Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Internet
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 04-07-2006
filiu filiu is offline
Registrado
 
Registrado: jun 2006
Posts: 3
Poder: 0
filiu Va por buen camino
funcionamiento del iwdbgrid

alguien podria decirme donde puedo encotrar informacion de como trabajar co un componentes iwdbgrid....

gracias por adelantado....

como podria añadir un boton para cada una de las filas del iwdbgrid

Última edición por filiu fecha: 04-07-2006 a las 18:41:07.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 04-07-2006
Avatar de geovany
geovany geovany is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: El Fuerte Sinaloa
Posts: 165
Poder: 20
geovany Va por buen camino
Smile

Cita:
Empezado por filiu
alguien podria decirme donde puedo encotrar informacion de como trabajar co un componentes iwdbgrid....
Mira con respecto a la ayuda a lo mucho lo que te puede servir es checar los demos la verdad que la informacion esta bantante pobre.

Cita:
Empezado por filiu
como podria añadir un boton para cada una de las filas del iwdbgrid
intenta algo como lo siguiente


Código:
procedure Tforma.x();
var
  boton := TIWButton;
  k : integer;
begin
  for k:= 0 to grid.rowcount - 1 do
  begin
     boton := TIWButton.Create(Self);
     boton.Caption := inttostr(k);
     grid.cell[k,0].Control := boton;
  end
end;
Listo ya con eso ta tienen un boton por cada renglon del grid en la primera columna espero y te sirva

Saludos
__________________
El Fracaso tiene mil explicaciones el Éxito no necsita explicación
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 04-07-2006
filiu filiu is offline
Registrado
 
Registrado: jun 2006
Posts: 3
Poder: 0
filiu Va por buen camino
creo q no me he explicado bien

te comento:

tengo un formulario con un iwDBGrid este esta enlazado a un dataSource q a la vez esta enlazado a un ADOquery, la propidad .sql del adoquery es : 'select codart,descripcion,stock,pvp,imagen from articulos order by descripcion'
Ok?

Vale ahora lo que hago es crear en el iwDBgrid cuatro columnas (iwdbgrid.colums) , referencia,descripcion,stock,pvp y una quinta columna q lleva ligado en la propiedad component un iwbuton.

el problema es que cuando ejecuto la aplicacion entonces este boton solo me aparece en una fila (la fila del articulo activo en ese momento) y yo quisiera q ese boton apareciese en todas las filas que liste en el iwDBGrid


hay alguna forma de hacerlo que no sea con el codigo q me digiste anteriormente, yo creo que si pero no se como.

Perdona mi ignorancia, pero la unica forma de aprender es preguntado

un saludo...
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 04-07-2006
Avatar de geovany
geovany geovany is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: El Fuerte Sinaloa
Posts: 165
Poder: 20
geovany Va por buen camino
Hola filiu mira yo he hecho cosas parecidas a eso pero no en modo conectado en otras palabras lo hago con grid normal y le lleno e nun ciclo por cada uno los elementos de la consulta. asi no creo que te de problema

saludos
__________________
El Fracaso tiene mil explicaciones el Éxito no necsita explicación
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 24-01-2008
hreine hreine is offline
Registrado
 
Registrado: ene 2006
Posts: 2
Poder: 0
hreine Va por buen camino
Thumbs up lo puedes hacer asi!

En el evento onRenderCell donde se dibuja cada celda.
Código Delphi [-]
procedure Tfrm1.IWDBGrid2RenderCell(ACell: TIWGridCell; const ARow,
  AColumn: Integer);
begin
  inherited;
  if (ACell.Header = False) and (AColumn = 1)  then
  begin
      if (ACell.Control  = nil) then 
      begin
        ACell.Control:=TIWComboBox.Create(Self); //creamos el componente y lo asignamos a la paropiedad control de la celda..
      end;            
      TIWComboBox(ACell.Control).NoSelectionText:='--';
      TIWComboBox(ACell.Control).Items.Clear;
      TIWComboBox(ACell.Control).Items.Add('Sí');
      TIWComboBox(ACell.Control).Items.Add('No');
      TIWComboBox(ACell.Control).ItemIndex:=-1;
  end;
end;

Última edición por jachguate fecha: 24-01-2008 a las 19:36:12. Razón: Añadir etiqueta [delphi]
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 24-01-2008
Avatar de jachguate
jachguate jachguate is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Guatemala
Posts: 6.254
Poder: 27
jachguate Va por buen camino
Hola.

hreine: he editado tu mensaje para añadir la etiqueta delphi. Te recomiendo que aprendas a usarla, pues como ves, el código publicado queda mucho mejor.

Hasta luego.

__________________
Juan Antonio Castillo Hernández (jachguate)
Guía de Estilo | Etiqueta CODE | Búsca antes de preguntar | blog de jachguate
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Funcionamiento de la impresora joysnake Impresión 3 13-05-2006 17:54:16
Mal funcionamiento de DateTimePicker Thales OOP 2 07-09-2005 22:29:56
FastReport: Funcionamiento de SUM. Jose_Pérez Impresión 0 07-09-2005 14:11:18
Obtener el top de una fila de un IWDBGrid Brewster Internet 0 20-05-2004 11:48:58
Funcionamiento de un BDLookupComboBox TIKIMORE OOP 4 07-05-2003 16:13:49


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 05:00:00.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi