Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 19-02-2008
Avatar de alcides
alcides alcides is offline
Miembro
 
Registrado: Dec 2003
Ubicación: Republica Dominicana
Posts: 204
Poder: 15
alcides Va por buen camino
Porque el error?

Hola a todos,

tengo una aplicacion en delphi 7 y tabla en access.

cuando corro el programa me da el siguiente error

access violation at 0x8ab680e8 : read of address 0x8ab680e8

a esta aplicacion no se le han realizado cambios.



Gracias mil,


Alcides
Rep.Dom.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 28-10-2008
pickolio pickolio is offline
Registrado
 
Registrado: Jun 2007
Posts: 5
Poder: 0
pickolio Va por buen camino
Question Error al iniciar la aplicacion

Hola! Quisiera consultarte si has conseguido solucionar el problema que planteaste porque me anda ocurriendo lo mismo.
Utilizo Delphi 4, cuando compilo la aplicación crea el ejecutable correctamente y este funciona ok. Pero cuando quiero ejecutar la aplicación desde Delphi me tira ese error. He probado iniciar el windows en modo a prueba de fallos y ahí funciona correctamente. Alguna idea??

Gracias!! Saludos, Picko.-
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Porque sale este error "Error al copiar archivo o carpeta"? JuanErasmo API de Windows 1 18-11-2009 17:24:49
Porque me mostrarà el siguiente Error de WinXP???? AGAG4 Windows 3 28-06-2006 02:29:30
Porque me marcará este error???? AGAG4 Providers 9 06-06-2006 02:37:30
Porque me da error??? seken Impresión 5 20-08-2003 17:36:05
Me Da Un Error Y No Se Porque David PHP 1 01-08-2003 23:47:20


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 09:53:06.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi