Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Conexión con bases de datos
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Conexión con bases de datos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 27-01-2004
jsc jsc is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2003
Posts: 140
Poder: 15
jsc Va por buen camino
Question Suprimir Login InterBase

Hola Foro: Puede ayudarme alguien a suprimir el dichoso Login / Password cuando aplicamos el Database1.Open ?
Os explico lo que tengo: Delphi 5, Interbase 5, Componentes TDatabase, TQuery, TDataSet.
TDatabase.AliasName con nombre del alias definido en en el BDE que ataca a una bd remota de otro Pc
TDatabase.DataBaseName con el nombre de la Base de Datos
TDatabase.LoginPrompt = False
TDatabase.Params con Nombre Usuario y Password
En consultas anteriores, me comentaban de poner el TDatabase.LoginPromt=False, que así estaba puesto pero la verdad me estoy volviendo loco porque no consigo anularlo. He probado poniendo los parámetros por defecto en TDatabase.Params utilizando un Alias y utilizando DriverName.
La verdad, creo que he probado de todo pero no me funciona. ¿Puede ayudarme alguien a parametrizar esto?
Por si a alguien le ayuda, poniendo el TDatabase.LoginPromt=True, el Login me aparece dos veces. Espero que puedan ayudarme. Puedo detallarles todo lo que uds. quieran en cuanto a la configuración que tengo para solucionar mi problema.
[La propiedad de los TQuery, apunta a la base de datos a través de la propiedad DataBaseName ]
Saludos.

Muchas gracias por todo.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 27-01-2004
Avatar de kalimero
kalimero kalimero is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Alicante
Posts: 288
Poder: 15
kalimero Va por buen camino
Hola.
Pues se me ocurre que en un despieste hayas puesto dos componentes TDataBase en el Formulario y uno de ellos está escondido por cualquier rincón o debajo de algún otro componente y te está dando todos los problemas. Parece una posibilidad remota, pero hay que verlo todo.

Saludos
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 27-01-2004
Avatar de kinobi
kinobi kinobi is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Posts: 2.621
Poder: 17
kinobi Va por buen camino
Hilo movido de foro

(Hilo movido desde el foro "InterBase y Firebird")

Hola,

las cuestiones relacionadas con la parte cliente, como son los componentes de acceso, se tratan en el foro "Conexión con bases de datos".

Saludos.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 28-01-2004
ramiretor ramiretor is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: México
Posts: 196
Poder: 15
ramiretor Va por buen camino
Hola:
Eso de trabajar con IB y BDE a veces me ha sorprendido, pero vamos al grano, puedes hacer 2 cosas para verificar: 1. Si abres el BDE Administrator en el panel de control e intentas abrir desde ahi el alias funciona? si desde ahi no se puede conectar entonces el problema es el driver que usas de IBy 2. En tu proyecto pasale todos los parámetros por default en el TDataBase incluyendo el pasword e intenta hacer la conexción en diseño. A mi me ha pasado con Oracle por ejemplo que trabajando con BDE solo le paso el usuario y el password y funciona, pero con IB le tengo que pasar todos los parámetros de la conexión.

Si no se compone con eso puedes esperar a que alguien que sepa mas que yo te conteste...

Saludos
__________________
Ernesto R.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 29-01-2004
Avatar de huiculi
huiculi huiculi is offline
Registrado
 
Registrado: ene 2004
Ubicación: 52:14:120
Posts: 7
Poder: 0
huiculi Va por buen camino
puedes revisar que en el componente tdatabase este el login prompt como falso y entonces si mandarle todos los parametros a patín en código. eso me ha funcionado a mi.

saludos

//mx
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 13:47:49.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi