Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 28-09-2017
Rc96 Rc96 is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2017
Posts: 75
Poder: 7
Rc96 Va por buen camino
Instalar componente JEDI en Delphi Tokyo

Hola buenos dias gente espero esten todos bien. Acudo a ustedes por que necesito instalar el componente jedi en mi delphi 10.2 tokyo e instala pero no se muestran los componentes en la paleta. Uso la opcion de install packages y aparen los jvcl pero al quere verlos componentes correspondientes esta vacio. Alguien me podria ayudar o sabe como instalarlo manualmente. De antemano gracias
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 28-09-2017
bitbow bitbow is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2006
Posts: 366
Poder: 18
bitbow Va camino a la fama
Existe un instalador independiente, este se encuentra en los foros de embarcadero (aunque son para la version 10.1).

https://cc.embarcadero.com/item/30553
https://cc.embarcadero.com/item/30554

Estos me han funcionado para la version 10.1 aunque en la version starter.

Saludos.
__________________
¡Ni como ayudarte Niño!!
bitbow
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 28-09-2017
[egostar] egostar is offline
Registrado
 
Registrado: feb 2006
Posts: 6.556
Poder: 25
egostar Va camino a la fama
Cita:
Empezado por Rc96 Ver Mensaje
Hola buenos dias gente espero esten todos bien. Acudo a ustedes por que necesito instalar el componente jedi en mi delphi 10.2 tokyo e instala pero no se muestran los componentes en la paleta. Uso la opcion de install packages y aparen los jvcl pero al quere verlos componentes correspondientes esta vacio. Alguien me podria ayudar o sabe como instalarlo manualmente. De antemano gracias
Los JEDI Están en el Administrador de Paquetes GetIt.

Saludos
__________________
"La forma de empezar es dejar de hablar y empezar a hacerlo." - Walt Disney
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 28-09-2017
Rc96 Rc96 is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2017
Posts: 75
Poder: 7
Rc96 Va por buen camino
Hola bitbow agradesco tu respuesta pero como decia el enunciado lo necesito es para delphi 10.2 tokyo aun asi lo voy a descargar a ver si funciona.

Cita:
Los JEDI Están en el Administrador de Paquetes GetIt.
Hola egostar lamentablemente esa opcion al momento de descargar cualquier componente me decie error interno por tanto descarto la posibilidad de descargarlo por ahi. no saben algun otro link o pagina donde pueda descargarlo o almenos solucionar el problema de que no se vean los componentes en la paleta...Gracias.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 28-09-2017
[egostar] egostar is offline
Registrado
 
Registrado: feb 2006
Posts: 6.556
Poder: 25
egostar Va camino a la fama
Cita:
Empezado por Rc96 Ver Mensaje
Hola egostar lamentablemente esa opcion al momento de descargar cualquier componente me decie error interno por tanto descarto la posibilidad de descargarlo por ahi. no saben algun otro link o pagina donde pueda descargarlo o almenos solucionar el problema de que no se vean los componentes en la paleta...Gracias.
Que raro, incluso Delphi Tokyo en su edición Starter (si, la gratuita) te permite descargar los componentes desde GetIt sean de prueba o gratuitos. O tu instalación de Delphi fué incorrecta o estas usando una versión sin licencia.

Saludos
__________________
"La forma de empezar es dejar de hablar y empezar a hacerlo." - Walt Disney
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 28-09-2017
Rc96 Rc96 is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2017
Posts: 75
Poder: 7
Rc96 Va por buen camino
Cita:
O tu instalación de Delphi fué incorrecta o estas usando una versión sin licencia.
Me ire por la primera tendre que reinstalar haber!. Si alguien sabe como instalarlo en 10.2 bueno seria de mucha ayuda.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Instalar componentes JEDI en BCB C++ 6 Angel.Matilla Varios 2 27-10-2015 11:21:10
Como Instalar el Project Jedi en delphi 2010??? KingOfDragons Varios 1 11-08-2011 10:30:45
Como instalar SuiPack v6.3 y Jedi JVCL 3.35 en Delphi 2009 jesus02018 OOP 7 17-01-2011 15:46:21
Como instalar JEDI VCL .... Gbyte Gráficos 8 21-04-2009 00:05:35
ERROR AL INSTALAR :Project: JEDI VCL for Delphi David OOP 4 19-03-2005 15:35:29


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 14:46:45.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi