Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Conexión con bases de datos
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Conexión con bases de datos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 19-08-2005
Avatar de Durbed
Durbed Durbed is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2004
Posts: 166
Poder: 13
Durbed Va por buen camino
Problema con IBQuery y DBGrid

Estoy desarroyando una aplicacion MDI y en la ventana hija de clientes tego un DBGrid que me visualiza los telefonos de ese cliente. El problema que tengo es que al abrir una segunda ficha de cliente, me muestra en los DBGrid de todas las fichas de clientes los telefonos del ultimo cliente que he abierto, pues para obtener los datos de la consulta utilizo el mismo IBQuery para todos, el cual esta en un DataModule.

Como puedo hacer que cada ficha de cliente muestre sus telefonos, a ser posible de una forma sencilla.

Gracias.

PD: Utilizo Delphi7, Firebird 1.5 y los IBX
__________________
Intentando hacer algo con Delphi 7 y Firebird 1.5
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 19-08-2005
Avatar de ContraVeneno
ContraVeneno ContraVeneno is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Ubicación: Torreón, México
Posts: 4.720
Poder: 17
ContraVeneno Va por buen camino
Podrías probar cambiando la instrucción SQL en el evento OnShow de la ficha, o podrías probar con querys distintos para los dbgrids distintos.
__________________

Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 19-08-2005
Avatar de Durbed
Durbed Durbed is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2004
Posts: 166
Poder: 13
Durbed Va por buen camino
Gracias, no se me habia ocurrido poner el sql en un evento distinto del OnCreate, me habia ido por soluciones mas complejas como la creacion/destruccion de ibquerys en tiempo de ejecucion.

Lo unico que habria que ponerlo en el evento OnActivate, que se ejecuta cada vez que el Form recibe el foco.

Muchas gracias. Si alguien sabe de una solucion mejor, estoy abierto a todo.
__________________
Intentando hacer algo con Delphi 7 y Firebird 1.5
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 05:08:54.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi