Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > PHP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 24-01-2015
mRoman mRoman is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2003
Posts: 298
Poder: 15
mRoman Va por buen camino
Fatal error: Call to undefined function ibase_connect()

No hay solucion a esto?

Buenas noches compañeros.

Pues tengo el problema de conexion a firebird usando PHP. Como IDE tengo phpDesigner8, me baje el AppServ 2.5.10, Firebird 2.0.

Bueno he checado infinidad de paginas con la misma referencia en como solucionarlo...pero en mi equipo nada...no arranca (Win 7 Ultimate).

Ya cheque esto:
Código PHP:
http://localhost/phpinfo 
Y e consultado las siguientes páginas e hilos:
http://www.clubdelphi.com/foros/showthread.php?t=13239
http://www.clubdelphi.com/foros/show...+ibase_connect
http://board.phpbuilder.com/showthre...-ibase_connect
http://nazcasistemas.com/blogs/pacoz...ebird-con-php/

Me parece que no hay solucion......ya que no he dado con ella....se me hace raro, en algunas páginas dicen haberlo resuelto y otras que les funciono en Win98....Ustedes q tienen mas experiencia, que creen q pueda ser???...

Este el código que estoy evaluando e intentando conectarme con el:
Código PHP:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC “-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN” “http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd”>
    <html>
    <head>
    <title>Untitled Document</title>
    <meta http-equiv=”Content-Type” content=”text/html; charset=iso-8859-1?>
    </head>
 
    <body>
    <?php
    $conn
=ibase_connect("localhost:C:\\SisDLL20\\BD\\SIDIST.FDB""SYSDBA""masterkey");
    
    if (!
$conn)
    { echo 
"Acceso Denegado!";
    exit; }
 
    
$query="select * from LECHERIA;";
    
$result=ibase_query($conn,$query);
    if (!
$result) {
    echo 
"no se puede mostrar datos desde la consulta: $query!";
    exit;
    }
 
    
$row=ibase_fetch_object($result);
 
    while (
$row ibase_fetch_object ($result)) { ?>
    <table width="200" border="1">
    <tr>
    <td><? echo "$row->NOMBRELECH"?></td>
    </tr>
    </table>
    <? ?>
    <p>&nbsp;</p>
    </body>
    </html>
Aclaro que no es mi código....lo tome de una de esas tantas páginas q he consultado.



Saludos.
__________________
Miguel Román
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 24-01-2015
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 27.692
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
¿Tienes configurado en php el poder usar firebird/interbase?
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 24-01-2015
mRoman mRoman is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2003
Posts: 298
Poder: 15
mRoman Va por buen camino
localhost/phpinfo

Cita:
Empezado por Casimiro Notevi Ver Mensaje
¿Tienes configurado en php el poder usar firebird/interbase?
Según las páginas que he visto mencionan que dentro del navegador digitar esto:

Código:
http://localhost/phpinfo
Y que debe salir lo relacionado con interbase....y si asi es, me sale la configuración para interbase...me muestra lo siguiente:

Código:
interbase

Firebird/InterBase Support	dynamic
Compile-time Client Library Version	Interbase 6
Run-time Client Library Version	WI-V6.3.1.12855 Firebird 2.0

Directive	Local Value	Master Value
ibase.allow_persistent	On	On
ibase.dateformat	%Y-%m-%d	%Y-%m-%d
ibase.default_charset	no value	no value
ibase.default_db	no value	no value
ibase.default_password	no value	no value
ibase.default_user	no value	no value
ibase.max_links	Unlimited	Unlimited
ibase.max_persistent	Unlimited	Unlimited
ibase.timeformat	%H:%M:%S	%H:%M:%S
ibase.timestampformat	%Y-%m-%d %H:%M:%S	%Y-%m-%d %H:%M:%S
Dicen que si esto aparece es que si esta tomando encuenta las DLL's para interbase y firebird.
__________________
Miguel Román
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 24-01-2015
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 27.692
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Por los ejemplos que tú mismo has enlazado, creo que la ruta va con barras al revés:
Código:
$host       = “localhost:c:/microsip datos/empresa.fdb”;
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 24-01-2015
mRoman mRoman is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2003
Posts: 298
Poder: 15
mRoman Va por buen camino
Cita:
Empezado por Casimiro Notevi Ver Mensaje
Por los ejemplos que tú mismo has enlazado, creo que la ruta va con barras al revés:
Código:
$host       = “localhost:c:/microsip datos/empresa.fdb”;
Pues me los he encontrado al derecho y al reves....la verdad ya ni sé....Aún así la cosa no son las barras, si no que la funcion ibase_connect, no la encuentra....como q no esta direccionado a las DLLs de interbase.

Algo mas hay aqui....no sé que, pero seguiré investigando. Ya he probado con WAMP en un equipo con XP y ahora estoy probando en Win 7 Ultimate con AppServ.
__________________
Miguel Román

Última edición por mRoman fecha: 24-01-2015 a las 21:16:35.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 24-01-2015
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 27.692
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por mRoman Ver Mensaje
... y ahora estoy probando en Win 7 Ultimate con AppServ.
No creo que tenga nada que ver
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 10-02-2015
ClarencePJ ClarencePJ is offline
Registrado
 
Registrado: feb 2015
Posts: 1
Poder: 0
ClarencePJ Va por buen camino
Cuando se abre el Google Maps, hay que pegar en la barra de búsqueda la dirección copiada en el portapapeles.Se puede hacer que la dirección aparezca de forma automática y se realice la búsqueda sin tener que hacerlo de forma manual ?






______________________________________________________________________________________________
NoorAlamShahzad
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 10-02-2015
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 27.692
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por ClarencePJ Ver Mensaje
...
Bienvenido a clubdelphi, como siempre aconsejamos a los nuevos, no olvides leer nuestra guía de estilo, gracias por tu colaboración
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Call to undefined method stdClass::open() JULIPO PHP 0 22-03-2011 18:35:40
Fatal error: Call to undefined function gmp_mod() alquimista_gdl PHP 5 24-09-2008 22:36:53
Error: A call to an OS function failed mascar API de Windows 2 31-07-2008 09:15:08
Fatal error: Call to undefined method xajax::processRequests() in C:\Documents and Se richy08 PHP 4 17-01-2008 18:32:00
Return value of function might be undefined momo OOP 5 28-06-2006 00:20:44


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 13:48:07.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi