Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 21-09-2007
Avatar de lag_0
lag_0 lag_0 is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2006
Posts: 131
Poder: 18
lag_0 Va por buen camino
Cambiar el Icono de un Exe, No hay manera humana.

Buenas!!
Pues quiero cambiar el icono de un EXE mediante CODIGO, hasta aquí todo facil ahora viene lo complicado:
El exe al que quiero cambiar, le asigno un Icono al compilarlo que contiene 3: Uno de 16x16, uno de 32x32 y uno de 48x48.
Pues bien, tengo otro icono con los respectivos de cada tamaño y por codigo intento cambiar el icono del exe por el .ico suelto que tiene esos tamaños y que pasa?
Pues que se eliminan del .exe los de 16x16 y 48x48, y pasa a grabarme solo el de 32x32 del ico que tiene los Tres!!

Creo que me he explicado.. a ver si esta vez alugien consigue darme una solución, me dijeron que podía ser por que el exe no tenía el ico en su RES de los tamaños que queria asignarle pero ahora si los tiene y sigo en las mismas, no consigo cambiar el icon group entero, solo un icono.

Muchas gracias
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 21-09-2007
Avatar de paldave
paldave paldave is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2007
Ubicación: Uruguay
Posts: 148
Poder: 17
paldave Va por buen camino
Podrías poner el código que utilizas para cambiarlo, ¿no te parece?
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 21-09-2007
Avatar de lag_0
lag_0 lag_0 is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2006
Posts: 131
Poder: 18
lag_0 Va por buen camino
He usado muchos, todos encontrados en internet, actualmente no uso ninguno por que lo borre y no he conseguido saber adaptar ninguno para que haga esto...
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 14-03-2008
Avatar de mlara
[mlara] mlara is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jun 2003
Ubicación: Colombia
Posts: 667
Poder: 21
mlara Va por buen camino
Pues veamos... yo intento hacer algo parecido. Decidí continuar este hilo precisamente por eso.

Lo que quiero hacer es cambiar el icono de una ventana de mi aplicación en tiempo de ejecución. Apenas empiezo, pero lo que probé no funciona. Aquí está el código:

Código Delphi [-]
  // Creo la ventana
  Application.CreateForm(TfMiVentana, fMiVentana);
  // Asigno el icono
  fMiVentana.Icon.Assign(Icono);
  // Muestro la ventana
  fMiVentana.Show;

, y listo. Esto no funciona, pues me sigue mostrando el icono definido para la aplicación.

Por si acaso, también intenté esto:

Código Delphi [-]
  // Creo la ventana
  Application.CreateForm(TfMiVentana, fMiVentana);
  // Lista de imagenes... de aquí tomo el icono que quiero en la ventana
  ImageList1.GetIcon(13, fMiVentana.Icon);
  // Muestro la ventana
  fMiVentana.Show;

, y listo. Esto tampoco funciona. Si alguien sabe cómo hacerlo...
__________________
...y mañana caminaré por las calles pasando inadvertido, como siempre.

Última edición por mlara fecha: 14-03-2008 a las 06:33:24.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 14-03-2008
Avatar de Lepe
[Lepe] Lepe is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Posts: 7.424
Poder: 28
Lepe Va por buen camino
Revisa la cantidad de colores y profundidad de color que tiene el icono original y el nuevo.

Saludos
__________________
Si usted entendió mi comentario, contácteme y gustosamente,
se lo volveré a explicar hasta que no lo entienda, Gracias.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 14-03-2008
Avatar de lag_0
lag_0 lag_0 is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2006
Posts: 131
Poder: 18
lag_0 Va por buen camino
Lo que tu buscas no tiene nada que ver con este tema;
Yo lo que intento es cambiar el Icono en un EXE compilado (externo a mi programa) desde delphi...
Al final lo medio conseguí, lo tuyo no tiene mucho misterio pero ahora mismo no te puedo ayudar... un saludo.
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 14-03-2008
Avatar de xEsk
[xEsk] xEsk is offline
Miembro Premium
 
Registrado: feb 2006
Posts: 454
Poder: 19
xEsk Va por buen camino
Hola,

He probado:
Código Delphi [-]
Form1.Icon.Assign(Image1.Picture.Icon);
y me ha funcionado sin problemas.

Saludos.

P.D.: He realizado la prueba con el Delphi 2007 for win32
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 14-03-2008
Avatar de xEsk
[xEsk] xEsk is offline
Miembro Premium
 
Registrado: feb 2006
Posts: 454
Poder: 19
xEsk Va por buen camino
He hecho otra prueba, creando un nuevo formulario en tiempo de ejecución y asignarle un icono, y también ha funcionado:
Código Delphi [-]
  with TForm.Create(self) do
    try
      Icon.Assign(Image1.Picture.Icon);
      ShowModal;
    finally
      Free;
    end;
Saludos.
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 14-03-2008
Avatar de cHackAll
[cHackAll] cHackAll is offline
Baneado?
 
Registrado: oct 2006
Posts: 2.159
Poder: 20
cHackAll Va por buen camino
Cita:
Empezado por lag_0 Ver Mensaje
Yo lo que intento es cambiar el Icono en un EXE compilado (externo a mi programa) desde delphi...
Presumiendo que éste hilo tiene que ver con éste otro que iniciaste, te aconsejo comenzar a buscar por aquí.

Cita:
Empezado por lag_0 Ver Mensaje
Lo que tu buscas no tiene nada que ver con este tema;...

...lo tuyo no tiene mucho misterio pero ahora mismo no te puedo ayudar... un saludo.
"Lo cortés no quita lo valiente"

---

mlara; se me ocurre que la propiedad BorderStyle de fMiVentana no es bsSingle o bsSizeable. O talvez algun problema con formularios MDI (¿?)

Saludos
Responder Con Cita
  #10  
Antiguo 18-03-2008
Avatar de mlara
[mlara] mlara is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jun 2003
Ubicación: Colombia
Posts: 667
Poder: 21
mlara Va por buen camino
Señores, agradezco mucho su colaboración. Después de un par de pruebas... este, pues... lo que sucede es que estaba tomando un ImageList equivocado. Que pena. Sí funciona.
__________________
...y mañana caminaré por las calles pasando inadvertido, como siempre.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Cambiar el icono a un .exe lag_0 Varios 4 23-08-2007 14:53:01
Cambiar icono ejecutable Delar Varios 10 18-01-2007 05:59:25
cambiar el icono al compilar fabian20s Varios 2 19-07-2005 17:15:18
Cambiar icono de delphi el_barto Varios 4 24-06-2005 17:00:54
cambiar icono en minimización fabriciof Varios 3 04-07-2004 17:02:44


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 17:45:01.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi