Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Impresión
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 13-07-2006
esimon esimon is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2005
Ubicación: República Dominica
Posts: 149
Poder: 19
esimon Va por buen camino
Question Como hago para Imprimir un Campo

Lo que quiero hacer es lo siguiente: estoy elaborando un reporte en ReportBuilder pero lo que quiero imprimir es exactamente el registro que tenga en pantalla, me explico. en la forma donde registro todos mi campos tengo diferentes registro, este fom tiene un boton para imprimir, si tengo el registro 1 y presiono el boton de imprimir me imprima ese registro y si me muevo con el navegador al registro 14 y presiono el boton de imprimir me imprima el registro 14 solamente y así sucesivamente.

este es el Query que uso para el Reporte.
Código:
Select * From Informacion_Convenio
y esto es que lo uso para ejecutarlo, ya se que esta mal y eso es lo que quiero saber como tengo que hacerlo.
Código:
     Qry_ImprimirConvenio.Close;
     Qry_ImprimirConvenio.Open;
     ppReport1.PrintReport;
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 13-07-2006
luisgutierrezb luisgutierrezb is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2005
Ubicación: México
Posts: 925
Poder: 19
luisgutierrezb Va por buen camino
agregale al query el id del campo para que solo te regrese ese campo
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 14-07-2006
nemesio nemesio is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2005
Ubicación: Isla de Margarita, Venezuela
Posts: 377
Poder: 19
nemesio Va por buen camino
Si lo que quieres es imprimir un solo registro, pues haz las consulta de un solo registro.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 14-07-2006
esimon esimon is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2005
Ubicación: República Dominica
Posts: 149
Poder: 19
esimon Va por buen camino
Gracias luisgutierrezb por la informacion, yo estuve haciendo lo que me dice pero no se que hice mal aqui pongo la rutina que hice para filtrar el Id.

Código:
 Qry_ImprimirConvenio.Close;
Qry_ImprimirConvenio.Open;
Edit2.Text :=inttostr(Qry_ImprimirConvenioCodigo_InformacionConvenio.value);
Qry_ImprimirConvenio.Filter := 'Codigo_InformacionConvenio='+QuoTedStr(edit2.Text);
Qry_ImprimirConvenio.Filtered := True;
ppReport1.PrintReport;
que estoy haciendo mal.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
¿Como le hago para imprimir una x en un reporte? Nelly Varios 1 17-04-2006 18:57:03
Como Hago para Imprimir un Campo en un Reporte esimon Impresión 9 18-11-2005 19:13:23
como hago para ejecutar una instruccion de ms-dos? lazarous Varios 2 17-10-2005 13:39:04
como hago para mandar kaiser_robert Internet 3 01-07-2005 17:15:06
Como hago un campo calculado en un maestro detalle??? Bitbanner Conexión con bases de datos 1 04-02-2005 22:03:41


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 20:19:41.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi