Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 09-12-2005
rob1 rob1 is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2005
Posts: 42
Poder: 0
rob1 Va por buen camino
Iniciar una aplicacion sin mostrar ningun form

mi pregunta es la siguiente ¿se puede iniciar una aplicacion, ejecutar por ejemplo un formulario pero sin mostrar NADA o sea q nadie se de cuenta q se ejecuta este proframa? he provado con visible:= false pero parece q on el main form nose puede. Grax
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 09-12-2005
luisgutierrezb luisgutierrezb is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2005
Ubicación: México
Posts: 897
Poder: 12
luisgutierrezb Va por buen camino
Tal vez lo que puedes hacer es en el programa principal esperar el evento o suceso que haga que muestres la forma para que la mandes llamar...
otra, al iniciar mostrar un "splash screen" y cuando pase el suceso activar la forma..
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 10-12-2005
Avatar de Lepe
[Lepe] Lepe is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Posts: 7.424
Poder: 22
Lepe Va por buen camino
Application.ShowMainform := false;

¿en el OnCreate de la primera forma?

saludos
__________________
Si usted entendió mi comentario, contácteme y gustosamente,
se lo volveré a explicar hasta que no lo entienda, Gracias.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 10-12-2005
[Gunman] [Gunman] is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Pedreguer.
Posts: 355
Poder: 13
[Gunman] Va por buen camino
Más fácil que todo esto... Escribe el código de tu programa en el archivo *.dpr de tu Proyecto y eliminas las linas donde crea los formularios.
No lo he probado, pero en teoria deberia abrirse el programa y no se mostraria nada en pantalla. (Para cerrar el programa: Ctrl+Alt+Supr y matas el proceso de tu programa).
Prúebalo y me lo cuentas...
__________________
l2prog.co.nr
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 10-12-2005
Avatar de Sotrono
Sotrono Sotrono is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2004
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Posts: 395
Poder: 14
Sotrono Va por buen camino
Hola.
Tenes distintas opciones: Podes crear una aplicacion "normal" y luego ocultar el Form o podes escribir tu aplicacion en el dpr, de esta ultima forma el ejecutable final seria mucho mas chico que de la otra. El problema que tiene la aplicacion de consola (dpr) es que si queres manejar eventos te va a resultar mucho mas complicado porque es como programar en Pascal, las instrucciones se ejecutan de forma secuencial, o sea se terminan de ejecutar las instruccones y el progama se cierra.
Si no es muy importante el tamaño del ejecutable te recomiendo que optes por la primera opcion porque te va a resultar mucho mas facil.
Para ocultar el Form podes hacer lo que te dijo Lepe o tambien podes poner la propiedad Visible del Form a False, pero hacelo en tiempo de ejecucion.
Ya se trato el tema varias veces en el foro hace una busqueda que vas a encontrar muchos hilos sobre esto.

Saludos...

Última edición por Sotrono fecha: 10-12-2005 a las 16:08:41.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 11-12-2005
Avatar de OSKR
OSKR OSKR is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2004
Ubicación: San Cristóbal/Táchira/Venezuela
Posts: 389
Poder: 13
OSKR Va por buen camino
iba a responder pero me doy cuenta q Lepe ya lo hizo, rayos!!!, creo q esa es la mejor
__________________
Los Estados Unidos parecen destinados por la Providencia para plagar la América de miserias a nombre de la libertad."
Simón Bolívar
(Carta al Coronel Inglés Patricio Cambell 05/08/1829).
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 23:31:54.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi