Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 11-04-2006
JXJ JXJ is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2005
Posts: 2.473
Poder: 15
JXJ Va por buen camino
Question Codigo fuente de C en compilacion con Delphi

Tengo una duda que no me deja tranquilo.

he visto y probado componentes para delphi. que usan
archivos de codigo fuente en c, y con la extenciones., cpp , h
.c

¡yo quiero hacer algo parecido, encontre la libreria zlib y la quiero
usar agregando los archivos de codigo fuente c. y que el compilador
enlazdor de delphi. cree los archivos obj.

¡'¡¿se puede o no se puede usar codigo fuente de c, o c++ para compilarse
dentro del ejecutable con delphi, y que delphi cree los archivos intermedios
los enlaze y mi ejecutable funcione bien.?

¿o no se puede?

Vale gracias.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 11-04-2006
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 12.513
Poder: 26
dec Va camino a la famadec Va camino a la fama
Hola,

Creo que te confunde el hecho de que hay componentes compatibles entre C++ Builder y Delphi. A veces descargas componentes de estos, y, efectivamente, cuentan con archivos ".h" (de "header", cabecera), pero, no están destinados a Delphi, sino a C++ Builder.

Ahora bien, si lo que quieres es comprimir archivos Zip, ya sabes que en estos Foros se ha tratado sobre el tema en más de una ocasión. El buscador de los Foros no me dejará mentir. Personalmente, guardo un buen recuerdo de los componentes TurboPower Abbrevia, de código abierto y gratuitos, que además no emplean librerías DLL para realizar su trabajo, a lo menos que tengas que "redistribuir" junto a tu programa.
__________________
David Esperalta
www.davidesperalta.com
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 11-04-2006
JXJ JXJ is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2005
Posts: 2.473
Poder: 15
JXJ Va por buen camino
a lo mejor.


pero, ¿ como se pueden usar archivos intermedios de c, con delphi.?

por ejemplo los ,obj de los zlib.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 11-04-2006
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.124
Poder: 10
roman Tiene un aura espectacularroman Tiene un aura espectacular
En la ayuda de Delphi viene el rubro "OBJ Files" que te explica cómo hacerlo.

// Saludos
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
ANN: AnyNET-Delphi: Herramienta para generar codigo fuente Delphi desde :NET mamcx Noticias 7 21-05-2007 02:12:36
TPV.- Codigo Fuente Rabata Varios 4 15-10-2005 13:48:51
Error de compilación (delphi) Striker Varios 5 14-06-2005 14:31:41
Compilacion lenta en Delphi 7 jfk76 Varios 5 18-04-2005 17:52:59
Guardar codigo fuente HTML desde delphi dmassive Internet 7 07-03-2004 22:32:05


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 13:15:59.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi