Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Conexión con bases de datos
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Conexión con bases de datos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 01-04-2008
Yensis22 Yensis22 is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2008
Posts: 78
Poder: 10
Yensis22 Va por buen camino
Red face crear login con adotabla1

holo espero que me puedan ayudar estoy creando un login pero no me esta funcionado es que lo tengo que crear con adotabla1

procedure TFlogin.Button1Click(Sender: TObject);
begin
if ADOTAble1.FieldByName('Field').AsString:=edit1.Text;Table1.FindKey then
if adoTable1clave.Value = Edit2.Text then
Close
else
ShowMessage('clave incorrecta!')
else
ShowMessage('Usuario no existe!');
end;
procedure TFlogin.Button2Click(Sender: TObject);
begin
Application.Terminate;
end;
end.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 01-04-2008
Avatar de eduarcol
[eduarcol] eduarcol is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2003
Ubicación: En los estados Zulia y Merida de Venezuela
Posts: 4.151
Poder: 19
eduarcol Va por buen camino
Busca en el wiki hay dos buenos ejemplos al respecto
__________________
...Yo naci en esta ribera del arauca vibr@d0r
Soy hermano de la espuma,
de la garza, de la rosa y del sol...
Viva Venezuela
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 01-04-2008
Yensis22 Yensis22 is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2008
Posts: 78
Poder: 10
Yensis22 Va por buen camino
ff

no vi ningun emplo del de me hablam
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 01-04-2008
Avatar de voldemmor
voldemmor voldemmor is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2006
Posts: 232
Poder: 12
voldemmor Va por buen camino
Bueno :::

La verdad si existen ejemplos.
Ve a la seccion trucos y o directamente sobre busqueda.

Coloca ventana login y te saldran unos 2 o 3 ejemplos muy buenos que me sirvieron.

Suerte
__________________
tu mente es tu mas presiado tesoro, cultiva tu conocimiento
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Login Form look OOP 1 28-03-2008 16:01:04
crear login con adotable Yensis22 Conexión con bases de datos 3 24-02-2008 15:42:49
login maco2007 .NET 4 05-11-2007 17:21:29
Como Crear Login Stravinsky Varios 1 15-08-2007 19:54:13
Ayuda para crear un formulario de login y pass Striker Varios 8 02-08-2006 18:12:35


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 23:28:41.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi