Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Internet
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #41  
Antiguo 25-01-2017
seccion_31 seccion_31 is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2017
Posts: 109
Poder: 8
seccion_31 Va por buen camino
buenos días a todos !

Soy Jesús (alias Seccion31 alias seccion_31) menciono dos alias porque me ha sido imposible recuperar mi registro de 2004...

En fin... agradecer a todos los que estais en el foro vuestra importante labor, y comentar que SI, que yo también soy uno de los afectados de la SII.

Estoy absolutamente perdido con el SOAP... y tengo un monton de dudas.

Querria compartir con vosotros alguna de ellas:

¿ Solo hay que enviar facturas emitdas / recibidas?

¿Es posible enviar los registros de facturas emitidas / recibidas en formato Excel (ó XML) desde la web de la AEAT?

¿Sabeis si es posible hacer pruebas?

He preguntado a hacienda via email, pero todavía no me han dicho nada.

En fin...

vamos a empezar con este tema, y lo que vaya experimentando os lo comunicare.

Saludos cordiales

Jesús
Responder Con Cita
  #42  
Antiguo 25-01-2017
Avatar de keys
keys keys is online now
Miembro
 
Registrado: sep 2003
Ubicación: Bilbao
Posts: 1.016
Poder: 22
keys Va por buen camino
Hola

¿ Solo hay que enviar facturas emitdas / recibidas?
En prinicipio hay que enviar cuatro libros
Libro registro de Facturas Expedidas.
Libro registro de Facturas Recibidas.
Libro registro de Bienes de Inversión.
Libro registro de Determinadas Operaciones Intracomunitarias.

Es una especie de modelo 340.


¿Es posible enviar los registros de facturas emitidas / recibidas en formato Excel (ó XML) desde la web de la AEAT?
No. Solo se pueden enviar mediante un fichero xml con la estructura definida por la aeat.

¿Sabeis si es posible hacer pruebas?
Se supone que si se pueden hacer pruebas pero yo por lo menos no he llegado a ese punto, estoy en el paso de generar lo xml.

En la página de la AEAT tienes mas información sobre el modelo y las especificaciones técnicas. Te pongo el enlace.

http://www.agenciatributaria.es/AEAT...VA__SII_.shtml
Responder Con Cita
  #43  
Antiguo 25-01-2017
Avatar de newtron
[newtron] newtron is online now
Membrillo Premium
 
Registrado: abr 2007
Ubicación: Motril, Granada
Posts: 3.457
Poder: 20
newtron Va camino a la fama
Cita:
Empezado por keys Ver Mensaje
¿Sabeis si es posible hacer pruebas?
Se supone que si se pueden hacer pruebas pero yo por lo menos no he llegado a ese punto, estoy en el paso de generar lo xml.
Según he podido ver se puede definir en el "port" del componente HTTPRIO un puerto para pruebas llamado 'SuministroFacturasPruebas'. Esto se cambia al principio de la función GetiiSOAP:

Código Delphi [-]
function GetsiiSOAP(UseWSDL: Boolean; Addr: string; HTTPRIO: THTTPRIO): siiSOAP;
const
  defWSDL = 'https://www2.agenciatributaria.gob.es/static_files/common/internet/dep/aplicaciones/es/aeat/ssii/fact/ws/SuministroInmediatoInfo.wsdl';
  defURL  = 'http://schemas.xmlsoap.org/wsdl/';
  defSvc  = 'siiService';
  defPrt  = 'SuministroFacturasPruebas';
.....

Saludos
__________________
Be water my friend.
Responder Con Cita
  #44  
Antiguo 25-01-2017
seccion_31 seccion_31 is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2017
Posts: 109
Poder: 8
seccion_31 Va por buen camino
hola !

si es posible hacer pruebas....

he puesto en marcha el excelente ejemplo que habéis posteado. Lo he modificado levemente para encontrar los certificados digitales instalados. y SI: hay un puerto para hacer pruebas, que es el que estoy usando...

pero me devuelve este error:

código 102. Server returned wrong cipher suite for sesión ...

y ahí estamos.

y ahora sin tocar nada, me da este error:

El titular en la cabecera NO esta identificado... NIF tu NIF ... etc...

lo cual es una buena señal.


Pienso (pero no tengo mucha ida) que una vez establecida la conexión con el servidor (es decir, que el ejemplo funcione y responda algo lo que sea....) lo mas simple seria buscar la función (si es que existe) que envía el XML y esperar el resultado.

Edito de nuevo:

Visto lo visto básicamente el problema esta en saber que datos hay que enviar y donde localizarlos en el array: ARegistroLRFacturasEmitidas
Con lo que no haría falta el XML y aunque parezca mentira yo creo que seria mas cómodo... (creo).

Última edición por seccion_31 fecha: 25-01-2017 a las 11:29:40. Razón: mas info...
Responder Con Cita
  #45  
Antiguo 25-01-2017
Avatar de keys
keys keys is online now
Miembro
 
Registrado: sep 2003
Ubicación: Bilbao
Posts: 1.016
Poder: 22
keys Va por buen camino
Hola. Ya he llegado al punto de poder enviar el fichero, he seguido el ejemplo que han subido pero a la hora de hacer llamar a la función de envío me sale este error.

'Received content of invalid Content-Type setting: text/html - SOAP expects "text/xml"

Me pasa tanto en mi proyecto como en el de ejemplo. No se por que puede ser, alguien me puede ayudar.

He probado con los datos que vienen en el ejemplo y con estos, pero en los dos casos me devuelve el mismo error.

defWSDL = 'https://www2.agenciatributaria.gob.es/static_files/common/internet/dep/aplicaciones/es/aeat/ssii/fact/ws/SuministroInmediatoInfo.wsdl';
defURL = 'https://www1.agenciatributaria.gob.es/wlpl/SSII-FACT/ws/SiiFactV1PSOAP';
defSvc = 'siiService';
defPrt = 'SuministroFacturasPruebas';


Por otra parte el poder generar el xml directamente puede ser una buena opción ya que la AEAT sacará una opción de poder enviar el xml a través de la página web de ellos sin web services ni nada. Será para empresas que tienen poco volumen de facturas.
Responder Con Cita
  #46  
Antiguo 25-01-2017
seccion_31 seccion_31 is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2017
Posts: 109
Poder: 8
seccion_31 Va por buen camino
¿ seguro que sacara esa opción para enviar el XML (y cuando?) ?

Modificando el ejemplo anterior, estoy a punto de poder completar el envío de una factura.... pero cuando te falta algún campo los errores que saca son imprecisos.

Ahora mismo me dice que me falta la "contraparte" pero la estoy enviando, ya creo tenerlo bastante completo.... en cuanto lo complete os lo posteare, a ver si lo consigo.

En mi caso si voy bien haría las dos cosas...
Responder Con Cita
  #47  
Antiguo 25-01-2017
seccion_31 seccion_31 is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2017
Posts: 109
Poder: 8
seccion_31 Va por buen camino
Cita:
'Received content of invalid Content-Type setting: text/html - SOAP expects "text/xml"
Ese error creo que te lo saca... (creo) por usar un certificado que no estaba bien. Yo también me lo vi al principio.
Responder Con Cita
  #48  
Antiguo 25-01-2017
soykarloscc soykarloscc is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: ene 2017
Posts: 4
Poder: 0
soykarloscc Va por buen camino
Cool

Cita:
Empezado por seccion_31 Ver Mensaje
Ese error creo que te lo saca... (creo) por usar un certificado que no estaba bien. Yo también me lo vi al principio.
Buenas aunque no sea el sitio, ando metido en lo mismo, pero con C#, y fijandome un poco en el ejemplo he conseguido avanzar pero me he quedado en lo mismo.

Received content of invalid Content-Type setting: text/html - SOAP expects "text/xml


Aunque aun no he realizado la llamado con el certificado...

Aun así gracias a todos por la informacion!!
Responder Con Cita
  #49  
Antiguo 25-01-2017
Avatar de keys
keys keys is online now
Miembro
 
Registrado: sep 2003
Ubicación: Bilbao
Posts: 1.016
Poder: 22
keys Va por buen camino
Tienes razón. Es problema del certificado, estaba seleccionando uno que estaba caducado. Poniendo otro el error que me genera ya es otro. He detectado que si no se hace la parte del certificado, a la hora de hacer la llamada el mismo te muestra una ventana para seleccionar el certificado.

En la documentación de hacienda pone lo siguiente :

Suministro Inmediato de Información: modos de envío
1. Envío inmediato, de forma continua mediante “web service”. Desde el propio sistema de facturación se envía la información (agrupada según sus ciclos de proceso), con un margen de pocos días desde la expedición de la factura. La comunicación es automática “máquina a máquina”

2. Cumplimentación de un “formulario web” para aquellos de un “formulario web” para aquellos sujetos pasivos que realizan muy pocas operaciones.

Ya no se si lo cumpliran o no.

En cuanto la forma de generar el fichero xml, no veo la forma de que el delphi te genere con Xml DataBinding una estructura a través de dos ficheros xsd que es como lo da hacienda.

Última edición por keys fecha: 25-01-2017 a las 16:25:00. Razón: Añadir Cambios
Responder Con Cita
  #50  
Antiguo 26-01-2017
seccion_31 seccion_31 is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2017
Posts: 109
Poder: 8
seccion_31 Va por buen camino
Bueno, este es mi código que no funciona:

da error 4102: falta contraparte. Llevo repasándolo bastantes horas y nada. Luego llamo a la AEAT:

Pero... ¿podeis x favor, decirme como haceis para enviar el XML? porque viendo el tiempo que estoy perdiendo con esto, puedo intentar componer el XML.

hay unas pocas constantes que hay que añadir, e iria justo debajo de: setCERTIFICADO(CERTIFICADO);

CONST
_PRESENTADOR='xxxxx';
_NIF_EMISOR='xxxxxxx';

_NIF_CLI='xxxxxx';
_NOMBRE_CLI='xxxxxx';


Código:
 try

     /////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
    ////  PRESENTADOR OSEA  -> NOSOTROS    //////////////////////////////////////
    //    se crea el objeto que se va a enviar:
     /////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
    ASuministroLRFacturasEmitidas := SuministroLRFacturasEmitidas.Create;
    ASuministroLRFacturasEmitidas.Cabecera := CabeceraSii.Create;
    // DATOS:
    ASuministroLRFacturasEmitidas.Cabecera.IDVersionSii:=VersionSiiType(0);       // 0.1
    ASuministroLRFacturasEmitidas.Cabecera.titular := PersonaFisicaJuridicaESType.Create;
    ASuministroLRFacturasEmitidas.Cabecera.Titular.NombreRazon:=_PRESENTADOR;          // NOMBRE DEL PRESENTADOR (CUALQUIERA VALE)
    ASuministroLRFacturasEmitidas.Cabecera.Titular.NIF:=_NIF_EMISOR;              // CIF del PRESENTADOR (DEBE COINCIDIR CON EL CERTIFICADO SELECCIONADO)
    // (0) A0 - ALTA
    // (1) A1-  MODIFICACION
    // (2) A4-  MODIFICACION REGIMEN VIAJEROS
    ASuministroLRFacturasEmitidas.Cabecera.TipoComunicacion:=ClaveTipoComunicacionType(0);

    //se crea un array con el numero de facturas que se van a emitir
    //en este ejemplo solo 1, pero pueden ser mas
    SetLength(ARegistroLRFacturasEmitidas, 1);

    //se introducen los datos de cada una de las facturas
//   for i := Low(ARegistroLRFacturasEmitidas) to High(ARegistroLRFacturasEmitidas) do
  // begin

    //Se crean todas las estructuras de datos de la consulta
    ARegistroLRFacturasEmitidas[0]:=LRfacturasEmitidasType.Create;
    ARegistroLRFacturasEmitidas[0].IDFactura:=IDFacturaExpedidaType.create;
    ARegistroLRFacturasEmitidas[0].FacturaExpedida:=FacturaExpedidaType.create;               // <- clase para tipo de factura
    ARegistroLRFacturasEmitidas[0].PeriodoImpositivo:=PeriodoImpositivo.Create;

    ARegistroLRFacturasEmitidas[0].PeriodoImpositivo.Ejercicio:='2016';                       //  AÑO
    ARegistroLRFacturasEmitidas[0].PeriodoImpositivo.periodo  :=TipoPeriodoType(11);          //  PERIODO 01- ENERO ... 12-DICIEMBRE  (0A - ANUAL )


    With ARegistroLRFacturasEmitidas[0].IDFactura do
    begin
       IDEmisorFactura:= IDEmisorFactura3.Create;
       IDEmisorFactura.NIF  :=_NIF_EMISOR;                         // NUESTRO NIF, COMO EMISOR = TITULAR LIBRO REGISTRO = CERTIFICADO DIGITAL
       NumSerieFacturaEmisor:='20169999F';                         // NUMERO Y SERIE DE LA FACTURA entiendo: 9999999X
       FechaExpedicionFacturaEmisor:='15/12/2016';                 // FECHA DE EXPEDICION FACTURA    (dd-mm-yyyy)
    end;
    ARegistroLRFacturasEmitidas[0].FacturaExpedida.tipofactura:=ClaveTipoFacturaType(0);      //  F1- FACTURA / F2 TICKET / ... 
    ARegistroLRFacturasEmitidas[0].FacturaExpedida.ClaveRegimenEspecialOTrascendencia:=IdOperacionesTrascendenciaTributariaType(0);  // 01-REGIMEN COMUN / 02-BIENES USADOS... 15-EXPORTACION
    ARegistroLRFacturasEmitidas[0].FacturaExpedida.ImporteTotal:='121';                       //  TOTAL (opcional)
    ARegistroLRFacturasEmitidas[0].FacturaExpedida.descripcionOperacion:='Nuestra Factura';   //  DESCRIPCION FACTURA (LIBRE)

    // CONTRAPARTE:
    ARegistroLRFacturasEmitidas[0].FacturaExpedida.Contraparte:=PersonaFisicaJuridicaType.Create;  // CREAR CLIENTE:
    ARegistroLRFacturasEmitidas[0].FacturaExpedida.Contraparte.NombreRazon:=_NOMBRE_CLI;           // NOMBRE DEL CLIENTE
    ARegistroLRFacturasEmitidas[0].FacturaExpedida.Contraparte.NIFRepresentante:='';
    ARegistroLRFacturasEmitidas[0].FacturaExpedida.Contraparte.NIF:=_NIF_CLI;                      // NIF DEL CLIENTE

    ARegistroLRFacturasEmitidas[0].FacturaExpedida.Contraparte.IDotro:=IDOtroType.Create;          // identifiacion del nif.
    //ARegistroLRFacturasEmitidas[0].FacturaExpedida.Contraparte.IDotro.CodigoPais:=countryType2(10);

    ARegistroLRFacturasEmitidas[0].FacturaExpedida.Contraparte.IDotro.IDType:=PersonaFisicaJuridicaIDTypeType(0);   // 2-NIF / 3-PASAPORTE / 4- DOCUMENTO OFICIAL IDENT. PAIS RESIDENCIA
    ARegistroLRFacturasEmitidas[0].FacturaExpedida.Contraparte.IDotro.ID:='';                                       // documento pais residencia (extranjero)


    // EMPEZAMOS CON LOS DESGLOSES (IVAs)
    ARegistroLRFacturasEmitidas[0].FacturaExpedida.TipoDesglose:= TipoDesglose.create;       // ATENCION: TipoDesglose2 (facturas)   TipoDesglose (inmuebles)

    setLength(IVAS,1);                       // numeros de iVAs en factura
    IVAS[0]:=DetalleIVA2.create;             // CREAR primer IVA
    IVAS[0].BaseImponible:='100';            // BASE IMPONIBLE
    IVAS[0].TipoImpositivo:='21';            // IVA %
    IVAS[0].CuotaRepercutida:='21';          // IMPORTE IVA
    IVAS[0].TipoRecargoEquivalencia:='0';    // REQ %
    IVAS[0].CuotaRecargoEquivalencia:='0';   // IMPORTE RECARGO

    //   opcion 1
    ARegistroLRFacturasEmitidas[0].FacturaExpedida.TipoDesglose.desgloseFactura:=TipoSinDesgloseType.create;
    ARegistroLRFacturasEmitidas[0].FacturaExpedida.TipoDesglose.desgloseFactura.sujeta:=SujetaType.create;
    ARegistroLRFacturasEmitidas[0].FacturaExpedida.TipoDesglose.desgloseFactura.sujeta.noexenta:=NoExenta.create;
    // ASIGNAR IVAS
    ARegistroLRFacturasEmitidas[0].FacturaExpedida.TipoDesglose.desglosefactura.sujeta.noexenta.desgloseIVA:=IVAS;



    //  opcion 2 : (nada)
(*
    ARegistroLRFacturasEmitidas[0].FacturaExpedida.TipoDesglose.DesgloseTipoOperacion:=TipoConDesgloseType.create;
    ARegistroLRFacturasEmitidas[0].FacturaExpedida.TipoDesglose.DesgloseTipoOperacion.entrega:=TipoSinDesgloseType.Create;
    ARegistroLRFacturasEmitidas[0].FacturaExpedida.TipoDesglose.DesgloseTipoOperacion.entrega.sujeta:=SujetaType.Create;
    ARegistroLRFacturasEmitidas[0].FacturaExpedida.TipoDesglose.DesgloseTipoOperacion.entrega.sujeta.noexenta:=NoExenta.Create;
     // ASIGNAR IVAS
    ARegistroLRFacturasEmitidas[0].FacturaExpedida.TipoDesglose.DesgloseTipoOperacion.entrega.sujeta.noexenta.desgloseIVA:=IVAS;
*)


    //se añade el array de facturas creado anteriormente
    ASuministroLRFacturasEmitidas.RegistroLRFacturasEmitidas:=ARegistroLRFacturasEmitidas;




    try
      // se hace la llamada a la funcion suministrada por el WS
      result := GetsiiSOAP.SuministroLRFacturasEmitidas(ASuministroLRFacturasEmitidas);

      //mostrar los resultados devueltos por la llamada
      for i := low(result.RespuestaLinea) to High(result.RespuestaLinea) do begin
        with result.RespuestaLinea[i] do begin
          Memo1.lines.add('factura: ' + IDFactura.NumSerieFacturaEmisor + ' ' + IDFactura.NumSerieFacturaEmisorResumenFin + ' ' + IDFactura.FechaExpedicionFacturaEmisor);
          //si el estado no es correcto, se muestran los errores
          if EstadoRegistro <> EstadoRegistroType(0) then
          begin
            Memo1.lines.add('Error no.: ' + InttoStr(CodigoErrorRegistro));
            Memo1.lines.add(DescripcionErrorRegistro);
          end;
        end;
      end;
    except
      On E:Exception do
        //El proceso de envio dio error
        MessageDlg(E.Message, mtError, [mbOK], 0);
    end;
  finally
    // se eliminan los objetos creados
    ASuministroLRFacturasEmitidas.Free;
    result.Free;
  end;
Responder Con Cita
  #51  
Antiguo 26-01-2017
CMB CMB is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2017
Posts: 349
Poder: 8
CMB Va por buen camino
Cita:
Empezado por seccion_31 Ver Mensaje
Bueno, este es mi código que no funciona:

da error 4102: falta contraparte. Llevo repasándolo bastantes horas y nada. Luego llamo a la AEAT:

Pero... ¿podeis x favor, decirme como haceis para enviar el XML? porque viendo el tiempo que estoy perdiendo con esto, puedo intentar componer el XML.

hay unas pocas constantes que hay que añadir, e iria justo debajo de: setCERTIFICADO(CERTIFICADO);
Para "seccion_31"

Saludos a todos. Soy un poco nuevo en este tema, pero estoy viendo que se trata de dos operaciones diferentes:

1. Crear el XML según normas de la AEAT en el documento SII_Descripcion_ServicioWeb.pdf
2. Enviarlo por Webservice

El primer paso no tiene ningún problema. Hay varias maneras de hacerlo. Es muy entretenido pero no es difícil.

Ahora bien, una vez tienes el XML, ¿cuáles son los pasos para enviarlo?

El proceso de Delphi con el "WSDL Importer" funciona perfectamente, incluso en Delphi 7. Te crea el SuministroInmediatoInfo.pas con todas las funciones que puedes llamar. ¡Fantástico! Pero eso no lo soluciona todo.

¿Qué viene después? ¿Hay que usar un componente SOAP de Delphi para el envío o no es necesario?

¿Cómo hay que tratar lo del certificado digital?

¿Y el NIF que tiene que ser validado contra la Base de Datos Centralizada de la AEAT?

¿Habrá alguien por ahí tan generoso que pueda explicarlo paso a paso?

Muchas gracias.

Última edición por CMB fecha: 26-01-2017 a las 16:21:09. Razón: Error ortográfico
Responder Con Cita
  #52  
Antiguo 26-01-2017
Avatar de keys
keys keys is online now
Miembro
 
Registrado: sep 2003
Ubicación: Bilbao
Posts: 1.016
Poder: 22
keys Va por buen camino
Hola. En un mensaje anterior de este hilo tienes un ejemplo que te muestra como hacer todo el tema de la conexión de la aeat, asi como lo de los certificados.

Un Saludo
Responder Con Cita
  #53  
Antiguo 26-01-2017
seccion_31 seccion_31 is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2017
Posts: 109
Poder: 8
seccion_31 Va por buen camino
Hola !

Ya he conseguido enviar el XML no es muy difícil. (pero tela, para el que no sabe)

1) desde el objeto HTTPRIO se puede obtener el código XML resultante que es al final el que se envía, se puede guardar en disco.

2) desde ese mismo objeto se puede "alterar" en el momento del envio el XML que vas a enviar, o guardar el que ya tienes calculado (1)

3) hay que alterar la llamada de esta forma:

Código:
....
  try
      // se hace la llamada a la funcion suministrada por el WS
      result := GetsiiSOAP(true,'',HTTPRIO1).SuministroLRFacturasEmitidas(ASuministroLRFacturasEmitidas);
4)

Colocar este evento:

Código:
procedure TForm1.HTTPRIO1BeforeExecute(const MethodName: string;
  SOAPRequest: TStream);
var
  ss:TFileStream;
begin
    SOAPRequest.Size:=0;
    ss:=TFileStream.Create('C:\1.xml', fmOpenRead);
    SOAPRequest.Position := 0;
    SOAPRequest.CopyFrom( ss, ss.Size);
    ss.Free;

    SOAPRequest.Position := 0;
end;
Y listo.

5) eso sustituirá el XML que iba a enviar por el vuestro.

Pero.... y aquí viene lo gordo:


En mi caso en TODOS LOS ENVIOS ya sean mios o COPIANDO EL EJEMPLO DE LA AEAT (cambiando únicamente el NIF emisor) me sale error en la contraparte.


El colmo es que guarda la factura(s) y a la segunda llamada me dice que la factura esta repetida.

6) Sigo esperando respuesta de la AEAT.

A ver si conseguimos algo, porque veo cosas raras... o me equivoco mucho todo el rato. no se ya....
Responder Con Cita
  #54  
Antiguo 26-01-2017
seccion_31 seccion_31 is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2017
Posts: 109
Poder: 8
seccion_31 Va por buen camino
vale...

parece ser que ya voy atando cabos.

Acabo de pasar una correcta... (vía XML modificado)


El NIF que envias tiene que estar registrado por la AEAT si no te da error. A ver que me dicen a ese respecto.

Juntando el ejemplo primero (el que va en comprimido en el .rar) y pegándole mis códigos posteriores creo que ya estaría para probar basicamente... por favor, si alguien sabe algo mas seria bueno que lo posteara.
Responder Con Cita
  #55  
Antiguo 26-01-2017
CMB CMB is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2017
Posts: 349
Poder: 8
CMB Va por buen camino
Cita:
Empezado por keys Ver Mensaje
Hola. En un mensaje anterior de este hilo tienes un ejemplo que te muestra como hacer todo el tema de la conexión de la aeat, asi como lo de los certificados.
Un Saludo
Tienes razón. Tengo que releerlo todo de nuevo. Es bastante liado. Prometo no hacer más preguntas que ya estén contestadas. Leeré y haré pruebas antes de consultar otra vez. Lamento haceros perder el tiempo.

Una única pregunta antes. ¿Alguien ha podido solucionar todo esto con Delphi 7?

Muchas gracias!
Responder Con Cita
  #56  
Antiguo 27-01-2017
Avatar de Ñuño Martínez
Ñuño Martínez Ñuño Martínez is offline
Moderador
 
Registrado: jul 2006
Ubicación: Ciudad Catedral, Españistán
Posts: 6.000
Poder: 25
Ñuño Martínez Tiene un aura espectacularÑuño Martínez Tiene un aura espectacular
¿He leído mal, o es cierto que no existe una cuenta o ruta o forma de conectar en "modo prueba" para probar los programas?
__________________
Proyectos actuales --> Allegro 5 Pascal ¡y Delphi!|MinGRo Game Engine
Responder Con Cita
  #57  
Antiguo 27-01-2017
Avatar de keys
keys keys is online now
Miembro
 
Registrado: sep 2003
Ubicación: Bilbao
Posts: 1.016
Poder: 22
keys Va por buen camino
El ejemplo que te puedes descargar está apuntando a servidor de pruebas. Además si te descargas la información técnica de la aeat tambien lo tienes.
Responder Con Cita
  #58  
Antiguo 27-01-2017
CMB CMB is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2017
Posts: 349
Poder: 8
CMB Va por buen camino
Cita:
Empezado por Ñuño Martínez Ver Mensaje
¿He leído mal, o es cierto que no existe una cuenta o ruta o forma de conectar en "modo prueba" para probar los programas?
En el documento SuministroInmediatoInfo.wsdl que se puede descargar hay dos líneas que dicen esto:

<wsdl port name="SuministroFacturasPruebas" binding="siiWdsl:siiBinding">
<soap:address location="https://www1.agenciatributaria.gob.es/wlpl/SSII-FACT/ws/SiiFactV1PSOAP"/>

Saludos
Responder Con Cita
  #59  
Antiguo 27-01-2017
CMB CMB is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2017
Posts: 349
Poder: 8
CMB Va por buen camino
Errores "Undeclared identifier con SuministroInmediatoInfo.pas"

Cuando añado al proyecto la unit SuministroInmediatoInfo.pas, incluso estando en la cláusula Uses, Delpi me da una lista de 39 errores, como

[Error] SuministroInmediatoInfo.pas(76): Undeclared identifier: 'SuministroLRFacturasEmitidas'
[Error] SuministroInmediatoInfo.pas(76): Undeclared identifier: 'RespuestaLRFacturasEmitidas'
[Error] SuministroInmediatoInfo.pas(77): Undeclared identifier: 'BajaLRFacturasEmitidas'
[Error] SuministroInmediatoInfo.pas(77): Undeclared identifier: 'RespuestaLRBajaFacturasEmitidas'
(...)

(Delphi 7)

¿Cómo lo habéis resuelto?

Por favor, disculpad mi ignorancia. Llevo muchos años con Delphi pero ésta no la sé solucionar. Muchas gracias por adelantado.

Saludos,
Responder Con Cita
  #60  
Antiguo 27-01-2017
Avatar de keys
keys keys is online now
Miembro
 
Registrado: sep 2003
Ubicación: Bilbao
Posts: 1.016
Poder: 22
keys Va por buen camino
Creo que es por la versión de delphi, yo lo estoy probando en berlin.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
TICKET BAI (TicketBAI); Nuevo sistema de la Agencia Tributaria del Pais Vasco keys Internet 4138 Hace 3 Días 18:12:45
AEAT envio de datos vía Webservice problemas con WSDL CelsoO Internet 11 09-10-2019 21:03:41
webService Soap de la Administración Digital Española notific@ apicito Internet 3 31-01-2017 12:25:28
Error en Webservice funcion envio de sms webmasterplc Delphi para la web 5 25-07-2013 21:10:29
Problemas con envío de XML a un WebService davidvamo Internet 1 13-02-2007 16:49:20


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 12:59:42.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi