Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > C++ Builder
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 29-05-2006
gandalf_27 gandalf_27 is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Posts: 21
Poder: 0
gandalf_27 Va por buen camino
¿Donde declaro al TEdit char para String?C++

Ahi defino el struct "Riesgaut" y defino a "mar" como char, para trabajarlo desde los TEdit...

typedef struct { //Registro para el riesgo del auto.
char nom[11]; //
char mar[11]; // Para la marca
char mod[11]; //
char ani[11]; // Para el año.
char pat[7]; // Para la patente.
}Riesgaut; //Fin del registro

Y en form, donde la utilizo...coloco...

AnsiString g;
g=Form7->Edit1->Text.c_str();
strcpy(Reg.riAu.mar,Form7->Edit1->Text.c_str());
Como para permitir que ingresen texto....
Ahora..cuando voy a utilizar este TEdit que esta en otro form, en el traspaso de ventana...me dice..." No se puede convertir el tipo (String) en el tipo (Double)....

Debo cambiar algo????La idea es que este TEdit sea un Filtro de busqueda, es decir ingresando Texto, me de todas los que coincidieron con ese texto....
Si alguien me puede ayudar.... Lo agradeceré
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 29-05-2006
Avatar de alt126
alt126 alt126 is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2004
Posts: 171
Poder: 20
alt126 Va por buen camino
La verdad es que no me he enterado bien de lo que pretendes...pero a ver si es esto:

Tienes 2 formularios....uno con un TEdit y otro formulario donde haces la busqueda esa que dices...no?


Yo lo que hago es una variable global publica en el .h, y con esa variable paso un valor desde un formulario a otro.

De todas maneras eso que te da es porque se intenta guardar una cadena en una variable de tipo double...aunque no se donde, porque la parte de codigo que pones esta bien....

siento no poder ser de mas ayuda...si eso pon mas codigo a ver si se ve algo que tengas por otro lado...
__________________
Un saludo

Antonio
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 31-05-2006
jona-182 jona-182 is offline
Registrado
 
Registrado: may 2006
Ubicación: Santa Fe, Santa Fe, Argentina
Posts: 8
Poder: 0
jona-182 Va por buen camino
No entiendo muy bien eso de que te dice que no se puede convertir en double pero igualmente me parece que no es correcto acceder a la estructura de la forma que lo haces
"strcpy(Reg.riAu.mar,Form7->Edit1->Text.c_str());"
lo que subrayo no me queda claro, ya que si vos declaraste una estructura y le diste el nombre de "Riesgaut", lo que sigue sería algo como instanciarla y luego trabajar con la instancia solamente... por ej:

//--------------------------------------------------------------------
Riesgaut registro; // creas una instancia.
strcpy(registro.mar,Form7->Edit1->Text.c_str()); // aca copias lo que hay
// en el Edit1 del Form7
// dentro de la variable
// "mar" de la estructura
// "registro".

/* por otra parte ya que te molestas en crear una variable AnsiString utilizala dentro de la funcion "strcpy" para que te quede mas prolijo, es decir: */


AnsiString g;
g=Form7->Edit1->Text;
strcpy(registro.mar,g.c_str());
//-------------------------------------------------------------------
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Componentes para hacer char en delphi 2005 chux Internet 7 13-11-2005 12:18:50
Formato en un TEdit para fecha: dd/mm/aa DarkByte OOP 4 15-09-2005 21:33:22
Pasar string a char Sayuri Varios 3 09-08-2005 16:35:29
Pasar el valor de un TEdit dentro de un StringGrid a otro TEdit que está fuera atirado Varios 4 11-09-2004 19:13:48
char to string y al reves fespi Varios 2 05-11-2003 21:08:36


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 20:36:59.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi