradeceria grandemente quien me pueda ayudar

[Exec Error] The command ""C:\Program Files\Java\jdk1.8.0_60\bin\javac" -d "C:\Users\edgar\OneDrive\Documentos\AndoidService\JavaClasses\Radservice" -Xlint:deprecation -classpath "C:\Users\Public\Documents\Embarcadero\Studio\19.0\PlatformSDKs\android-sdk-windows\platforms\android-28\android.jar";"c:\program files (x86)\embarcadero\studio\19.0\lib\Android\Debug\fmx.jar" -bootclasspath "C:\Users\Public\Documents\Embarcadero\Studio\19.0\PlatformSDKs\android-sdk-windows\platforms\android-28\android.jar" -encoding UTF-8 -target 1.6 -g -source 1.6 .\Android\Debug\Radservice.java .\Android\Debug\RadserviceProxyInterface.java" exited with code 3.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 26-06-2018
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is online now
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 29.271
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Error code 3.
Veamos si alguien conoce la lista de errores y te puede ayudar con este.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 26-06-2018
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 15.953
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Tiene un aura espectacularNeftali [Germán.Estévez] Tiene un aura espectacular
Das poca información sobre lo que estás haciendo como te han comentado.
Ese error y el echo de que te muestre el path, creo que puede ser indicativo de que la configuración del SDK/NDK/Java no está correctamente configurada.


Accede desde el IDE a Tools/Options/environment Options/SDK Manager


Asegúrate de que tienes el SDK creado y corectamente configurado. Revisa todas las pestañas y configuraciones y revisa que todas sean correctas.



__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 26-06-2018
ARPE1 ARPE1 is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2012
Posts: 35
Poder: 0
ARPE1 Va por buen camino
Hola,
parece que es cosa del Java

prueba a ver esto:
https://community.embarcadero.com/an...le-for-android


resolved just deleting (or rename!) java.exe in c:\windows\system32
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Error edit Android SetSpan DamianG FireMonkey 2 12-06-2018 17:13:43
error al intentar compilar para android kapcomx Desarrollo en Delphi para Android 3 24-04-2018 11:00:23
Error en la plataforma android Javier13 Desarrollo en Delphi para Android 6 12-07-2017 21:01:05
Consulta error al compilar android en dispositivo D1360666 Desarrollo en Delphi para Android 1 21-04-2016 09:48:34
Error Access Violation en Delphi XE5 Android kurono Desarrollo en Delphi para Android 8 12-11-2014 16:05:30


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 18:46:27.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi