Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 21-01-2011
cmfab cmfab is offline
Miembro
 
Registrado: Jun 2010
Posts: 393
Poder: 9
cmfab Va por buen camino
TSpeedButton

Hola a todos, a ver si alguien me ayuda. coloco un TSpeedbutton en un formulario pero necesito que se quede presionado pero no me funciona la proiedad down. alguien sabe por qué. se mantiene en False todo el tiempo y no logro ponerla a True

Gracias
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 21-01-2011
Avatar de Chris
[Chris] Chris is offline
Miembro Premium
 
Registrado: Apr 2007
Ubicación: Jinotepe, Nicaragua
Posts: 1.676
Poder: 13
Chris Va por buen camino
Revisa el valor de las propiedades Flat y Transparent. No sé si también exista alguna otra propiedad que establezca el estilo del botón. Talvez exista alguna como Style o algo así. Si esto es así también chequéala.

Saludos,
Chris
__________________
Perfil Github - @chrramirez - Delphi Blog - Blog Web
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 21-01-2011
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: May 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.206
Poder: 10
roman Tiene un aura espectacularroman Tiene un aura espectacular
Prueba cambiando su GroupIndex a 1 o un número distinto de cero.

// Saludos
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 21-01-2011
Avatar de BlueSteel
[BlueSteel] BlueSteel is offline
Miembro Premium
 
Registrado: May 2003
Ubicación: Concepción - Chile
Posts: 2.310
Poder: 18
BlueSteel Va por buen camino
tambien puedes probar con la propiedad AllowAllup
__________________
BlueSteel
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 21-01-2011
cmfab cmfab is offline
Miembro
 
Registrado: Jun 2010
Posts: 393
Poder: 9
cmfab Va por buen camino
Gracias a todos por responder. me quedo con la solucion de Roman
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
insertar imagen en TSpeedButton jmlifi Varios 1 19-09-2005 16:25:19
TSpeedbutton Glyph desde un TImageList dmassive Varios 3 11-03-2004 16:06:02
TspeedButton NuncaMas Varios 1 29-10-2003 21:51:57


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 13:47:50.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi