Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Internet
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #2841  
Antiguo 27-05-2018
CMB CMB is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2017
Posts: 349
Poder: 8
CMB Va por buen camino
Cita:
Empezado por dimony Ver Mensaje
Hola a tod@s, alquien me sabría explicar para que servirían los nuevos valores que se han incluido en el apartado "periodo" del "PeriodoLiquidacion",
1º, 2º, 3º y 4º Trimestre.
Gracias de antemano.
Afecta a los autónomos. Liquidan por trimestres, a diferencia de las sociedades, que lo hacen por meses.


Saludos,
Responder Con Cita
  #2842  
Antiguo 28-05-2018
pablog2k pablog2k is offline
Miembro
 
Registrado: may 2017
Posts: 83
Poder: 7
pablog2k Va por buen camino
a alguien le ha dado error probando los campos nuevos de la version 1.1? estoy teniendo problemas con el campo FacturaSinIdentifDestinatarioAritculo6_1_d, si lo pongo a 'S' y envío la factura me da un error muy extraño de tipo : El XML no cumple el esquema. Falta informar campo obligatorio.: TipoDesglose
lo cual es mentira porque si que informo ,de hecho, enviando la misma factura pero con el campo FacturaSinIdentifDestinatarioAritculo6_1_d a 'N', me funciona :S
He probado enviando sin nif destinatario y con nif destinatario, para ver si comprueba bien el funcionamiento del campo, pero en ambas me da error
Edito: me funciona si no envío el nodo, si lo envío con S o con N, en ninguna me funciona
Responder Con Cita
  #2843  
Antiguo 28-05-2018
nuevo1234 nuevo1234 is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2017
Posts: 102
Poder: 7
nuevo1234 Va por buen camino
Asegúrate de que lo has enviado en la posición correcta. Si quieres poner aquí el xml por si te podemos ayudar
Responder Con Cita
  #2844  
Antiguo 28-05-2018
CMB CMB is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2017
Posts: 349
Poder: 8
CMB Va por buen camino
Cita:
Empezado por pablog2k Ver Mensaje
a alguien le ha dado error probando los campos nuevos de la version 1.1? estoy teniendo problemas con el campo FacturaSinIdentifDestinatarioAritculo6_1_d, si lo pongo a 'S' y envío la factura me da un error muy extraño de tipo : El XML no cumple el esquema. Falta informar campo obligatorio.: TipoDesglose
lo cual es mentira porque si que informo ,de hecho, enviando la misma factura pero con el campo FacturaSinIdentifDestinatarioAritculo6_1_d a 'N', me funciona :S
He probado enviando sin nif destinatario y con nif destinatario, para ver si comprueba bien el funcionamiento del campo, pero en ambas me da error
Edito: me funciona si no envío el nodo, si lo envío con S o con N, en ninguna me funciona
La respuesta "Falta informar campo obligatorio" no significa necesariamente "falta informar campo obligatorio". También puede ser que busque ese campo y encuentre otra cosa en ese lugar. Hay que adaptarse a ese lenguaje algo críptico. Los que han desarrollado el software no han sabido (o no han tenido ganas de) hacerlo mejor.
Responder Con Cita
  #2845  
Antiguo 29-05-2018
pablog2k pablog2k is offline
Miembro
 
Registrado: may 2017
Posts: 83
Poder: 7
pablog2k Va por buen camino
buenos días, al final era una tontería, estaba poniendo mal el nombre del nodo.
El campo se llama FacturaSinIdentifDestinatarioAritculo6_1_d, pero el nodo en el xml se llama FacturaSinIdentifDestinatarioAritculo6.1.d
lo he cambiado y funciona perfecto. Gracias por la respuesta
Responder Con Cita
  #2846  
Antiguo 29-05-2018
SuperUKO SuperUKO is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2013
Ubicación: Bilbao
Posts: 14
Poder: 0
SuperUKO Va por buen camino
Cita:
Empezado por elcharlie Ver Mensaje
A mí me ha pasado lo mismo, si el programa que ejecutas está en una unidad de red, con la nueva actualización no te deja.
Lo he solucionado, de momento, poniendo al cliente el programa en local, pero tengo que buscar una solución.
Si tenía poca mierda encima, ahora me viene Mocosoft con más.
En fin, mal año.
Si me entero como solucionarlo, ya os contaré.

Muchas gracias elcharlie. Acabamos de hacer la misma prueba (programa en local) y todo va como la seda.

Si encontramos algo más "limpio" lo comunicaremos. Gracias de nuevo.
Responder Con Cita
  #2847  
Antiguo 29-05-2018
pablog2k pablog2k is offline
Miembro
 
Registrado: may 2017
Posts: 83
Poder: 7
pablog2k Va por buen camino
alguien ha conseguido subir factura de tipo A6? (modificación de las devoluciones de iva de viajeros). He subido previamente una factura de tipo A5, me ha subido OK, si la miro en la pagina de consultar facturas me aparece, con el nº de factura y el valor de 'Devolucion IVA viajeros: S'
Pero luego esa misma factura la modifico, le marco A6 y la subo y me responde : No existe el registro....
he comprobado el xml que envío y tiene todo bien, tanto el tipo A6 como el nº de factura etc etc...
me parece que poco tiene testeado esta gente la versión 1.1 :S
Responder Con Cita
  #2848  
Antiguo 30-05-2018
nuevo1234 nuevo1234 is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2017
Posts: 102
Poder: 7
nuevo1234 Va por buen camino
Cita:
Empezado por pablog2k Ver Mensaje
alguien ha conseguido subir factura de tipo A6? (modificación de las devoluciones de iva de viajeros). He subido previamente una factura de tipo A5, me ha subido OK, si la miro en la pagina de consultar facturas me aparece, con el nº de factura y el valor de 'Devolucion IVA viajeros: S'
Pero luego esa misma factura la modifico, le marco A6 y la subo y me responde : No existe el registro....
he comprobado el xml que envío y tiene todo bien, tanto el tipo A6 como el nº de factura etc etc...
me parece que poco tiene testeado esta gente la versión 1.1 :S
Yo lo he probado y me lo ha hecho correctamente
Responder Con Cita
  #2849  
Antiguo 30-05-2018
pablog2k pablog2k is offline
Miembro
 
Registrado: may 2017
Posts: 83
Poder: 7
pablog2k Va por buen camino
Cita:
Empezado por nuevo1234 Ver Mensaje
Yo lo he probado y me lo ha hecho correctamente
vale, pues voy a probar de nuevo a ver...
edit: vale pues si, algo estaba haciendo mal. mil gracias

Última edición por pablog2k fecha: 30-05-2018 a las 10:33:22.
Responder Con Cita
  #2850  
Antiguo 31-05-2018
CMB CMB is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2017
Posts: 349
Poder: 8
CMB Va por buen camino
Errores en la respuesta del servidor de prueba

Esta tarde, al mandar al servidor de pruebas cualquier factura, expedida o recibida, incluso una simple consulta, me envían como respuesta lo siguiente. El envío se hace mediante un XML ya completado. Nunca más en el último año me había sucedido.

¿A alguien más le pasa?

Saludos,


Código:
<!DOCTYPE html PUBLIC '-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN'
'http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd'>
<html lang='es' xmlns='http://www.w3.org/1999/xhtml' xml:lang='es'>
  <head>
    <meta name='COPYRIGHT' content='Prohibida la reproducción sin autorización expresa de la A.E.A.T.' />
    <meta name='DESCRIPTION' content='Gesti&oacute;n de errores' />
    <link type='text/css' rel='stylesheet' href='/static_files/common/css/xzhtcs04.css '/>
    <title>Error 500</title>
  </head>
  <body>
    <div id='AEAT_header'>
      <div id='topIzquierda'>
        <div id='logoAEAT'>
          <ul>
            <li>
              <img alt='Escudo gobierno' src='/static_files/common/internet/img/escudo_gobierno.gif'></li>
              <li>
                <img alt='Logotipo AEAT' src='/static_files/common/internet/img/Logo_Agencia.png'></li>
              </ul>
            </div>
          </div>
          <div id='topDerecha'>
            <div class='clear'></div>
          </div>
          <div class='clear'></div>
        </div>
        <h2>ERROR 500: Filtro de Contexto: Error Infraestructura. . El servicio es.aeat.adht.jdit.api.infra.AduEntornoSrv no está registrado. (102)</h2>
        <br/>
        <div>El servicio es.aeat.adht.jdit.api.infra.AduEntornoSrv no está registrado. - Codigo=102<br/>es.aeat.adht.jdit.api.infra.InfraestructuraExcepcion: El servicio es.aeat.adht.jdit.api.infra.AduEntornoSrv no está registrado.<br/>es.aeat.adht.jdit.imp.iden.IdentificaSrvImpl.validarCertificado (IdentificaSrvImpl.java:620)<br/>es.aeat.adht.jdit.imp.iden.IdentificaSrvImpl.cargaSSL (IdentificaSrvImpl.java:135)<br/>es.aeat.adht.jdit.imp.iden.IdentificaSrvImpl.identificaCertificado (IdentificaSrvImpl.java:286)<br/>es.aeat.adht.jdit.imp.iden.IdenWLPSrvImpl.identificaInternetSeguro (IdenWLPSrvImpl.java:106)<br/>es.aeat.adht.jdit.imp.iden.IdenWLPSrvImpl.cargarCertificadoInternet (IdenWLPSrvImpl.java:58)<br/>es.aeat.adht.jdit.imp.iden.IdenWLPSrvImpl.cargarCertificado (IdenWLPSrvImpl.java:25)<br/>es.aeat.adht.jdit.imp.infra.InicioSrvImpl.cargarCertificado (InicioSrvImpl.java:545)<br/>es.aeat.adht.jdit.imp.infra.InicioSrvImpl.inicioContextoWlp (InicioSrvImpl.java:78)<br/>es.aeat.adht.jdit.imp.infra.JDitFilterSrvImpl.filtroIni (JDitFilterSrvImpl.java:167)<br/>es.aeat.adht.jdit.imp.infra.JDitFilterSrvImpl.doFilter (JDitFilterSrvImpl.java:86)<br/>es.aeat.adht.jdit.imp.infra.JDitFilterSrvImpl.doFilter (JDitFilterSrvImpl.java:63)<br/>es.aeat.adht.jdit.api.filter.JDitFilter.doFilter (JDitFilter.java:24)<br/>com.ibm.ws.webcontainer.filter.FilterInstanceWrapper.doFilter (FilterInstanceWrapper.java:207)<br/>com.ibm.ws.webcontainer.filter.WebAppFilterChain.doFilter (WebAppFilterChain.java:91)<br/>com.ibm.ws.webcontainer.filter.WebAppFilterManager.doFilter (WebAppFilterManager.java:1021)<br/>com.ibm.ws.webcontainer.filter.WebAppFilterManager.invokeFilters (WebAppFilterManager.java:1143)<br/>com.ibm.ws.webcontainer.servlet.CacheServletWrapper.handleRequest (CacheServletWrapper.java:82)<br/>com.ibm.ws.webcontainer.WebContainer.handleRequest (WebContainer.java:934)<br/>com.ibm.ws.webcontainer.osgi.DynamicVirtualHost$2.run (DynamicVirtualHost.java:262)<br/>com.ibm.ws.http.dispatcher.internal.channel.HttpDispatcherLink$TaskWrapper.run (HttpDispatcherLink.java:958)<br/>com.ibm.ws.http.dispatcher.internal.channel.HttpDispatcherLink.wrapHandlerAndExecute (HttpDispatcherLink.java:357)<br/>com.ibm.ws.http.dispatcher.internal.channel.HttpDispatcherLink.ready (HttpDispatcherLink.java:317)<br/>com.ibm.ws.http.channel.internal.inbound.HttpInboundLink.handleDiscrimination (HttpInboundLink.java:471)<br/>com.ibm.ws.http.channel.internal.inbound.HttpInboundLink.handleNewRequest (HttpInboundLink.java:405)<br/>com.ibm.ws.http.channel.internal.inbound.HttpInboundLink.processRequest (HttpInboundLink.java:285)<br/>com.ibm.ws.http.channel.internal.inbound.HttpInboundLink.ready (HttpInboundLink.java:256)<br/>com.ibm.ws.tcpchannel.internal.NewConnectionInitialReadCallback.sendToDiscriminators (NewConnectionInitialReadCallback.java:174)<br/>com.ibm.ws.tcpchannel.internal.NewConnectionInitialReadCallback.complete (NewConnectionInitialReadCallback.java:83)<br/>com.ibm.ws.tcpchannel.internal.WorkQueueManager.requestComplete (WorkQueueManager.java:504)<br/>com.ibm.ws.tcpchannel.internal.WorkQueueManager.attemptIO (WorkQueueManager.java:574)<br/>com.ibm.ws.tcpchannel.internal.WorkQueueManager.workerRun (WorkQueueManager.java:929)<br/>com.ibm.ws.tcpchannel.internal.WorkQueueManager$Worker.run (WorkQueueManager.java:1018)<br/>java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker (ThreadPoolExecutor.java:1153)<br/>java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run (ThreadPoolExecutor.java:628)<br/>java.lang.Thread.run (Thread.java:785)<br/>
          <br/>Causado por...<br/>El servicio es.aeat.adht.jdit.api.infra.AduEntornoSrv no está registrado.<br/>java.lang.RuntimeException: El servicio es.aeat.adht.jdit.api.infra.AduEntornoSrv no está registrado.<br/>es.aeat.adht.jdit.api.infra.Service.get (Service.java:127)<br/>es.aeat.adht.jdit.api.infra.Service.get (Service.java:258)<br/>es.aeat.adht.jdit.api.INFRA_Factory.getAduEntornoSrv (INFRA_Factory.java:64)<br/>es.aeat.adht.jdit.imp.iden.IdentificaSrvImpl.validarCertificado (IdentificaSrvImpl.java:599)<br/>es.aeat.adht.jdit.imp.iden.IdentificaSrvImpl.cargaSSL (IdentificaSrvImpl.java:135)<br/>es.aeat.adht.jdit.imp.iden.IdentificaSrvImpl.identificaCertificado (IdentificaSrvImpl.java:286)<br/>es.aeat.adht.jdit.imp.iden.IdenWLPSrvImpl.identificaInternetSeguro (IdenWLPSrvImpl.java:106)<br/>es.aeat.adht.jdit.imp.iden.IdenWLPSrvImpl.cargarCertificadoInternet (IdenWLPSrvImpl.java:58)<br/>es.aeat.adht.jdit.imp.iden.IdenWLPSrvImpl.cargarCertificado (IdenWLPSrvImpl.java:25)<br/>es.aeat.adht.jdit.imp.infra.InicioSrvImpl.cargarCertificado (InicioSrvImpl.java:545)<br/>es.aeat.adht.jdit.imp.infra.InicioSrvImpl.inicioContextoWlp (InicioSrvImpl.java:78)<br/>es.aeat.adht.jdit.imp.infra.JDitFilterSrvImpl.filtroIni (JDitFilterSrvImpl.java:167)<br/>es.aeat.adht.jdit.imp.infra.JDitFilterSrvImpl.doFilter (JDitFilterSrvImpl.java:86)<br/>es.aeat.adht.jdit.imp.infra.JDitFilterSrvImpl.doFilter (JDitFilterSrvImpl.java:63)<br/>es.aeat.adht.jdit.api.filter.JDitFilter.doFilter (JDitFilter.java:24)<br/>com.ibm.ws.webcontainer.filter.FilterInstanceWrapper.doFilter (FilterInstanceWrapper.java:207)<br/>com.ibm.ws.webcontainer.filter.WebAppFilterChain.doFilter (WebAppFilterChain.java:91)<br/>com.ibm.ws.webcontainer.filter.WebAppFilterManager.doFilter (WebAppFilterManager.java:1021)<br/>com.ibm.ws.webcontainer.filter.WebAppFilterManager.invokeFilters (WebAppFilterManager.java:1143)<br/>com.ibm.ws.webcontainer.servlet.CacheServletWrapper.handleRequest (CacheServletWrapper.java:82)<br/>com.ibm.ws.webcontainer.WebContainer.handleRequest (WebContainer.java:934)<br/>com.ibm.ws.webcontainer.osgi.DynamicVirtualHost$2.run (DynamicVirtualHost.java:262)<br/>com.ibm.ws.http.dispatcher.internal.channel.HttpDispatcherLink$TaskWrapper.run (HttpDispatcherLink.java:958)<br/>com.ibm.ws.http.dispatcher.internal.channel.HttpDispatcherLink.wrapHandlerAndExecute (HttpDispatcherLink.java:357)<br/>com.ibm.ws.http.dispatcher.internal.channel.HttpDispatcherLink.ready (HttpDispatcherLink.java:317)<br/>com.ibm.ws.http.channel.internal.inbound.HttpInboundLink.handleDiscrimination (HttpInboundLink.java:471)<br/>com.ibm.ws.http.channel.internal.inbound.HttpInboundLink.handleNewRequest (HttpInboundLink.java:405)<br/>com.ibm.ws.http.channel.internal.inbound.HttpInboundLink.processRequest (HttpInboundLink.java:285)<br/>com.ibm.ws.http.channel.internal.inbound.HttpInboundLink.ready (HttpInboundLink.java:256)<br/>com.ibm.ws.tcpchannel.internal.NewConnectionInitialReadCallback.sendToDiscriminators (NewConnectionInitialReadCallback.java:174)<br/>com.ibm.ws.tcpchannel.internal.NewConnectionInitialReadCallback.complete (NewConnectionInitialReadCallback.java:83)<br/>com.ibm.ws.tcpchannel.internal.WorkQueueManager.requestComplete (WorkQueueManager.java:504)<br/>com.ibm.ws.tcpchannel.internal.WorkQueueManager.attemptIO (WorkQueueManager.java:574)<br/>com.ibm.ws.tcpchannel.internal.WorkQueueManager.workerRun (WorkQueueManager.java:929)<br/>com.ibm.ws.tcpchannel.internal.WorkQueueManager$Worker.run (WorkQueueManager.java:1018)<br/>java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker (ThreadPoolExecutor.java:1153)<br/>java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run (ThreadPoolExecutor.java:628)<br/>java.lang.Thread.run (Thread.java:785)<br/>
        </div>
      </body>
    </html>
Responder Con Cita
  #2851  
Antiguo 31-05-2018
SuperUKO SuperUKO is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2013
Ubicación: Bilbao
Posts: 14
Poder: 0
SuperUKO Va por buen camino
Buenas.

Nos pasa exactamente lo mismo. ¿estaran haciendo cambios debido a la versión 1.1? Habrá que esperar.
Responder Con Cita
  #2852  
Antiguo 01-06-2018
pablog2k pablog2k is offline
Miembro
 
Registrado: may 2017
Posts: 83
Poder: 7
pablog2k Va por buen camino
a mi también me pasó lo mismo ayer, pero parece que ya está arreglado , porque he podido enviar ahora mismo
Responder Con Cita
  #2853  
Antiguo 01-06-2018
edinru edinru is offline
Miembro
 
Registrado: may 2010
Posts: 11
Poder: 0
edinru Va por buen camino
Desarrollo de módulo

Buenos dias:

Estoy revisando este hilo y veo que han desarrollado unas aplicaciones de ejemplo sobre este sistema SII.

Estaria interesado en contactar con algún desarrollador que este interesado en ampliar este ejemplo, recogiendo una lista de las facturas emitidas y recibidas de una tabla de paradox (o excel) y notificando a AEAT.
Responder Con Cita
  #2854  
Antiguo 10-06-2018
lithium76 lithium76 is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2015
Posts: 33
Poder: 0
lithium76 Va por buen camino
Error Importando WSDL

Buenas,

Estaba intentado importar el WSDL de la versión 1.1 desde Delphi (Versión 10.1, Berlín) de la nueva versión pero me da un error (imagen en fichero adjunto)

http://www.agenciatributaria.es/stat...tEmitidas.wsdl

He intentado copiar los ficheros en una carpeta (incluidos los xsd indicados en el wsdl) pero parece que haciéndolo así no aparecen los nuevos campos.

Alguna idea de lo que puedo estar haciendo mal?

Muchas gracias por adelantado!
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg error.jpg (28,8 KB, 17 visitas)
Responder Con Cita
  #2855  
Antiguo 11-06-2018
Avatar de newtron
[newtron] newtron is offline
Membrillo Premium
 
Registrado: abr 2007
Ubicación: Motril, Granada
Posts: 3.457
Poder: 20
newtron Va camino a la fama
Cita:
Empezado por lithium76 Ver Mensaje
Buenas,

Estaba intentado importar el WSDL de la versión 1.1 desde Delphi (Versión 10.1, Berlín) de la nueva versión pero me da un error (imagen en fichero adjunto)

http://www.agenciatributaria.es/stat...tEmitidas.wsdl

He intentado copiar los ficheros en una carpeta (incluidos los xsd indicados en el wsdl) pero parece que haciéndolo así no aparecen los nuevos campos.

Alguna idea de lo que puedo estar haciendo mal?

Muchas gracias por adelantado!
¿Estás intentando importar el wsdl desde el componente HTTPRIO?
__________________
Be water my friend.
Responder Con Cita
  #2856  
Antiguo 11-06-2018
lithium76 lithium76 is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2015
Posts: 33
Poder: 0
lithium76 Va por buen camino
Buenos días y gracias por responder tan pronto..

No, lo estaba intentando desde el menú component, la opción, import wsdl para que me creara la unit con la estrucutra del xml.

Ahora, he probado de poner la dirección del wsdl en la propiedad wsdlocation de un componente HTTPRIO, y al desplegar la propiedad service de dicho componente me da exactamente el mismo error que colgué ayer por aquí mismo

Cita:
Empezado por newtron Ver Mensaje
¿Estás intentando importar el wsdl desde el componente HTTPRIO?
Responder Con Cita
  #2857  
Antiguo 11-06-2018
Avatar de newtron
[newtron] newtron is offline
Membrillo Premium
 
Registrado: abr 2007
Ubicación: Motril, Granada
Posts: 3.457
Poder: 20
newtron Va camino a la fama
Cita:
Empezado por lithium76 Ver Mensaje
Buenos días y gracias por responder tan pronto..

No, lo estaba intentando desde el menú component, la opción, import wsdl para que me creara la unit con la estrucutra del xml.

Ahora, he probado de poner la dirección del wsdl en la propiedad wsdlocation de un componente HTTPRIO, y al desplegar la propiedad service de dicho componente me da exactamente el mismo error que colgué ayer por aquí mismo

Pues no sé, la verdad. He probado a crear un proyecto nuevo, entro en Component-Import WSDL le pongo la dirección Next-Next-Finish y me lo importa correctamente.


Yo probaría a hacer eso mismo, crear un proyecto nuevo y ver si te lo importa, y si es así limpiar tu proyecto de las versiones anteriores y probar de nuevo.


Saludos
__________________
Be water my friend.
Responder Con Cita
  #2858  
Antiguo 11-06-2018
lithium76 lithium76 is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2015
Posts: 33
Poder: 0
lithium76 Va por buen camino
Gracias por tu aporte!

Pues ni así. Con proyecto nuevo, también me sale el mismo error.

¿Usas la versión 10.1 de Delphi?

Estoy desesperado ya. ¿Sería mucho pedir si alguien colgara un zip con los ficheros .pas que ha generado el importador WSDL tal cual?

Gracias de antemano por todo

Cita:
Empezado por newtron Ver Mensaje
Pues no sé, la verdad. He probado a crear un proyecto nuevo, entro en Component-Import WSDL le pongo la dirección Next-Next-Finish y me lo importa correctamente.


Yo probaría a hacer eso mismo, crear un proyecto nuevo y ver si te lo importa, y si es así limpiar tu proyecto de las versiones anteriores y probar de nuevo.


Saludos
Responder Con Cita
  #2859  
Antiguo 11-06-2018
pablog2k pablog2k is offline
Miembro
 
Registrado: may 2017
Posts: 83
Poder: 7
pablog2k Va por buen camino
te las adjunto (espero que esto funcione)
Archivos Adjuntos
Tipo de Archivo: rar LibrerasNuevasSII1_1.rar (208,5 KB, 52 visitas)
Responder Con Cita
  #2860  
Antiguo 11-06-2018
Avatar de newtron
[newtron] newtron is offline
Membrillo Premium
 
Registrado: abr 2007
Ubicación: Motril, Granada
Posts: 3.457
Poder: 20
newtron Va camino a la fama
Yo uso Berlín 10.1 Update 2.


Te adjunto un proyecto con todos los wsdl importados.


Saludos

Edito: Ups..... se me han adelantado.
Archivos Adjuntos
Tipo de Archivo: rar Wsdl.rar (213,3 KB, 57 visitas)
__________________
Be water my friend.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
TICKET BAI (TicketBAI); Nuevo sistema de la Agencia Tributaria del Pais Vasco keys Internet 4149 Hace 5 Días 14:29:27
AEAT envio de datos vía Webservice problemas con WSDL CelsoO Internet 11 09-10-2019 21:03:41
webService Soap de la Administración Digital Española notific@ apicito Internet 3 31-01-2017 12:25:28
Error en Webservice funcion envio de sms webmasterplc Delphi para la web 5 25-07-2013 21:10:29
Problemas con envío de XML a un WebService davidvamo Internet 1 13-02-2007 16:49:20


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 11:46:34.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi