Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > .NET
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 27-10-2004
carlosmoralesm carlosmoralesm is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2004
Posts: 94
Poder: 21
carlosmoralesm Va por buen camino
Talking Problema con fechas en Acces

Estoy tratando de actualizar una base de datos de acces con una consulta de actualizacion pero me saca un error de formato de campos me imagino

Data type mismatch in criteria expression

lo que hago es que al correr la funcion de actualizacion es cuando manda el error

el codigo es este


MyUpdateMethod(IDS,a,Now())

¿mm hay que cambiar el formato de la fecha en la base de datos?
¿cual seria el formato correcto?



Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 27-10-2004
Avatar de marcoszorrilla
marcoszorrilla marcoszorrilla is offline
Capo
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Cantabria - España
Posts: 11.221
Poder: 10
marcoszorrilla Va por buen camino
En la base de datos no puedes cambiar nada, puesto que los campos en Access son del tipo Fecha/hora, el problema está en el SQL que implementas que no es correcto, tienes que tener en cuenta que en Access las fechas han de ir encerradas entre almohadillas ##

Un Saludo.
__________________
Guía de Estilo de los Foros
Cita:
- Ça c'est la caisse. Le mouton que tu veux est dedans.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 28-10-2004
carlosmoralesm carlosmoralesm is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2004
Posts: 94
Poder: 21
carlosmoralesm Va por buen camino
cambie el campo de fecha por texto y con eso me olvide del problema asi al hacer un reporte puedo regresarlo a fechas por que no pude cojn las almohadillas
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 09:18:57.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi