Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Impresión
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 08-10-2008
rufo rufo is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2006
Posts: 240
Poder: 12
rufo Va por buen camino
Unhappy No puedo imprimir datos de un listbox

Hola amigos aqui estoy consultando a ustedes, me encuentro con un dilema de la cual es lo siguiente, resulta que tengo un programa en el cual hago una consulta de datos para asi mandarlo a imprimir en los datos todos salen al hacer la consulta pero resulta que tengo un listbox en el cual hay datos y al darle la orden de imprimir me visualiza el ultimo valor osea que no me muestra todos los datos generales que visualiza en el listbox, bueno les pongo el codigo de tanto el boton consultar que ahi donde tengo problemas ya que en el otro boton solo tiene el codigo de enlazar al qreport

Codigo:
if edit1.Text<>'' then
begin
with dm1.Q_conformato do
begin
active:=false;
sql.clear;
sql.Add('select * from con_formato');
sql.Add('where id_afiliado='+edit1.text);
active:=true;
begin
label57.Caption:=fieldbyname('nombre').asstring;
label58.Caption:=fieldbyname('a_paterno').asstring;
label59.Caption:=fieldbyname('a_materno').asstring;
label65.Caption:=fieldbyname('sexo').asstring;
label63.Caption:=fieldbyname('curp').asstring;
label60.Caption:=datetostr(fieldbyname('f_nacimiento').asdatetime);
label62.Caption:=datetostr(fieldbyname('f_afiliacion').asdatetime);
label61.Caption:=fieldbyname('edo_civil').asstring;
label64.Caption:=fieldbyname('tipo_sangre').asstring;
label66.Caption:=fieldbyname('calle_numero_df').asstring;
label67.Caption:=fieldbyname('Colonia').asstring;
label68.Caption:=fieldbyname('cp_df').asstring;
label69.Caption:=fieldbyname('Municipio').asstring;
label70.Caption:=fieldbyname('referencia_df').asstring;
label71.Caption:=fieldbyname('telefono_df').asstring;
label72.Caption:=fieldbyname('movil').asstring;
label73.Caption:=fieldbyname('tel_trabajo').asstring;
label74.Caption:=fieldbyname('E_mail').asstring;
label81.Caption:=fieldbyname('N_estudios').asstring;
label82.Caption:=fieldbyname('rama').asstring;
label83.Caption:=fieldbyname('especialidad').asstring;
label84.Caption:=fieldbyname('ocupacion').asstring;
label85.Caption:=fieldbyname('descripcion_ocupacion').asstring;
label110.Caption:=fieldbyname('religion').asstring;
label111.Caption:=fieldbyname('partido').asstring;
combobox1.text:=fieldbyname('habitantes').asstring;
end;
with dm1.Q_conformatogro do
begin
active:=false;
sql.clear;
sql.Add('select * from con_formatogro');
sql.Add('where id_afiliado='+edit1.text);
active:=true;
begin
label75.Caption:=fieldbyname('calle_numero_gro').asstring;
label76.Caption:=fieldbyname('Colonia').asstring;
label77.Caption:=fieldbyname('Municipio').asstring;
label78.Caption:=fieldbyname('referencia_gro').asstring;
label79.Caption:=fieldbyname('telefono_gro').asstring;
label80.Caption:=fieldbyname('cp_gro').asstring;
end;
end;
with dm1.Q_depenformato do
begin
active:=false;
sql.clear;
sql.add('select * from Dependientes');
sql.add('where id_dependiente ='+edit1.text);
active:=true;
if recordcount=0 then
//messagedlg('No se encontro el dependiente, intente de nuevo',mtinformation,[mbok],0);
end;
with dm1.Q_depenformato do
begin
active:=false;
sql.clear;
sql.add('select * from dependientes');
sql.add('where id_dependiente in (select id_dependiente from dependientes');
sql.add(' where id_afiliado ='+edit1.text+')');
active:=true;
first;
if recordcount<>0 then
begin
listbox3.Items.Clear;
listbox2.Items.Clear;
listbox1.Items.Clear;
while not(eof) do
begin
listbox1.Items.add(fieldbyname('nombre_dependiente').asstring);
listbox2.Items.add(fieldbyname('f_nacimiento_dependiente').asstring);
listbox3.Items.Add(fieldbyname('lugar_residencia').asstring);
next;
end;
end;
end;
with fr_formato do
begin
qrdbtext6.DataField:='f_nacimiento';
qrdbtext8.DataField:='f_afiliacion';
qrdbtext11.DataField:='edo_civil';
qrdbtext13.DataField:='colonia';
qrdbtext15.DataField:='municipio';
qrdbtext27.DataField:='N_estudios';
qrdbtext28.DataField:='rama';
qrdbtext29.DataField:='especialidad';
qrdbtext30.DataField:='ocupacion';
qrdbtext31.DataField:='descripcion_ocupacion';
qrdbtext32.Datafield:='religion';
qrdbtext33.Datafield:='partido';
qrdbtext58.DataField:='afiliado';
qrdbtext2.DataField:='descendiente_gro';
qrdbtext2.DataField:='prestador';
end;
begin
with dm1.Q_conformatogro do
with fr_formato do
begin
qrdbtext22.datafield:='colonia';
qrdbtext24.DataField:='municipio';
end;
end;
begin
dm1.Q_depenformato.Active:=true;
begin
with fr_formato do
begin
qrdbtext34.datafield:='Nombre_dependiente';
qrdbtext35.datafield:='F_nacimiento_dependiente';
qrdbtext36.DataField:='lugar_residencia';
qrdbtext37.datafield:='Nombre_dependiente';
qrdbtext38.datafield:='F_nacimiento_dependiente';
qrdbtext39.DataField:='lugar_residencia';
end;
end;
end;
end;
end;
end;

bueno espero que me ayuden y gracias
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 08-10-2008
Avatar de Caro
*Caro* Caro is offline
Moderadora
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Cochabamba, Bolivia
Posts: 2.544
Poder: 16
Caro Va por buen camino
Hola rufo, utiliza etiquetas cuando pongas codigo, sobre tu pregunta, el QuickReport solo puede estar asociado a un DataSet, tu estas utilizando varios, los datos del DataSet asociado al QuickReport te saldran bien pero de los demas solo te va ha mostrar el primer registro, en tu caso el ultimo porque en esta parte estas recorriendo y se queda apuntando al ultimo registro.

Código Delphi [-]
with dm1.Q_depenformato do
 begin
   active:=false;
   sql.clear;
   sql.add('select * from dependientes');
   sql.add('where id_dependiente in (select id_dependiente from dependientes');
   sql.add(' where id_afiliado ='+edit1.text+')');
   active:=true;
   first;
   if recordcount<>0 then
    begin
      listbox3.Items.Clear;
      listbox2.Items.Clear;
      listbox1.Items.Clear;
      while not(eof) do
        begin
          listbox1.Items.add(fieldbyname('nombre_dependiente').asstring);
          listbox2.Items.add(fieldbyname('f_nacimiento_dependiente').asstring);
          listbox3.Items.Add(fieldbyname('lugar_residencia').asstring);
          next;
        end;
    end;
 end;

Si quieres pasar lo que tienes en los ListBox que llenas, puedes utilizar un QrMemo y haces lo siguiente:

Código Delphi [-]
  fr_formato.QRMemo1.Lines := ListBox1.Items;

O hacer una relación maestro detalle, todo dependiendo como quieres mostrar los datos.

Saluditos
__________________
Disfruten cada minuto de su vida a lado de sus seres queridos como si fuese el ultimo, uno nunca sabe lo que puede pasar.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 08-10-2008
rufo rufo is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2006
Posts: 240
Poder: 12
rufo Va por buen camino
Wink

ok gracias puse tu linea de codigo pero resulta que solo me visualiza solo un dato y en el listbox hay mas... a lo mejor estoy haciendo algo mal o que onda
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 08-10-2008
Avatar de Caro
*Caro* Caro is offline
Moderadora
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Cochabamba, Bolivia
Posts: 2.544
Poder: 16
Caro Va por buen camino
Cita:
Empezado por rufo Ver Mensaje
.....puse tu linea de codigo pero resulta que solo me visualiza solo un dato y en el listbox hay mas...
Has crecer el alto de tu QrMemo.

Saluditos
__________________
Disfruten cada minuto de su vida a lado de sus seres queridos como si fuese el ultimo, uno nunca sabe lo que puede pasar.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
como puedo ordenar y editar los datos de un listbox manu12345 OOP 9 19-05-2008 20:54:51
Hay alguna manera de imprimir el contenido de un Listbox David Varios 10 28-10-2007 17:31:31
Imprimir Listbox ordenadamente (con tabulaciones) sdiaz1983 Varios 1 25-09-2007 14:47:54
Imprimir contenido de un listbox ! Rafe Impresión 1 22-07-2005 08:45:03
¿Como puedo imprimir los datos de una tabla? superhopi Impresión 2 05-05-2003 15:59:44


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 13:12:05.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi