Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Internet
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #201  
Antiguo 26-02-2017
CMB CMB is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2017
Posts: 349
Poder: 8
CMB Va por buen camino
Cita:
Empezado por bartag Ver Mensaje
Yo estoy haciendo también pruebas en VB/C# y me estoy encontrando con campos que no aparecen (por ejemplo 'ARegistroLRFacturasEmitidas(0).FacturaExpedida.Contraparte.NIF' lo he tenido que crear y también todos los relacionados con 'ARegistroLRFacturasEmitidas(0).FacturaExpedida.TipoDesglose.desgloseFactura...').
Alguien ha tenido el mismo problema? Veo que a los que utilizan Delphi les funciona perfectamente en ese aspecto. Ya no sé si es un problema del lenguaje utilizado o de los cambios que está realizando la Administración...
Mejor creas un XML paso a paso, lo envías, y recoges la respuesta. En mi humilde opinión es lo más sencillo y posees tú todo el control. Yo lo estoy haciendo así y me va muy bien.

Saludos,
Responder Con Cita
  #202  
Antiguo 26-02-2017
bartag bartag is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: feb 2017
Posts: 11
Poder: 0
bartag Va por buen camino
Gracias CMB. Estoy intendo hacerlo como mencionas para pasar el XML ya formado y me salta un error al deserializar:


"No se esperaba <Envelop xmlns='http..://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/>.

Código:
 Using reader As New FileStream(filename, FileMode.Open)
      _SuministroLRFacturasEmitidas = CType(x.Deserialize(reader), SuministroLRFacturasEmitidas)
 End Using
He tratado de pasar el namespaces pero aún así me sigue saltando el mismo error. Cómo lo haces tú?
Responder Con Cita
  #203  
Antiguo 26-02-2017
CMB CMB is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2017
Posts: 349
Poder: 8
CMB Va por buen camino
Cita:
Empezado por bartag Ver Mensaje
Gracias CMB. Estoy intendo hacerlo como mencionas para pasar el XML ya formado y me salta un error al deserializar: "No se esperaba <Envelop xmlns='http..://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/>.
He tratado de pasar el namespaces pero aún así me sigue saltando el mismo error. Cómo lo haces tú?
No estoy seguro de lo que te sucede, pero las dos primeras líneas del XML deberían ser así

Código:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<soapenv:Envelope xmlns:soapenv="http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/" xmlns:siiLR="https://www2.agenciatributaria.gob.es/static_files/common/internet/dep/aplicaciones/es/aeat/ssii/fact/ws/SuministroLR.xsd" xmlns:sii="https://www2.agenciatributaria.gob.es/static_files/common/internet/dep/aplicaciones/es/aeat/ssii/fact/ws/SuministroInformacion.xsd">
Responder Con Cita
  #204  
Antiguo 27-02-2017
Virman Virman is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2017
Posts: 67
Poder: 8
Virman Va por buen camino
Cita:
Empezado por CMB Ver Mensaje
Mejor creas un XML paso a paso, lo envías, y recoges la respuesta. En mi humilde opinión es lo más sencillo y posees tú todo el control. Yo lo estoy haciendo así y me va muy bien.

Saludos,
El nif del contraparte es lo que aparece como campo Item (factExpd.Contraparte.Item). Es lo que estoy usando yo y me deja enviar correctamente.
Responder Con Cita
  #205  
Antiguo 27-02-2017
jlegido jlegido is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: feb 2017
Posts: 17
Poder: 0
jlegido Va por buen camino
Cita:
Empezado por CMB Ver Mensaje
Mejor creas un XML paso a paso, lo envías, y recoges la respuesta. En mi humilde opinión es lo más sencillo y posees tú todo el control. Yo lo estoy haciendo así y me va muy bien.

Saludos,

¿que es Crear un XML paso a paso?, te refieres a hacerlo de forma manual, es decir concatenado cadenas que contengan el header y los diferentes nodos -etiquetas y contenido - y despues guardarlo como archivo XML ?

Si puede poner algun detalle o algo de codigo respecto a como lo haces seria fenomenal.

Gracias
Responder Con Cita
  #206  
Antiguo 27-02-2017
jlegido jlegido is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: feb 2017
Posts: 17
Poder: 0
jlegido Va por buen camino
Hola angelhorse,

Yo tambien estoy haciendo este tema en VB.net (muy similar a c#), pero no consigo crear bien el archivo XML
Parto de la base de que el archivo XML a generar debe seguir el modelo cuyo ejemplo hay en SII_Descripcion_ServicioWeb_v0.5_es_es.pdf en apartado 8.1.1.1.Ejemplo mensaje de XML de alta.
Yo siguiendo las directrices de los compañeros de Delphi he adaptado su codigo (usando el ejemplo de seccion_31 que colgo WebServices AEAT Berlin_3.rar.
Lo hago usando este codigo (solo pongo parte)
Dim i As Long
Dim ASuministroLRFacturasEmitidas As SuministroLRFacturasEmitidas
Dim ARegistroLRFacturasEmitidas() As LRfacturasEmitidasType
'===========================================================================
'generacion info factura/s emitidas----------------------------------------------------------------
ASuministroLRFacturasEmitidas = New SuministroLRFacturasEmitidas()
ASuministroLRFacturasEmitidas.Cabecera = New CabeceraSii()

'DATOS Cabecera--------------------------------------------------------------------------
ASuministroLRFacturasEmitidas.Cabecera.IDVersionSii = ClienteSII1.VersionSiiType.Item05 '0.5 version actual del SII
ASuministroLRFacturasEmitidas.Cabecera.Titular = New PersonaFisicaJuridicaESType()
'Nombre del presentador
ASuministroLRFacturasEmitidas.Cabecera.Titular.NombreRazon = "Empresa XXX"
'el NIF del presentador (DEBE COINCIDIR CON EL CERTIFICADO SELECCIONADO)
ASuministroLRFacturasEmitidas.Cabecera.Titular.NIF = "A84532501"
'Tipo de comunicacion: ' A0 - ALTA ' A1- MODIFICACION ' A4- MODIFICACION REGIMEN VIAJEROS
ASuministroLRFacturasEmitidas.Cabecera.TipoComunicacion = ClaveTipoComunicacionType.A0
Etc. etc.
El problema es que no encuentro la forma de agregar la cabecera:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<soapenv:Envelope .....> <soapenv:Header/>
Ademas en las etiquetas no hay forma de ponerle el namespace sii o siiLR
Que es imprescindible.

La pregunta es por tanto ¿Estoy usando el metodo adecuado y hay pasos que desconozco ¿ o deberia generear el XML manualmente a base de ir concatenado trozos de cadena y despues guardarlo como archivo?

¿Cómo lo has hecho tu?
Gracias de antemano por cualquier info que pueda dar luz al tema
Responder Con Cita
  #207  
Antiguo 28-02-2017
batuzail batuzail is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2017
Posts: 57
Poder: 8
batuzail Va por buen camino
Hola,
Me estreno en el foro, yo estoy desarrollando con VB/C#

Os pego como lo hago yo para subir facturas emitidas, esta todo de prueba:
Tengo un bucle For para simular la generación varias facturas, me conecto sin problema y recibo resultado de cada uno de los registros.


Dim MensajeError As String = ""
Dim MensajeAcierto As String = ""
Dim sFactura As String = ""
Dim sRutaCert As String = ""
' Dim Mails As New LNclsMail
Dim decodedBytes As Byte()
decodedBytes = Convert.FromBase64String(My.Settings.ClaveCertificado)

Dim sClaveCert As String
sClaveCert = Encoding.UTF8.GetString(decodedBytes)

'Obtener certificado desde fichero p12
sRutaCert = System.AppDomain.CurrentDomain.BaseDirectory() & My.Settings.NombreCertificado
cert = New System.Security.Cryptography.X509Certificates.X509Certificate2(sRutaCert, sClaveCert)

'Se llama a la clase siiService, creada a partir del WS y cambiando el inherits por : Microsoft.Web.Services3.WebServicesClientProtocol
Dim webserviceProxy As New siiFacturasEmitidas
webserviceProxy.ClientCertificates.Add(cert)
Dim signatureToken As X509SecurityToken = GetSecurityToken()
Dim requestContext As SoapContext = webserviceProxy.RequestSoapContext

requestContext.Security.Tokens.Add(signatureToken)
Dim sig As New MessageSignature(signatureToken)
requestContext.Security.Timestamp.TtlInSeconds = 60
requestContext.Security.Elements.Add(sig)
Dim testC As New SuministroLRFacturasEmitidas
Dim cab As New CabeceraSii
Dim fac As New LRfacturasEmitidasType
Dim resul As RespuestaLRFEmitidasType
Dim perso As New PersonaFisicaJuridicaESType


perso.NIF = "XXXXXXXXX"
perso.NombreRazon = "Empresa de pruebas"
cab.Titular = perso

cab.TipoComunicacion = "0"

testC.Cabecera = cab

For i = 20 To 30
Dim fras As New LRfacturasEmitidasType
Dim perio As New RegistroSiiPeriodoImpositivo
perio.Ejercicio = 2015
perio.Periodo = "01"
fras.PeriodoImpositivo = perio

Dim idfra As New IDFacturaExpedidaType
Dim empresa As New IDFacturaExpedidaTypeIDEmisorFactura

Dim cver As New VersionSiiType

cab.IDVersionSii = cver.Item05

empresa.NIF = "XXXXXXXXXXX"
idfra.IDEmisorFactura = empresa
idfra.NumSerieFacturaEmisor = i + 10
idfra.FechaExpedicionFacturaEmisor = "15-01-2015"
fras.IDFactura = idfra


Dim fraexp As New FacturaExpedidaType

fraexp.TipoFactura = "1"
fraexp.ClaveRegimenEspecialOTrascendencia = "01"
fraexp.ImporteTotal = "26.70"
fraexp.DescripcionOperacion = "Compra xxxxxxxxx"

fras.FacturaExpedida = fraexp
Dim persona As New PersonaFisicaJuridicaType

persona.NombreRazon = "Empresa yyyyyyy"
persona.NIFRepresentante = "94235500B"

Dim contrap As New PersonaFisicaJuridicaType
contrap = persona


Dim sujeta As New SujetaType
Dim sujetanoexenta As New SujetaTypeNoExenta
Dim detalleiva As New DetalleIVAEmitidaType
Dim tpdesglose As New TipoSinDesgloseType
Dim desglose As New FacturaExpedidaTypeTipoDesglose

sujetanoexenta.TipoNoExenta = sujetanoexenta.TipoNoExenta.S1

ReDim sujetanoexenta.DesgloseIVA(0)
detalleiva.TipoImpositivo = "21"
detalleiva.BaseImponible = "22.07"
detalleiva.CuotaRepercutida = "4.63"
detalleiva.TipoRecargoEquivalencia = 0
detalleiva.CuotaRecargoEquivalencia = 0

sujetanoexenta.DesgloseIVA(0) = detalleiva
sujeta.NoExenta = sujetanoexenta
tpdesglose.Sujeta = sujeta

desglose.Item = tpdesglose

fraexp.TipoDesglose = desglose

Dim cfra As New LRConsultaEmitidasType
Dim cfil As New LRFiltroEmitidasType
Dim ccla As New IDFacturaExpedidaBCType
Dim cempr As New IDFacturaExpedidaBCTypeIDEmisorFactura
Dim ccab As New CabeceraConsultaSii
Dim cper As New PersonaFisicaJuridicaUnicaESType
Dim cperio As New RegistroSiiPeriodoImpositivo
Dim cperio2 As New RegistroSiiPeriodoImpositivo

ccla.FechaExpedicionFacturaEmisor = "15-01-2015"
cempr.NIF = "XXXXXXXXX"

ccla.IDEmisorFactura = cempr

ccla.NumSerieFacturaEmisor = "1"
cfil.ClavePaginacion = ccla
cperio.Ejercicio = 2015
cperio2.Ejercicio = 2015
cperio2.Periodo = "01"
cfil.PeriodoImpositivo = cperio2
cfra.FiltroConsulta = cfil
cfra.FiltroConsulta.ClavePaginacion = ccla


ReDim Preserve testC.RegistroLRFacturasEmitidas(i)
testC.RegistroLRFacturasEmitidas(i) = fras
Next i

resul = webserviceProxy.SuministroLRFacturasEmitidas(testC)
Responder Con Cita
  #208  
Antiguo 28-02-2017
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.011
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Bienvenido a clubdelphi, como siempre aconsejamos a los nuevos, no olvides leer nuestra guía de estilo, gracias por tu colaboración


Recuerda poner los tags al código fuente, ejemplo:



Gracias
Responder Con Cita
  #209  
Antiguo 28-02-2017
jlegido jlegido is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: feb 2017
Posts: 17
Poder: 0
jlegido Va por buen camino
Cita:
Empezado por batuzail Ver Mensaje
Hola,
Me estreno en el foro, yo estoy desarrollando con VB/C#

Os pego como lo hago yo para subir facturas emitidas, esta todo de prueba:
Tengo un bucle For para simular la generación varias facturas, me conecto sin problema y recibo resultado de cada uno de los registros.


Dim MensajeError As String = ""
Dim MensajeAcierto As String = ""
Dim sFactura As String = ""
Dim sRutaCert As String = ""
' Dim Mails As New LNclsMail
Dim decodedBytes As Byte()
decodedBytes = Convert.FromBase64String(My.Settings.ClaveCertificado)

Dim sClaveCert As String
sClaveCert = Encoding.UTF8.GetString(decodedBytes)

'Obtener certificado desde fichero p12
sRutaCert = System.AppDomain.CurrentDomain.BaseDirectory() & My.Settings.NombreCertificado
cert = New System.Security.Cryptography.X509Certificates.X509Certificate2(sRutaCert, sClaveCert)

'Se llama a la clase siiService, creada a partir del WS y cambiando el inherits por : Microsoft.Web.Services3.WebServicesClientProtocol
Dim webserviceProxy As New siiFacturasEmitidas
webserviceProxy.ClientCertificates.Add(cert)
Dim signatureToken As X509SecurityToken = GetSecurityToken()
Dim requestContext As SoapContext = webserviceProxy.RequestSoapContext

requestContext.Security.Tokens.Add(signatureToken)
Dim sig As New MessageSignature(signatureToken)
requestContext.Security.Timestamp.TtlInSeconds = 60
requestContext.Security.Elements.Add(sig)
Dim testC As New SuministroLRFacturasEmitidas
Dim cab As New CabeceraSii
Dim fac As New LRfacturasEmitidasType
Dim resul As RespuestaLRFEmitidasType
Dim perso As New PersonaFisicaJuridicaESType


perso.NIF = "XXXXXXXXX"
perso.NombreRazon = "Empresa de pruebas"
cab.Titular = perso

cab.TipoComunicacion = "0"

testC.Cabecera = cab

For i = 20 To 30
Dim fras As New LRfacturasEmitidasType
Dim perio As New RegistroSiiPeriodoImpositivo
perio.Ejercicio = 2015
perio.Periodo = "01"
fras.PeriodoImpositivo = perio

Dim idfra As New IDFacturaExpedidaType
Dim empresa As New IDFacturaExpedidaTypeIDEmisorFactura

Dim cver As New VersionSiiType

cab.IDVersionSii = cver.Item05

empresa.NIF = "XXXXXXXXXXX"
idfra.IDEmisorFactura = empresa
idfra.NumSerieFacturaEmisor = i + 10
idfra.FechaExpedicionFacturaEmisor = "15-01-2015"
fras.IDFactura = idfra


Dim fraexp As New FacturaExpedidaType

fraexp.TipoFactura = "1"
fraexp.ClaveRegimenEspecialOTrascendencia = "01"
fraexp.ImporteTotal = "26.70"
fraexp.DescripcionOperacion = "Compra xxxxxxxxx"

fras.FacturaExpedida = fraexp
Dim persona As New PersonaFisicaJuridicaType

persona.NombreRazon = "Empresa yyyyyyy"
persona.NIFRepresentante = "94235500B"

Dim contrap As New PersonaFisicaJuridicaType
contrap = persona


Dim sujeta As New SujetaType
Dim sujetanoexenta As New SujetaTypeNoExenta
Dim detalleiva As New DetalleIVAEmitidaType
Dim tpdesglose As New TipoSinDesgloseType
Dim desglose As New FacturaExpedidaTypeTipoDesglose

sujetanoexenta.TipoNoExenta = sujetanoexenta.TipoNoExenta.S1

ReDim sujetanoexenta.DesgloseIVA(0)
detalleiva.TipoImpositivo = "21"
detalleiva.BaseImponible = "22.07"
detalleiva.CuotaRepercutida = "4.63"
detalleiva.TipoRecargoEquivalencia = 0
detalleiva.CuotaRecargoEquivalencia = 0

sujetanoexenta.DesgloseIVA(0) = detalleiva
sujeta.NoExenta = sujetanoexenta
tpdesglose.Sujeta = sujeta

desglose.Item = tpdesglose

fraexp.TipoDesglose = desglose

Dim cfra As New LRConsultaEmitidasType
Dim cfil As New LRFiltroEmitidasType
Dim ccla As New IDFacturaExpedidaBCType
Dim cempr As New IDFacturaExpedidaBCTypeIDEmisorFactura
Dim ccab As New CabeceraConsultaSii
Dim cper As New PersonaFisicaJuridicaUnicaESType
Dim cperio As New RegistroSiiPeriodoImpositivo
Dim cperio2 As New RegistroSiiPeriodoImpositivo

ccla.FechaExpedicionFacturaEmisor = "15-01-2015"
cempr.NIF = "XXXXXXXXX"

ccla.IDEmisorFactura = cempr

ccla.NumSerieFacturaEmisor = "1"
cfil.ClavePaginacion = ccla
cperio.Ejercicio = 2015
cperio2.Ejercicio = 2015
cperio2.Periodo = "01"
cfil.PeriodoImpositivo = cperio2
cfra.FiltroConsulta = cfil
cfra.FiltroConsulta.ClavePaginacion = ccla


ReDim Preserve testC.RegistroLRFacturasEmitidas(i)
testC.RegistroLRFacturasEmitidas(i) = fras
Next i

resul = webserviceProxy.SuministroLRFacturasEmitidas(testC)

Hola batuzail,
Hay 3 formas de crear el xml a enviar a AEAT-SII:
-forma1: mediante cadenas de texto concatenadas
-forma2: usando XmlReader, XmlWriter y otras clases asociadas
-forma3: usando las clases generadas al crear el proxy con wsdl.exe en .NET.

Yo estoy trabajando en la forma 3 y mi codigo es muy parecido al tuyo (el tuyo es mas elegante y compacto), pero en ambos casos tenemos un problema sin resolver, que es poner el elemento raiz, o sea:
<soapenv:Envelope xmlns:soapenv="...//schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/" xmlns:siiLR="...://www2.agenciatributaria.gob.es/static_files/common/internet/dep/aplicaciones/es/aeat/ssii/fact/ws/SuministroLR.xsd" xmlns:sii="...://www2.agenciatributaria.gob.es/static_files/common/internet/dep/aplicaciones/es/aeat/ssii/fact/ws/SuministroInformacion.xsd">

Y ademas que todas las etiquetas tienen que llevar su espacio de nombres y su nombre, por ejemplo:
<siiLR:SuministroLRFacturasEmitidas>
<sii:Cabecera>
<sii:IDVersionSii>
Etc.
Al menos según los ejemplos que pone Hacienda en el pdf “ SII_Descripcion_ServicioWeb_v0.5_es_es.pdf”, en el apartado 8.1.1.1.Ejemplo mensaje de XML de alta, por lo que entiendo que sera obligatorio

Yo he cogido tu codigo y le he añadido antes de la ultima linea, las siguientes lineas para ver el xml generaro
'ANEXO/INCISO: Serializacion a XML
'forma 1: por Consola en Ventana Resultados
Código Delphi [-]
      Dim ser As System.Xml.Serialization.XmlSerializer
      ser = New System.Xml.Serialization.XmlSerializer(testC.GetType())
      ser.Serialize(Console.Out, testC)
      resul = webserviceProxy.SuministroLRFacturasEmitidas(testC)
el resultado aparece en la ventana Resultados y podras ver que no tiene la cabecera que piden, ni las etiquetas cumplen con el disñeo <espacioNombres:nombreEtiqueta>

No se si lo que digo es correcto o no importa, aunque yo creo que si. Voy a seguir investigando, dentro de la forma 3 a ver si lo consigo. Si descubres algo, ya diras.

Otra duda gorda:
Yo tengo la clase siiService tal que asi
Código Delphi [-]
Partial Public Class siiService
    Inherits System.Web.Services.Protocols.SoapHttpClientProtocol
Pero tu dices que hay que cambiarla a esto 
Partial Public Class siiService
    Inherits Microsoft.Web.Services3.WebServicesClientProtocol
¿Por que? ¿cual es la utilidad o ventaja?

Muchas gracias por tu aporte y tu info

Última edición por jlegido fecha: 28-02-2017 a las 20:03:17. Razón: Por que han sido borrados dos partes del codigo
Responder Con Cita
  #210  
Antiguo 01-03-2017
batuzail batuzail is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2017
Posts: 57
Poder: 8
batuzail Va por buen camino
Hola jlegido,
A mi me funciona correctamente y envío los registros y recibo un csv válido y en caso de error recibo el error, también me funciona la consulta en caso de consultar una factura ya emitida. No se a que te refieres con añadir los datos de cabecera, puede que sea algo que al pasarlo a xml no hace.
Sobre mi clase
Código:
Partial Public Class siiService     Inherits Microsoft.Web.Services3.WebServicesClientProtocol
La tengo así para que funcione el acceso al WS con el certificado.

Saludos
Responder Con Cita
  #211  
Antiguo 01-03-2017
jlegido jlegido is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: feb 2017
Posts: 17
Poder: 0
jlegido Va por buen camino
Cita:
Empezado por batuzail Ver Mensaje
Hola jlegido,
A mi me funciona correctamente y envío los registros y recibo un csv válido y en caso de error recibo el error, también me funciona la consulta en caso de consultar una factura ya emitida. No se a que te refieres con añadir los datos de cabecera, puede que sea algo que al pasarlo a xml no hace.
Sobre mi clase
Código:
Partial Public Class siiService     Inherits Microsoft.Web.Services3.WebServicesClientProtocol
La tengo así para que funcione el acceso al WS con el certificado.

Saludos

Hola batuzail,
Ante todo muchas gracias por tu rapida respuesta, que creo me es de bastante utilidad y me quita un peso de encima.

Yo me referia a que al enviar el contenido xml, este debe tener, antes de los nodos de datos, lo siguiente:

Código:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?> 
<soapenv:Envelope xmlns:soapenv="htp://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/" xmlns:siiLR="htps://ww2.agenciatributaria.gob.es/static_files/common/internet/dep/aplicaciones/es/aeat/ssii/fact/ws/SuministroLR.xsd" xmlns:sii="htps://ww2.agenciatributaria.gob.es/static_files/common/internet/dep/aplicaciones/es/aeat/ssii/fact/ws/SuministroInformacion.xsd">
Y este contenido no me sale cuando lo grabo en disco o lo displayo por consola.

De todas formas, lo fundamental es QUE A TI, CON EL CODIGO QUE PUSISTE AQUÍ EN EL FORO, TE FUNCIONA PERFECTAMENTE, con lo cual doy por hecho:
1) Que tu solucion es buena (por que, ademas la has probado incluso con certificado)
2) Que esa cabecera a lo mejor no es necesaria, o al enviar el mensaje a la AEAT-SII se genera implicitamente

Me queda tambien muy claro el uso de:
Código:
Public Class siiService     Inherits Microsoft.Web.Services3.WebServicesClientProtocol,
Asi que la cambiare la mia, pues he de usar ceriificado

Saludos
Responder Con Cita
  #212  
Antiguo 01-03-2017
paquimd paquimd is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2017
Posts: 15
Poder: 0
paquimd Va por buen camino
Cita:
Empezado por bartag Ver Mensaje
Yo estoy haciendo también pruebas en VB/C# y me estoy encontrando con campos que no aparecen (por ejemplo 'ARegistroLRFacturasEmitidas(0).FacturaExpedida.Contraparte.NIF' lo he tenido que crear y también todos los relacionados con 'ARegistroLRFacturasEmitidas(0).FacturaExpedida.TipoDesglose.desgloseFactura...').

Alguien ha tenido el mismo problema? Veo que a los que utilizan Delphi les funciona perfectamente en ese aspecto. Ya no sé si es un problema del lenguaje utilizado o de los cambios que está realizando la Administración...
Hola bartag

Yo lo que intento es subir un xml ya generado que en teoría tiene el formato correcto. Mi problema es al deserializarlo para convertirlo en SuministroLRFacturasEmitidas. La conexión la hago con el certificado, ¿alguien ha subido el xml?

Gracias
Responder Con Cita
  #213  
Antiguo 01-03-2017
Avatar de elcharlie
elcharlie elcharlie is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2013
Ubicación: Bilbao
Posts: 174
Poder: 12
elcharlie Va por buen camino
Hola a todos.
¿Alguien Tendría un xml de Pagos de ejemplo que se pueda enviar correctamente?
Estoy atascado en los pagos, y no avanzo. Me esta volviendo loco con todo esto, y en la documentación no encuentro ningún ejemplo.
Estoy pillando un asco hacia los programadores de la AEAT, que no veas.
Gracias.
Responder Con Cita
  #214  
Antiguo 01-03-2017
javi_valencia44 javi_valencia44 is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2017
Posts: 50
Poder: 8
javi_valencia44 Va por buen camino
Cita:
Empezado por paquimd Ver Mensaje
Hola bartag

Yo lo que intento es subir un xml ya generado que en teoría tiene el formato correcto. Mi problema es al deserializarlo para convertirlo en SuministroLRFacturasEmitidas. La conexión la hago con el certificado, ¿alguien ha subido el xml?

Gracias
Tengo el mismo problema...
Responder Con Cita
  #215  
Antiguo 01-03-2017
Avatar de keys
keys keys is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2003
Ubicación: Bilbao
Posts: 1.015
Poder: 22
keys Va por buen camino
Cita:
Empezado por elcharlie Ver Mensaje
Hola a todos.
¿Alguien Tendría un xml de Pagos de ejemplo que se pueda enviar correctamente?
Estoy atascado en los pagos, y no avanzo. Me esta volviendo loco con todo esto, y en la documentación no encuentro ningún ejemplo.
Estoy pillando un asco hacia los programadores de la AEAT, que no veas.
Gracias.
Si usas las urls de los esquemas y Wizdler como complemento de Firefox te saca los ejemplos directamente,los puedes completar a mano e incluso enviarlos.

Un Saludo.
Responder Con Cita
  #216  
Antiguo 01-03-2017
Avatar de keys
keys keys is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2003
Ubicación: Bilbao
Posts: 1.015
Poder: 22
keys Va por buen camino
Cita:
Empezado por elcharlie Ver Mensaje
Hola a todos.
¿Alguien Tendría un xml de Pagos de ejemplo que se pueda enviar correctamente?
Estoy atascado en los pagos, y no avanzo. Me esta volviendo loco con todo esto, y en la documentación no encuentro ningún ejemplo.
Estoy pillando un asco hacia los programadores de la AEAT, que no veas.
Gracias.
En los libros de cobros como los de pagos. El delphi no genera bien el fichero, falta un xmlns en uno de los nodos y la aeat genera un error. Para solucionarlo he tenido que cambiar el fichero XML por codigo para incluirlo. En concreto son el nodo <Cobro> y <Pago>.

Igual es esto l oque te esta pasando.
Responder Con Cita
  #217  
Antiguo 01-03-2017
Avatar de elcharlie
elcharlie elcharlie is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2013
Ubicación: Bilbao
Posts: 174
Poder: 12
elcharlie Va por buen camino
Cita:
Empezado por keys Ver Mensaje
Si usas las urls de los esquemas y Wizdler como complemento de Firefox te saca los ejemplos directamente,los puedes completar a mano e incluso enviarlos.

Un Saludo.
No me lo puedo creer, y yo haciendo el chorra.
No tenia ni idea de que existiera esto.
Muchisimas gracias. Estoy flipando.
Responder Con Cita
  #218  
Antiguo 01-03-2017
Avatar de newtron
[newtron] newtron is offline
Membrillo Premium
 
Registrado: abr 2007
Ubicación: Motril, Granada
Posts: 3.455
Poder: 20
newtron Va camino a la fama
Hola a tod@s.

¿Cuando habláis de cobros/pagos son de facturas o de cobros/pagos en metálico superiores a 6000 euros? Porque creo que los cobros/pagos normales de facturas no hay que enviarlos.

Saludos
__________________
Be water my friend.
Responder Con Cita
  #219  
Antiguo 01-03-2017
Avatar de elcharlie
elcharlie elcharlie is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2013
Ubicación: Bilbao
Posts: 174
Poder: 12
elcharlie Va por buen camino
Cita:
Empezado por newtron Ver Mensaje
Hola a tod@s.

¿Cuando habláis de cobros/pagos son de facturas o de cobros/pagos en metálico superiores a 6000 euros? Porque creo que los cobros/pagos normales de facturas no hay que enviarlos.

Saludos
Creo que hay que enviar todos, no lo se muy bien, primero me estoy haciendo la programación básica de todos los tipos y luego me meteré en particularidades.
Pero aun asi, ni con el widzler, me funciona el xml de pagos, o estoy haciendo yo algo mal, que no creo, o el web service de pagos no va.

Mis parametros son estos:
defWSDL = 'https://www2.agenciatributaria.gob.es/static_files/common/internet/dep/aplicaciones/es/aeat/ssii/fact/ws/SuministroPagosRecibidas.wsdl';
defURL = 'http://schemas.xmlsoap.org/wsdl/';
defSvc = 'siiService';
defPrt = 'SuministroPagosRecibidasPruebas';


No me va ninguna de las 2 funciones, ni la de SuministroLRPagosRecibidas, ni la de ConsultaLRPagosRecibidas.
Me dan Excepcion de java: java.lang.NoClassDefFoundError: es.aeat.burt.jdit.api.oracle.BurtOraSiinBean

Si alguien me pudiera confirmar que le funciona, se lo agradecería.

Saludos.

Última edición por elcharlie fecha: 01-03-2017 a las 18:52:56.
Responder Con Cita
  #220  
Antiguo 02-03-2017
bartag bartag is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: feb 2017
Posts: 11
Poder: 0
bartag Va por buen camino
Cita:
Empezado por elcharlie Ver Mensaje

(...)

No me va ninguna de las 2 funciones, ni la de SuministroLRPagosRecibidas, ni la de ConsultaLRPagosRecibidas.
Me dan Excepcion de java: java.lang.NoClassDefFoundError: es.aeat.burt.jdit.api.oracle.BurtOraSiinBean

Si alguien me pudiera confirmar que le funciona, se lo agradecería.

Saludos.
Yo a primera hora de la mañana he enviado facturas emitidas sin problemas, pero por la tarde me ha sido imposible. Además cero recordar que me salía el mismo error de Java, así que no descartó que con el comienzo del mes de marzo hayan hecho cambios. A ver si hay más gente en la misma situación.

Las consultas en cambio me las hace sin problemas.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
TICKET BAI (TicketBAI); Nuevo sistema de la Agencia Tributaria del Pais Vasco keys Internet 4138 Hace 3 Días 18:12:45
AEAT envio de datos vía Webservice problemas con WSDL CelsoO Internet 11 09-10-2019 21:03:41
webService Soap de la Administración Digital Española notific@ apicito Internet 3 31-01-2017 12:25:28
Error en Webservice funcion envio de sms webmasterplc Delphi para la web 5 25-07-2013 21:10:29
Problemas con envío de XML a un WebService davidvamo Internet 1 13-02-2007 16:49:20


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 05:20:11.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi