Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Bases de datos > Firebird e Interbase
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 01-09-2006
Seryon Seryon is offline
Miembro
 
Registrado: Aug 2006
Posts: 10
Poder: 0
Seryon Va por buen camino
Error cuando ejecuto :(

hola a todos.

El problema que tengo es que cuando ejecuto la aplicacion que estoy haciendo en otro equipo que no es el mio, a la hora de elegir la base de datos, me da este error:

unsoported on-disk structure for file 'c:\aqui va la ruta de la base de datos' found 11, suport 10.

Gracias a todos, espero que alguien pueda ayudarme.

Utilizo delphi5 y Firebird 1.5
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 01-09-2006
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: Dec 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 12.611
Poder: 27
dec Va camino a la famadec Va camino a la fama
Hola,

Ojo al parche.
__________________
David Esperalta
www.davidesperalta.com
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 01-09-2006
Seryon Seryon is offline
Miembro
 
Registrado: Aug 2006
Posts: 10
Poder: 0
Seryon Va por buen camino
Gracias por todo.

pero como puedo saber con que motor se ha echo la base de datos?

porque que yo recuerde mi base de datos la he creado directamente con el SQL Manager 2005 Interbase/Firebird y usando el servidor de base de datos FireBird 1.5. que es el mismo que utilizo en la otra maquina.

Gracias de antemano por las posibles respuestas.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 01-09-2006
Avatar de xander
xander xander is offline
Miembro
 
Registrado: Jul 2006
Posts: 499
Poder: 12
xander Va por buen camino
igual y en el otro equipo no tienes la dll de conexión adecuada... copia el gds32.dll y el fbclient.dll de tu máquina a la que dices que falla en el mismo directorio donde esta tu programa y nos cuentas...
__________________
"Hey, nena, debe ser genial ser tú y verme a mí mismo..."
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 05-09-2006
Seryon Seryon is offline
Miembro
 
Registrado: Aug 2006
Posts: 10
Poder: 0
Seryon Va por buen camino
Gracias por las respuestas.

la verdad es q tenia un cacao en el ordenador.
tenia instalado el interbase 7.05 junto con firebird y no lo sabia
al final consegui hacer lo de la backup de la base de datos y parece q funciona bien.

Muchas gracias por vuestro tiempo.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
capturar la pantalla completa cuando hay un error ingel Varios 2 15-08-2006 16:49:53
No me muestra un Label cuando ejecuto OnActivate pepecharlie67 Varios 4 29-12-2005 16:30:44
Error en sql cuando cambie de version IVAND Firebird e Interbase 4 03-05-2005 01:44:34
Error De Eof Cuando Utilizo Ado dago_Ariza Conexión con bases de datos 2 17-05-2004 19:23:58
Reintentar cuando se produce un error senpiterno Varios 1 14-04-2004 05:37:45


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 20:03:12.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi