Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Internet
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1001  
Antiguo 16-05-2017
Avatar de mrobles
mrobles mrobles is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: may 2017
Posts: 115
Poder: 7
mrobles Va por buen camino
Cita:
Empezado por keys Ver Mensaje
1 - En las facturas emitidas hay que desglosar la información de dos maneras distintas, una es a nivel de factura y otra es a nivel de operación. El desglose de la factura que estás enviando esta al reves.

3.11. A la hora de desglosar los datos de la factura, ¿debe indicarse si la operación es una entrega de bienes o una prestación de servicios?.

El desglose se hará obligatoriamente a nivel de operación cuando:
El cliente sea extranjero (tipo “ID Otro” o NIF que empiece por N) y No sea una factura simplificada o un asiento resumen.

Sacado de las Faqs.

2 - No entiendo la segunda. Pero que yo sepa Portugal es un pais intracomunitario, pero Guam no.
Vale, son mea culpa, pero te hago una preguntillas rápidas (no leí aun sobre ello, así que puede que diga burradas), ¿se puede mandar ambos desgloses siempre para evitar este problema?
Responder Con Cita
  #1002  
Antiguo 16-05-2017
Avatar de keys
keys keys is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2003
Ubicación: Bilbao
Posts: 1.015
Poder: 22
keys Va por buen camino
Que yo sepa no, las dos son excluyentes. Igual si puedes enviar todas como Desglose tipo de Operación, pero no se que pasará.
Responder Con Cita
  #1003  
Antiguo 16-05-2017
Avatar de mrobles
mrobles mrobles is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: may 2017
Posts: 115
Poder: 7
mrobles Va por buen camino
Cita:
Empezado por keys Ver Mensaje
Que yo sepa no, las dos son excluyentes. Igual si puedes enviar todas como Desglose tipo de Operación, pero no se que pasará.
Vale, muchas gracias, entonces le echare un rato para ponerlo todo como debe de ser, que esto mas que ser programación es administración y me pilla descolocado.
Responder Con Cita
  #1004  
Antiguo 16-05-2017
marine marine is offline
Miembro
 
Registrado: may 2017
Posts: 31
Poder: 0
marine Va por buen camino
Hola buenas , otro mas que se suma a este proyecto del SII.

En mi caso con vb.Net

Mi pregunta era si sabíais a que hace referencia este error de respuesta del WS del portal de pruebas . Estoy enviando una prueba de XML para facturas emitidas.

Código:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<env:Envelope
    xmlns:env="**">
    <env:Body>
        <env:Fault>
            <faultcode>env:Client</faultcode>
            <faultstring>Codigo[1207].es.aeat.adws.jdit.api.xml.XmlExcepcion</faultstring>
            <detail>
                <callstack>Se esperaba nodo {**}Envelope y ha venido {**}SuministroLRFacturasEmitidas
es.aeat.adws.jdit.api.xml.XmlExcepcion: Se esperaba nodo {**}Envelope y ha venido {**}SuministroLRFacturasEmitidas
	at es.aeat.adws.jdit.imp.xml.XmlReaderImpl.verificaElemento(XmlReaderImpl.java:154)
	at es.aeat.adws.jdit.imp.xml.SoapReaderImpl.trataIniSoap(SoapReaderImpl.java:52)
	at es.aeat.ssii.fact.ws.VistaMaestro.inicializaParseaValidaProcesaCabecera(VistaMaestro.java:49)
	at es.aeat.ssii.fact.ws.fe.SiiFactFEV1SOAP.doPost(SiiFactFEV1SOAP.java:48)
	at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:595)
	at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:668)
	at com.ibm.ws.webcontainer.servlet.ServletWrapper.service(ServletWrapper.java:1290)
	at com.ibm.ws.webcontainer.servlet.ServletWrapper.handleRequest(ServletWrapper.java:778)
	at com.ibm.ws.webcontainer.servlet.ServletWrapper.handleRequest(ServletWrapper.java:475)
	at com.ibm.ws.webcontainer.filter.WebAppFilterChain.invokeTarget(WebAppFilterChain.java:152)
	at com.ibm.ws.webcontainer.filter.WebAppFilterChain.doFilter(WebAppFilterChain.java:94)
	at com.ibm.ws.app.manager.wab.internal.OsgiDirectoryProtectionFilter.doFilter(OsgiDirectoryProtectionFilter.java:101)
	at com.ibm.ws.webcontainer.filter.FilterInstanceWrapper.doFilter(FilterInstanceWrapper.java:207)
	at com.ibm.ws.webcontainer.filter.WebAppFilterChain.doFilter(WebAppFilterChain.java:91)
	at es.aeat.adws.jdit.imp.ws.WSFilterSrvImpl.doFilter(WSFilterSrvImpl.java:246)
	at es.aeat.adws.jdit.api.ws.WSFilter.doFilter(WSFilter.java:24)
	at com.ibm.ws.webcontainer.filter.FilterInstanceWrapper.doFilter(FilterInstanceWrapper.java:207)
	at com.ibm.ws.webcontainer.filter.WebAppFilterChain.doFilter(WebAppFilterChain.java:91)
	at es.aeat.adht.jdit.imp.infra.JDitFilterSrvImpl.filtroIni(JDitFilterSrvImpl.java:167)
	at es.aeat.adht.jdit.imp.infra.JDitFilterSrvImpl.doFilter(JDitFilterSrvImpl.java:85)
	at es.aeat.adht.jdit.imp.infra.JDitFilterSrvImpl.doFilter(JDitFilterSrvImpl.java:65)
	at es.aeat.adht.jdit.api.filter.JDitFilter.doFilter(JDitFilter.java:27)
	at com.ibm.ws.webcontainer.filter.FilterInstanceWrapper.doFilter(FilterInstanceWrapper.java:207)
	at com.ibm.ws.webcontainer.filter.WebAppFilterChain.doFilter(WebAppFilterChain.java:91)
	at com.ibm.ws.webcontainer.filter.WebAppFilterManager.doFilter(WebAppFilterManager.java:1021)
	at com.ibm.ws.webcontainer.filter.WebAppFilterManager.invokeFilters(WebAppFilterManager.java:1143)
	at com.ibm.ws.webcontainer.servlet.CacheServletWrapper.handleRequest(CacheServletWrapper.java:82)
	at com.ibm.ws.webcontainer.WebContainer.handleRequest(WebContainer.java:934)
	at com.ibm.ws.webcontainer.osgi.DynamicVirtualHost$2.run(DynamicVirtualHost.java:262)
	at com.ibm.ws.http.dispatcher.internal.channel.HttpDispatcherLink$TaskWrapper.run(HttpDispatcherLink.java:958)
	at com.ibm.ws.http.dispatcher.internal.channel.HttpDispatcherLink.wrapHandlerAndExecute(HttpDispatcherLink.java:357)
	at com.ibm.ws.http.dispatcher.internal.channel.HttpDispatcherLink.ready(HttpDispatcherLink.java:317)
	at com.ibm.ws.http.channel.internal.inbound.HttpInboundLink.handleDiscrimination(HttpInboundLink.java:471)
	at com.ibm.ws.http.channel.internal.inbound.HttpInboundLink.handleNewRequest(HttpInboundLink.java:405)
	at com.ibm.ws.http.channel.internal.inbound.HttpInboundLink.processRequest(HttpInboundLink.java:285)
	at com.ibm.ws.http.channel.internal.inbound.HttpInboundLink.ready(HttpInboundLink.java:256)
	at com.ibm.ws.tcpchannel.internal.NewConnectionInitialReadCallback.sendToDiscriminators(NewConnectionInitialReadCallback.java:174)
	at com.ibm.ws.tcpchannel.internal.NewConnectionInitialReadCallback.complete(NewConnectionInitialReadCallback.java:83)
	at com.ibm.ws.tcpchannel.internal.WorkQueueManager.requestComplete(WorkQueueManager.java:504)
	at com.ibm.ws.tcpchannel.internal.WorkQueueManager.attemptIO(WorkQueueManager.java:574)
	at com.ibm.ws.tcpchannel.internal.WorkQueueManager.workerRun(WorkQueueManager.java:929)
	at com.ibm.ws.tcpchannel.internal.WorkQueueManager$Worker.run(WorkQueueManager.java:1018)
	at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1153)
	at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:628)
	at java.lang.Thread.run(Thread.java:785)
</callstack>
            </detail>
        </env:Fault>
    </env:Body>
</env:Envelope>
Gracias de antemano
Responder Con Cita
  #1005  
Antiguo 16-05-2017
vboloradito vboloradito is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: mar 2017
Posts: 107
Poder: 7
vboloradito Va por buen camino
Orden ministerial publicada el viernes en el boe

Orden ministerial publicada el viernes en el boe
http://www.boe.es/boe/dias/2017/05/1...-2017-5312.pdf

¿alquien sabe si la fecha del 1 de julio sigue firme? ¿ se va a retrasar?
Responder Con Cita
  #1006  
Antiguo 16-05-2017
Avatar de mrobles
mrobles mrobles is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: may 2017
Posts: 115
Poder: 7
mrobles Va por buen camino
Cita:
Empezado por marine Ver Mensaje
Hola buenas , otro mas que se suma a este proyecto del SII.

En mi caso con vb.Net

Mi pregunta era si sabíais a que hace referencia este error de respuesta del WS del portal de pruebas . Estoy enviando una prueba de XML para facturas emitidas.

Código:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<env:Envelope
    xmlns:env="**">
    <env:Body>
        <env:Fault>
            <faultcode>env:Client</faultcode>
            <faultstring>Codigo[1207].es.aeat.adws.jdit.api.xml.XmlExcepcion</faultstring>
            <detail>
                <callstack>Se esperaba nodo {**}Envelope y ha venido {**}SuministroLRFacturasEmitidas
es.aeat.adws.jdit.api.xml.XmlExcepcion: Se esperaba nodo {**}Envelope y ha venido {**}SuministroLRFacturasEmitidas
	at es.aeat.adws.jdit.imp.xml.XmlReaderImpl.verificaElemento(XmlReaderImpl.java:154)
	at es.aeat.adws.jdit.imp.xml.SoapReaderImpl.trataIniSoap(SoapReaderImpl.java:52)
	at es.aeat.ssii.fact.ws.VistaMaestro.inicializaParseaValidaProcesaCabecera(VistaMaestro.java:49)
	at es.aeat.ssii.fact.ws.fe.SiiFactFEV1SOAP.doPost(SiiFactFEV1SOAP.java:48)
	at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:595)
	at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:668)
	at com.ibm.ws.webcontainer.servlet.ServletWrapper.service(ServletWrapper.java:1290)
	at com.ibm.ws.webcontainer.servlet.ServletWrapper.handleRequest(ServletWrapper.java:778)
	at com.ibm.ws.webcontainer.servlet.ServletWrapper.handleRequest(ServletWrapper.java:475)
	at com.ibm.ws.webcontainer.filter.WebAppFilterChain.invokeTarget(WebAppFilterChain.java:152)
	at com.ibm.ws.webcontainer.filter.WebAppFilterChain.doFilter(WebAppFilterChain.java:94)
	at com.ibm.ws.app.manager.wab.internal.OsgiDirectoryProtectionFilter.doFilter(OsgiDirectoryProtectionFilter.java:101)
	at com.ibm.ws.webcontainer.filter.FilterInstanceWrapper.doFilter(FilterInstanceWrapper.java:207)
	at com.ibm.ws.webcontainer.filter.WebAppFilterChain.doFilter(WebAppFilterChain.java:91)
	at es.aeat.adws.jdit.imp.ws.WSFilterSrvImpl.doFilter(WSFilterSrvImpl.java:246)
	at es.aeat.adws.jdit.api.ws.WSFilter.doFilter(WSFilter.java:24)
	at com.ibm.ws.webcontainer.filter.FilterInstanceWrapper.doFilter(FilterInstanceWrapper.java:207)
	at com.ibm.ws.webcontainer.filter.WebAppFilterChain.doFilter(WebAppFilterChain.java:91)
	at es.aeat.adht.jdit.imp.infra.JDitFilterSrvImpl.filtroIni(JDitFilterSrvImpl.java:167)
	at es.aeat.adht.jdit.imp.infra.JDitFilterSrvImpl.doFilter(JDitFilterSrvImpl.java:85)
	at es.aeat.adht.jdit.imp.infra.JDitFilterSrvImpl.doFilter(JDitFilterSrvImpl.java:65)
	at es.aeat.adht.jdit.api.filter.JDitFilter.doFilter(JDitFilter.java:27)
	at com.ibm.ws.webcontainer.filter.FilterInstanceWrapper.doFilter(FilterInstanceWrapper.java:207)
	at com.ibm.ws.webcontainer.filter.WebAppFilterChain.doFilter(WebAppFilterChain.java:91)
	at com.ibm.ws.webcontainer.filter.WebAppFilterManager.doFilter(WebAppFilterManager.java:1021)
	at com.ibm.ws.webcontainer.filter.WebAppFilterManager.invokeFilters(WebAppFilterManager.java:1143)
	at com.ibm.ws.webcontainer.servlet.CacheServletWrapper.handleRequest(CacheServletWrapper.java:82)
	at com.ibm.ws.webcontainer.WebContainer.handleRequest(WebContainer.java:934)
	at com.ibm.ws.webcontainer.osgi.DynamicVirtualHost$2.run(DynamicVirtualHost.java:262)
	at com.ibm.ws.http.dispatcher.internal.channel.HttpDispatcherLink$TaskWrapper.run(HttpDispatcherLink.java:958)
	at com.ibm.ws.http.dispatcher.internal.channel.HttpDispatcherLink.wrapHandlerAndExecute(HttpDispatcherLink.java:357)
	at com.ibm.ws.http.dispatcher.internal.channel.HttpDispatcherLink.ready(HttpDispatcherLink.java:317)
	at com.ibm.ws.http.channel.internal.inbound.HttpInboundLink.handleDiscrimination(HttpInboundLink.java:471)
	at com.ibm.ws.http.channel.internal.inbound.HttpInboundLink.handleNewRequest(HttpInboundLink.java:405)
	at com.ibm.ws.http.channel.internal.inbound.HttpInboundLink.processRequest(HttpInboundLink.java:285)
	at com.ibm.ws.http.channel.internal.inbound.HttpInboundLink.ready(HttpInboundLink.java:256)
	at com.ibm.ws.tcpchannel.internal.NewConnectionInitialReadCallback.sendToDiscriminators(NewConnectionInitialReadCallback.java:174)
	at com.ibm.ws.tcpchannel.internal.NewConnectionInitialReadCallback.complete(NewConnectionInitialReadCallback.java:83)
	at com.ibm.ws.tcpchannel.internal.WorkQueueManager.requestComplete(WorkQueueManager.java:504)
	at com.ibm.ws.tcpchannel.internal.WorkQueueManager.attemptIO(WorkQueueManager.java:574)
	at com.ibm.ws.tcpchannel.internal.WorkQueueManager.workerRun(WorkQueueManager.java:929)
	at com.ibm.ws.tcpchannel.internal.WorkQueueManager$Worker.run(WorkQueueManager.java:1018)
	at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1153)
	at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:628)
	at java.lang.Thread.run(Thread.java:785)
</callstack>
            </detail>
        </env:Fault>
    </env:Body>
</env:Envelope>
Gracias de antemano
Empezaste la cabecera mal, tiene que ir con
Código:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<env:Envelope xmlns:env="http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/">
    <env:Header/>
    <env:Body Id="Body">
Cita:
Empezado por vboloradito Ver Mensaje
Orden ministerial publicada el viernes en el boe
http://www.boe.es/boe/dias/2017/05/1...-2017-5312.pdf

¿alquien sabe si la fecha del 1 de julio sigue firme? ¿ se va a retrasar?
En la retransmisión que hice se lo preguntamos y se apostaron la mano a que no se retrasaría (también es cierto que alguno que otro se reía), pero si que habrá 6 meses de flexibilidad.
Responder Con Cita
  #1007  
Antiguo 16-05-2017
marine marine is offline
Miembro
 
Registrado: may 2017
Posts: 31
Poder: 0
marine Va por buen camino
[quote=mrobles;516688]Empezaste la cabecera mal, tiene que ir con
Código:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<env:Envelope xmlns:env="**//schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/">
    <env:Header/>
    <env:Body Id="Body">

Hola gracias por responder tan rápido jeje. Entiendo que te re refieres a la etiqueta Header , el enlace del envelope está lo que pasa que el foro no me permite aun poner enlaces e imagenes. Por otra parte ese codigo que he puesto es el que me devuelve el WS es decir que no lo he codificado yo ... quizás fallo mio no poner el XML que he generado a través del conversor que xsd2code++ en .Net para pasar de los XSD de hacienda a XML.

Código:
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<SuministroLRFacturasEmitidas
    xmlns:xsi="**.w3.org/2001/XMLSchema-instance"
    xmlns:xsd="**.w3.org/2001/XMLSchema"
    xmlns="**.agenciatributaria.gob.es/static_files/common/internet/dep/aplicaciones/es/aeat/ssii/fact/ws/SuministroLR.xsd">
    <Cabecera
        xmlns="**.agenciatributaria.gob.es/static_files/common/internet/dep/aplicaciones/es/aeat/ssii/fact/ws/SuministroInformacion.xsd">
        <IDVersionSii>0.7</IDVersionSii>
        <Titular>
            <NombreRazon>NOMBREJEMPLO</NombreRazon>
            <NIF>DNIDELCERTIFICADO</NIF>
        </Titular>
        <TipoComunicacion>A0</TipoComunicacion>
    </Cabecera>
    <RegistroLRFacturasEmitidas>
        <PeriodoImpositivo
            xmlns="**.agenciatributaria.gob.es/static_files/common/internet/dep/aplicaciones/es/aeat/ssii/fact/ws/SuministroInformacion.xsd">
            <Periodo>01</Periodo>
        </PeriodoImpositivo>
        <IDFactura>
            <IDEmisorFactura
                xmlns="**.agenciatributaria.gob.es/static_files/common/internet/dep/aplicaciones/es/aeat/ssii/fact/ws/SuministroInformacion.xsd">
                <NIF>DNICERTIFICADO</NIF>
            </IDEmisorFactura>
            <NumSerieFacturaEmisor
                xmlns="**.agenciatributaria.gob.es/static_files/common/internet/dep/aplicaciones/es/aeat/ssii/fact/ws/SuministroInformacion.xsd">VT/1700010
            </NumSerieFacturaEmisor>
            <FechaExpedicionFacturaEmisor
                xmlns="**.agenciatributaria.gob.es/static_files/common/internet/dep/aplicaciones/es/aeat/ssii/fact/ws/SuministroInformacion.xsd">15-05-2017
            </FechaExpedicionFacturaEmisor>
        </IDFactura>
        <FacturaExpedida>
            <TipoFactura
                xmlns="**.agenciatributaria.gob.es/static_files/common/internet/dep/aplicaciones/es/aeat/ssii/fact/ws/SuministroInformacion.xsd">F1
            </TipoFactura>
            <TipoRectificativa
                xmlns="**.agenciatributaria.gob.es/static_files/common/internet/dep/aplicaciones/es/aeat/ssii/fact/ws/SuministroInformacion.xsd">S
            </TipoRectificativa>
            <FacturasAgrupadas
                xmlns="**.agenciatributaria.gob.es/static_files/common/internet/dep/aplicaciones/es/aeat/ssii/fact/ws/SuministroInformacion.xsd" />
                <FacturasRectificadas
                    xmlns="**.agenciatributaria.gob.es/static_files/common/internet/dep/aplicaciones/es/aeat/ssii/fact/ws/SuministroInformacion.xsd" />
                    <ImporteRectificacion
                        xmlns="**.agenciatributaria.gob.es/static_files/common/internet/dep/aplicaciones/es/aeat/ssii/fact/ws/SuministroInformacion.xsd" />
                        <FechaOperacion
                            xmlns="**.agenciatributaria.gob.es/static_files/common/internet/dep/aplicaciones/es/aeat/ssii/fact/ws/SuministroInformacion.xsd">15-05-2017
                        </FechaOperacion>
                        <ClaveRegimenEspecialOTrascendencia
                            xmlns="**.agenciatributaria.gob.es/static_files/common/internet/dep/aplicaciones/es/aeat/ssii/fact/ws/SuministroInformacion.xsd">01
                        </ClaveRegimenEspecialOTrascendencia>
                        <ClaveRegimenEspecialOTrascendenciaAdicional1
                            xmlns="**.agenciatributaria.gob.es/static_files/common/internet/dep/aplicaciones/es/aeat/ssii/fact/ws/SuministroInformacion.xsd">01
                        </ClaveRegimenEspecialOTrascendenciaAdicional1>
                        <ClaveRegimenEspecialOTrascendenciaAdicional2
                            xmlns="**.agenciatributaria.gob.es/static_files/common/internet/dep/aplicaciones/es/aeat/ssii/fact/ws/SuministroInformacion.xsd">01
                        </ClaveRegimenEspecialOTrascendenciaAdicional2>
                        <DescripcionOperacion
                            xmlns="**.agenciatributaria.gob.es/static_files/common/internet/dep/aplicaciones/es/aeat/ssii/fact/ws/SuministroInformacion.xsd">Venta de mercaderia
                        </DescripcionOperacion>
                        <DatosInmueble
                            xmlns="**.agenciatributaria.gob.es/static_files/common/internet/dep/aplicaciones/es/aeat/ssii/fact/ws/SuministroInformacion.xsd" />
                            <EmitidaPorTerceros
                                xmlns="**.agenciatributaria.gob.es/static_files/common/internet/dep/aplicaciones/es/aeat/ssii/fact/ws/SuministroInformacion.xsd">S
                            </EmitidaPorTerceros>
                            <VariosDestinatarios
                                xmlns="**.agenciatributaria.gob.es/static_files/common/internet/dep/aplicaciones/es/aeat/ssii/fact/ws/SuministroInformacion.xsd">S
                            </VariosDestinatarios>
                            <Cupon
                                xmlns="**.agenciatributaria.gob.es/static_files/common/internet/dep/aplicaciones/es/aeat/ssii/fact/ws/SuministroInformacion.xsd">S
                            </Cupon>
                            <Contraparte
                                xmlns="**.agenciatributaria.gob.es/static_files/common/internet/dep/aplicaciones/es/aeat/ssii/fact/ws/SuministroInformacion.xsd" />
                                <TipoDesglose
                                    xmlns="**.agenciatributaria.gob.es/static_files/common/internet/dep/aplicaciones/es/aeat/ssii/fact/ws/SuministroInformacion.xsd">
                                    <DesgloseFactura>
                                        <Sujeta>
                                            <Exenta>
                                                <CausaExencion>E1</CausaExencion>
                                            </Exenta>
                                            <NoExenta>
                                                <TipoNoExenta>S1</TipoNoExenta>
                                                <DesgloseIVA>
                                                    <DetalleIVA>
                                                        <TipoImpositivo>21</TipoImpositivo>
                                                        <BaseImponible>100</BaseImponible>
                                                        <CuotaRepercutida>21</CuotaRepercutida>
                                                    </DetalleIVA>
                                                </DesgloseIVA>
                                            </NoExenta>
                                        </Sujeta>
                                        <NoSujeta />
                                    </DesgloseFactura>
                                </TipoDesglose>
                            </FacturaExpedida>
                        </RegistroLRFacturasEmitidas>
                    </SuministroLRFacturasEmitidas>
Responder Con Cita
  #1008  
Antiguo 16-05-2017
Avatar de mrobles
mrobles mrobles is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: may 2017
Posts: 115
Poder: 7
mrobles Va por buen camino
[quote=marine;516689]
Cita:
Empezado por mrobles Ver Mensaje
Empezaste la cabecera mal, tiene que ir con
Código:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<env:Envelope xmlns:env="**//schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/">
    <env:Header/>
    <env:Body Id="Body">

Hola gracias por responder tan rápido jeje. Entiendo que te re refieres a la etiqueta Header , el enlace del envelope está lo que pasa que el foro no me permite aun poner enlaces e imagenes. Por otra parte ese codigo que he puesto es el que me devuelve el WS es decir que no lo he codificado yo ... quizás fallo mio no poner el XML que he generado a través del conversor que xsd2code++ en .Net para pasar de los XSD de hacienda a XML.

Código:
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<SuministroLRFacturasEmitidas
    xmlns:xsi="**.w3.org/2001/XMLSchema-instance"
    xmlns:xsd="**.w3.org/2001/XMLSchema"
    xmlns="**.agenciatributaria.gob.es/static_files/common/internet/dep/aplicaciones/es/aeat/ssii/fact/ws/SuministroLR.xsd">
    <Cabecera
        xmlns="**.agenciatributaria.gob.es/static_files/common/internet/dep/aplicaciones/es/aeat/ssii/fact/ws/SuministroInformacion.xsd">
        <IDVersionSii>0.7</IDVersionSii>
        <Titular>
            <NombreRazon>NOMBREJEMPLO</NombreRazon>
            <NIF>DNIDELCERTIFICADO</NIF>
        </Titular>
        <TipoComunicacion>A0</TipoComunicacion>
    </Cabecera>
    <RegistroLRFacturasEmitidas>
        <PeriodoImpositivo
            xmlns="**.agenciatributaria.gob.es/static_files/common/internet/dep/aplicaciones/es/aeat/ssii/fact/ws/SuministroInformacion.xsd">
            <Periodo>01</Periodo>
        </PeriodoImpositivo>
        <IDFactura>
            <IDEmisorFactura
                xmlns="**.agenciatributaria.gob.es/static_files/common/internet/dep/aplicaciones/es/aeat/ssii/fact/ws/SuministroInformacion.xsd">
                <NIF>DNICERTIFICADO</NIF>
            </IDEmisorFactura>
            <NumSerieFacturaEmisor
                xmlns="**.agenciatributaria.gob.es/static_files/common/internet/dep/aplicaciones/es/aeat/ssii/fact/ws/SuministroInformacion.xsd">VT/1700010
            </NumSerieFacturaEmisor>
            <FechaExpedicionFacturaEmisor
                xmlns="**.agenciatributaria.gob.es/static_files/common/internet/dep/aplicaciones/es/aeat/ssii/fact/ws/SuministroInformacion.xsd">15-05-2017
            </FechaExpedicionFacturaEmisor>
        </IDFactura>
        <FacturaExpedida>
            <TipoFactura
                xmlns="**.agenciatributaria.gob.es/static_files/common/internet/dep/aplicaciones/es/aeat/ssii/fact/ws/SuministroInformacion.xsd">F1
            </TipoFactura>
            <TipoRectificativa
                xmlns="**.agenciatributaria.gob.es/static_files/common/internet/dep/aplicaciones/es/aeat/ssii/fact/ws/SuministroInformacion.xsd">S
            </TipoRectificativa>
            <FacturasAgrupadas
                xmlns="**.agenciatributaria.gob.es/static_files/common/internet/dep/aplicaciones/es/aeat/ssii/fact/ws/SuministroInformacion.xsd" />
                <FacturasRectificadas
                    xmlns="**.agenciatributaria.gob.es/static_files/common/internet/dep/aplicaciones/es/aeat/ssii/fact/ws/SuministroInformacion.xsd" />
                    <ImporteRectificacion
                        xmlns="**.agenciatributaria.gob.es/static_files/common/internet/dep/aplicaciones/es/aeat/ssii/fact/ws/SuministroInformacion.xsd" />
                        <FechaOperacion
                            xmlns="**.agenciatributaria.gob.es/static_files/common/internet/dep/aplicaciones/es/aeat/ssii/fact/ws/SuministroInformacion.xsd">15-05-2017
                        </FechaOperacion>
                        <ClaveRegimenEspecialOTrascendencia
                            xmlns="**.agenciatributaria.gob.es/static_files/common/internet/dep/aplicaciones/es/aeat/ssii/fact/ws/SuministroInformacion.xsd">01
                        </ClaveRegimenEspecialOTrascendencia>
                        <ClaveRegimenEspecialOTrascendenciaAdicional1
                            xmlns="**.agenciatributaria.gob.es/static_files/common/internet/dep/aplicaciones/es/aeat/ssii/fact/ws/SuministroInformacion.xsd">01
                        </ClaveRegimenEspecialOTrascendenciaAdicional1>
                        <ClaveRegimenEspecialOTrascendenciaAdicional2
                            xmlns="**.agenciatributaria.gob.es/static_files/common/internet/dep/aplicaciones/es/aeat/ssii/fact/ws/SuministroInformacion.xsd">01
                        </ClaveRegimenEspecialOTrascendenciaAdicional2>
                        <DescripcionOperacion
                            xmlns="**.agenciatributaria.gob.es/static_files/common/internet/dep/aplicaciones/es/aeat/ssii/fact/ws/SuministroInformacion.xsd">Venta de mercaderia
                        </DescripcionOperacion>
                        <DatosInmueble
                            xmlns="**.agenciatributaria.gob.es/static_files/common/internet/dep/aplicaciones/es/aeat/ssii/fact/ws/SuministroInformacion.xsd" />
                            <EmitidaPorTerceros
                                xmlns="**.agenciatributaria.gob.es/static_files/common/internet/dep/aplicaciones/es/aeat/ssii/fact/ws/SuministroInformacion.xsd">S
                            </EmitidaPorTerceros>
                            <VariosDestinatarios
                                xmlns="**.agenciatributaria.gob.es/static_files/common/internet/dep/aplicaciones/es/aeat/ssii/fact/ws/SuministroInformacion.xsd">S
                            </VariosDestinatarios>
                            <Cupon
                                xmlns="**.agenciatributaria.gob.es/static_files/common/internet/dep/aplicaciones/es/aeat/ssii/fact/ws/SuministroInformacion.xsd">S
                            </Cupon>
                            <Contraparte
                                xmlns="**.agenciatributaria.gob.es/static_files/common/internet/dep/aplicaciones/es/aeat/ssii/fact/ws/SuministroInformacion.xsd" />
                                <TipoDesglose
                                    xmlns="**.agenciatributaria.gob.es/static_files/common/internet/dep/aplicaciones/es/aeat/ssii/fact/ws/SuministroInformacion.xsd">
                                    <DesgloseFactura>
                                        <Sujeta>
                                            <Exenta>
                                                <CausaExencion>E1</CausaExencion>
                                            </Exenta>
                                            <NoExenta>
                                                <TipoNoExenta>S1</TipoNoExenta>
                                                <DesgloseIVA>
                                                    <DetalleIVA>
                                                        <TipoImpositivo>21</TipoImpositivo>
                                                        <BaseImponible>100</BaseImponible>
                                                        <CuotaRepercutida>21</CuotaRepercutida>
                                                    </DetalleIVA>
                                                </DesgloseIVA>
                                            </NoExenta>
                                        </Sujeta>
                                        <NoSujeta />
                                    </DesgloseFactura>
                                </TipoDesglose>
                            </FacturaExpedida>
                        </RegistroLRFacturasEmitidas>
                    </SuministroLRFacturasEmitidas>
Tienes que meterlo en el body que te pase todo
Responder Con Cita
  #1009  
Antiguo 16-05-2017
marine marine is offline
Miembro
 
Registrado: may 2017
Posts: 31
Poder: 0
marine Va por buen camino
[quote=mrobles;516690]
Cita:
Empezado por marine Ver Mensaje
Tienes que meterlo en el body que te pase todo

Hola de nuevo , perdona pero no se a qué te refieres exactamente con meterlo todo en el body.
Responder Con Cita
  #1010  
Antiguo 16-05-2017
Avatar de mrobles
mrobles mrobles is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: may 2017
Posts: 115
Poder: 7
mrobles Va por buen camino
[quote=marine;516692]
Cita:
Empezado por mrobles Ver Mensaje


Hola de nuevo , perdona pero no se a qué te refieres exactamente con meterlo todo en el body.
Te dejo un par de ejemplos

Consulta:
Código:
<soapenv:Envelope xmlns:soapenv="http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/"
                  xmlns:con="https://www2.agenciatributaria.gob.es/static_files/common/internet/dep/aplicaciones/es/aeat/ssii/fact/ws/ConsultaLR.xsd"
                  xmlns:sum="https://www2.agenciatributaria.gob.es/static_files/common/internet/dep/aplicaciones/es/aeat/ssii/fact/ws/SuministroInformacion.xsd">
    <soapenv:Header/>
    <soapenv:Body>
        <con:ConsultaLRFacturasEmitidas>
            <sum:Cabecera>
                <sum:IDVersionSii>0.6</sum:IDVersionSii>
                <sum:Titular>
                    <sum:NombreRazon>EMPRESA S.L.</sum:NombreRazon>
                    <sum:NIF>B000000000</sum:NIF>
                </sum:Titular>
            </sum:Cabecera>
            <con:FiltroConsulta>
                <sum:PeriodoImpositivo>
                    <sum:Ejercicio>2017</sum:Ejercicio>
                    <sum:Periodo>05</sum:Periodo>
                </sum:PeriodoImpositivo>
            </con:FiltroConsulta>
        </con:ConsultaLRFacturasEmitidas>
    </soapenv:Body>
</soapenv:Envelope>
Envio
Código:
<soapenv:Envelope xmlns:soapenv="http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/"
                  xmlns:siiLR="https://www2.agenciatributaria.gob.es/static_files/common/internet/dep/aplicaciones/es/aeat/ssii/fact/ws/SuministroLR.xsd"
                  xmlns:sii="https://www2.agenciatributaria.gob.es/static_files/common/internet/dep/aplicaciones/es/aeat/ssii/fact/ws/SuministroInformacion.xsd">
    <soapenv:Header/>
    <soapenv:Body>
        <siiLR:SuministroLRFacturasEmitidas>
            <sii:Cabecera>
                <sii:IDVersionSii>0.6</sii:IDVersionSii>
                <sii:Titular>
                    <sii:NombreRazon>EMPRESA S.L.</sii:NombreRazon>
                    <sii:NIF>B000000000</sii:NIF>
                </sii:Titular>
                <sii:TipoComunicacion>A0</sii:TipoComunicacion>
            </sii:Cabecera>

            <!-- 2017000002 -->

            <siiLR:RegistroLRFacturasEmitidas>
                <sii:PeriodoImpositivo>
                    <sii:Ejercicio>2017</sii:Ejercicio>
                    <sii:Periodo>05</sii:Periodo>
                </sii:PeriodoImpositivo>
                <siiLR:IDFactura>
                    <sii:IDEmisorFactura>
                        <sii:NIF>B000000000</sii:NIF>
                    </sii:IDEmisorFactura>
                    <sii:NumSerieFacturaEmisor>2017000002</sii:NumSerieFacturaEmisor>
                    <sii:FechaExpedicionFacturaEmisor>15-05-2017</sii:FechaExpedicionFacturaEmisor>
                </siiLR:IDFactura>
                <siiLR:FacturaExpedida>
                    <sii:TipoFactura>F1</sii:TipoFactura>
                    <sii:FechaOperacion>15-05-2017</sii:FechaOperacion>
                    <sii:ClaveRegimenEspecialOTrascendencia>01</sii:ClaveRegimenEspecialOTrascendencia>
                    <sii:ImporteTotal>67335.86</sii:ImporteTotal>
                    <sii:DescripcionOperacion>FACTURA DEL DIA: 2017-05-15, CLIENTE: 999999999D</sii:DescripcionOperacion>
                    <sii:Contraparte>
                        <sii:NombreRazon>Taryn Ratke</sii:NombreRazon>
                        <sii:IDOtro>
                            <sii:CodigoPais>PT</sii:CodigoPais>
                            <sii:IDType>02</sii:IDType>
                            <sii:ID>PT999999999D</sii:ID>
                        </sii:IDOtro>
                    </sii:Contraparte>
                    <sii:TipoDesglose>
                        <sii:DesgloseTipoOperacion>
                            <sii:Entrega>
                                <sii:Sujeta>
                                    <sii:Exenta>
                                        <sii:BaseImponible>0</sii:BaseImponible>
                                    </sii:Exenta>
                                    <sii:NoExenta>
                                        <sii:TipoNoExenta>S1</sii:TipoNoExenta>
                                        <sii:DesgloseIVA>
                                            <sii:DetalleIVA>
                                                <sii:TipoImpositivo>10</sii:TipoImpositivo>
                                                <sii:BaseImponible>6579.11</sii:BaseImponible>
                                                <sii:CuotaRepercutida>731.02</sii:CuotaRepercutida>
                                            </sii:DetalleIVA>
                                            <sii:DetalleIVA>
                                                <sii:TipoImpositivo>4</sii:TipoImpositivo>
                                                <sii:BaseImponible>27547.61</sii:BaseImponible>
                                                <sii:CuotaRepercutida>1147.83</sii:CuotaRepercutida>
                                            </sii:DetalleIVA>
                                            <sii:DetalleIVA>
                                                <sii:TipoImpositivo>21</sii:TipoImpositivo>
                                                <sii:BaseImponible>13829.02</sii:BaseImponible>
                                                <sii:CuotaRepercutida>3676.07</sii:CuotaRepercutida>
                                            </sii:DetalleIVA>
                                            <sii:DetalleIVA>
                                                <sii:TipoImpositivo>1</sii:TipoImpositivo>
                                                <sii:BaseImponible>6184.26</sii:BaseImponible>
                                                <sii:CuotaRepercutida>87.81</sii:CuotaRepercutida>
                                            </sii:DetalleIVA>
                                            <sii:DetalleIVA>
                                                <sii:TipoImpositivo>0</sii:TipoImpositivo>
                                                <sii:BaseImponible>7553.14</sii:BaseImponible>
                                                <sii:CuotaRepercutida>0</sii:CuotaRepercutida>
                                            </sii:DetalleIVA>
                                        </sii:DesgloseIVA>
                                    </sii:NoExenta>
                                </sii:Sujeta>
                            </sii:Entrega>
                        </sii:DesgloseTipoOperacion>
                    </sii:TipoDesglose>
                </siiLR:FacturaExpedida>
            </siiLR:RegistroLRFacturasEmitidas>

        </siiLR:SuministroLRFacturasEmitidas>
    </soapenv:Body>
</soapenv:Envelope>
Responder Con Cita
  #1011  
Antiguo 16-05-2017
marine marine is offline
Miembro
 
Registrado: may 2017
Posts: 31
Poder: 0
marine Va por buen camino
He incluido manualmente esa parte de SOAP y ya los errores cambian , ahora me comienza a decir que si este campo es obligatorio etc... me doy cuenta que el portal de pruebas pertenece a la versión 0.6 cuando la "actual" es la 0.7 bien por hacienda..

Ahora viene mi siguiente pregunta ... como incluyo por codigo ese trozo de SOAP ? es información incluida en esos XSD que da hacienda ? o es implementación propia de vb.Net .. en este tema totalmente perdido...
Responder Con Cita
  #1012  
Antiguo 16-05-2017
Avatar de mrobles
mrobles mrobles is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: may 2017
Posts: 115
Poder: 7
mrobles Va por buen camino
Cita:
Empezado por marine Ver Mensaje
He incluido manualmente esa parte de SOAP y ya los errores cambian , ahora me comienza a decir que si este campo es obligatorio etc... me doy cuenta que el portal de pruebas pertenece a la versión 0.6 cuando la "actual" es la 0.7 bien por hacienda..

Ahora viene mi siguiente pregunta ... como incluyo por codigo ese trozo de SOAP ? es información incluida en esos XSD que da hacienda ? o es implementación propia de vb.Net .. en este tema totalmente perdido...
Lee bien, hasta mañana la 0.7 no esta activa.
Respecto a lo de vb, ni idea de como funcionara
Responder Con Cita
  #1013  
Antiguo 16-05-2017
CMB CMB is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2017
Posts: 349
Poder: 8
CMB Va por buen camino
Cita:
Empezado por mrobles Ver Mensaje
Lee bien, hasta mañana la 0.7 no esta activa.
Y además, creo que la 0.6 seguirá válida hasta final de mes.

Y el sitio de pruebas quedará operativo indefinidamente, por los siglos de los siglos...
Responder Con Cita
  #1014  
Antiguo 16-05-2017
Avatar de mrobles
mrobles mrobles is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: may 2017
Posts: 115
Poder: 7
mrobles Va por buen camino
Cita:
Empezado por CMB Ver Mensaje
Y además, creo que la 0.6 seguirá válida hasta final de mes.

Y el sitio de pruebas quedará operativo indefinidamente, por los siglos de los siglos...
Lo pone en cuanto entras
http://www.agenciatributaria.es/AEAT.internet/SII.html

A partir del próximo día 17 de mayo el sistema aceptará envíos según la versión 0.7
Hasta el próximo día 30 de mayo el sistema seguirá aceptando envíos según la versión 0.6
Responder Con Cita
  #1015  
Antiguo 16-05-2017
APO APO is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2008
Posts: 121
Poder: 17
APO Va por buen camino
Cita:
Empezado por josecarrillo Ver Mensaje
Tengo la siguiente duda, a ver si alguien me puede echar un cable.
En mi BD dispongo del código ISO de todos los paises, es decir, de todos los pases cuyo código corresponde con la lista SuministroFactEmitidas.CountryType2.
El problema es que no soy capaz de indicar en el registro FacturaExpedida.Contraparte.IDOtro.CodigoPais el código de pais, me explico.
No puedo indicar lo siguiente V_FACEMI_SII[i].FacturaExpedida.Contraparte.IDOtro.CodigoPais := 'DE'
Para hacerlo correctamente debo indicarlo así V_FACEMI_SII[i].FacturaExpedida.Contraparte.IDOtro.CodigoPais := SuministroFactEmitidas.CountryType2(2).
Pero para esto necesito saber que posición ocupa el pais del cliente en la lista de constantes SuministroFactEmitidas.CountryType2.
Como habéis resuelto este tema?
Existe alguna forma de indicarle SuministroFactEmitidas.CountryType2("La posición que ocupe el pais DE")?

Quedo a la espera de vuestras noticias.
Muchisimas Gracias por adelantado.


Yo tengo este mismo problema alguien lo ha resuelto.

Hay una manera muy sencilla y directa de asignarle el código de país sin tener que hacer conversiones de código ni nada de eso. Sería de la siguiente manera:

Código Delphi [-]
ARegistroLRFacturasEmitidas[0].FacturaExpedida.Contraparte.IDOtro.CodigoPais:=SuministroFactEmitidas.CountryType2(GetEnumValue(Typ  eInfo(CountryType2),'ES'));

Y esto mismo sirve para cualquier otro campo. El GetEnumValue nos devuelve el valor del tipo que queramos.
Responder Con Cita
  #1016  
Antiguo 16-05-2017
APO APO is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2008
Posts: 121
Poder: 17
APO Va por buen camino
Cita:
Empezado por keys Ver Mensaje
La unica forma que creo que existe es hacerte una función de retorne el numero que ocupa cada pais. Igual que para el resto de listas que hay que sumistrar, tipo facturas, etcc ya que no quieren un dato sino un índice de una tabla.

Código Delphi [-]
if CODPAIS = 'AF' then
   result := 0
 else if CODPAIS = 'AX' then result := 1
  else if CODPAIS = 'AL' then result := 2
   else if CODPAIS = 'DZ' then result := 3
    else if CODPAIS = 'AS' then result := 4
     else if CODPAIS = 'AD' then result := 5
      else if CODPAIS = 'AO' then result := 6
 etccc.

Por cierto esperate a la version 7 por que han cambiado la lista de paises.

Se puede hacer de manera directa, sin tener que preocuparnos por si cambian sus códigos internos de países o lo que sea. Por ejemplo, si quisiéramos asignar el país Francia, teniendo el código ISO (FR), sería de esta manera:

Código Delphi [-]
ARegistroLRFacturasEmitidas[ContadorFra].FacturaExpedida.Contraparte.IDOtro.CodigoPais:=SuministroFactEmitidas.CountryType2(GetEnumValue(Typ  eInfo(CountryType2),'ES'));

Si el GetEnumValue lo podemos utilizar en todos los otros tipos de campo
Responder Con Cita
  #1017  
Antiguo 16-05-2017
Galahad Galahad is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2007
Posts: 218
Poder: 17
Galahad Va por buen camino
Problema con exportaciones-importaciones

Buenas, estoy teniendo problemas para enviar importaciones-exportaciones, en ambas, recibo el error : Error no.: 1100-Valor o tipo incorrecto del campo: ID

¿ alguien tiene un xml generado para contrastarlo ?, el caso es que no tengo problemas tanto con emitidas/recibidas intracomunitarias.

este es la parte xml de dicha factura por si veís si falta algo:

Cita:
<IDFactura>
<IDEmisorFactura>
<NIF>33XXXXX</NIF>
</IDEmisorFactura>
<NumSerieFacturaEmisor>3/1</NumSerieFacturaEmisor>
<FechaExpedicionFacturaEmisor>25/01/2017</FechaExpedicionFacturaEmisor>
</IDFactura>
<FacturaExpedida>
<TipoFactura>F1</TipoFactura>
<ClaveRegimenEspecialOTrascendencia>02</ClaveRegimenEspecialOTrascendencia>
<ImporteTotal>65.02</ImporteTotal>
<DescripcionOperacion>Ntra. Factura 3/1</DescripcionOperacion>
<Contraparte>
<NombreRazon>CLIENTE EXTRANJERO</NombreRazon>
<NIFRepresentante/>
<IDOtro>
<CodigoPais>BR</CodigoPais>
<IDType>06</IDType>
<ID/>
</IDOtro>
</Contraparte>
Responder Con Cita
  #1018  
Antiguo 16-05-2017
2uolap2 2uolap2 is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: may 2017
Posts: 3
Poder: 0
2uolap2 Va por buen camino
Buenas tardes,

Existe alguna posiblidad de contrastar el XML generado contra su esquema XSD antes de realizar el envio para comprobar que este todo correcto?
He probado con SOAPUI pero no veo esta opción

Gracias
Responder Con Cita
  #1019  
Antiguo 16-05-2017
Avatar de mrobles
mrobles mrobles is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: may 2017
Posts: 115
Poder: 7
mrobles Va por buen camino
Cita:
Empezado por Galahad Ver Mensaje
Buenas, estoy teniendo problemas para enviar importaciones-exportaciones, en ambas, recibo el error : Error no.: 1100-Valor o tipo incorrecto del campo: ID

¿ alguien tiene un xml generado para contrastarlo ?, el caso es que no tengo problemas tanto con emitidas/recibidas intracomunitarias.

este es la parte xml de dicha factura por si veís si falta algo:
Te falta un campo por lo que veo
Código:
<sii:IDOtro>
                            <sii:CodigoPais>PT</sii:CodigoPais>
                            <sii:IDType>02</sii:IDType>
                            <sii:ID>PT999999999D</sii:ID>
</sii:IDOtro>
PD: Tienes la fecha mal

Cita:
Empezado por 2uolap2 Ver Mensaje
Buenas tardes,

Existe alguna posiblidad de contrastar el XML generado contra su esquema XSD antes de realizar el envio para comprobar que este todo correcto?
He probado con SOAPUI pero no veo esta opción

Gracias
Yo para probar las lanzo directamente, si están mal formado, tira un error especifico

Última edición por mrobles fecha: 16-05-2017 a las 18:23:52.
Responder Con Cita
  #1020  
Antiguo 16-05-2017
aposi aposi is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2006
Posts: 146
Poder: 18
aposi Va por buen camino
Cita:
Empezado por 2uolap2 Ver Mensaje
Buenas tardes,

Existe alguna posiblidad de contrastar el XML generado contra su esquema XSD antes de realizar el envio para comprobar que este todo correcto?
He probado con SOAPUI pero no veo esta opción

Gracias
https://www7.aeat.es/static_files/co...teWSAEAT2.html
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
TICKET BAI (TicketBAI); Nuevo sistema de la Agencia Tributaria del Pais Vasco keys Internet 4138 Hace 3 Días 18:12:45
AEAT envio de datos vía Webservice problemas con WSDL CelsoO Internet 11 09-10-2019 21:03:41
webService Soap de la Administración Digital Española notific@ apicito Internet 3 31-01-2017 12:25:28
Error en Webservice funcion envio de sms webmasterplc Delphi para la web 5 25-07-2013 21:10:29
Problemas con envío de XML a un WebService davidvamo Internet 1 13-02-2007 16:49:20


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 10:56:44.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi