Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Impresión
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 29-12-2004
emeceuy emeceuy is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2003
Ubicación: Uruguay
Posts: 122
Poder: 21
emeceuy Va por buen camino
Guardar y Cargar un reporte por código...

Hola...

Estoy trabajando con un Qreport, y la idea sería guardarlo para después poderlo cargar en caso que se quiera volver a imprimir sin tener que volver a generar los datos.

Ésto lo se hacer desde la vista previa, cargando o guardando usando los botones, pero lo quiero hacer por código sin abrir la vista previa y no encuentro ninguna opción del qreport como savetofile() o loadfromfile(), etc...

Hay alguna manera de hacer esto??? como sería???

Muchas, muchas, muchas gracias a todos...

saludos

mArCeLo
__________________
Marcelo C.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 29-12-2004
emeceuy emeceuy is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2003
Ubicación: Uruguay
Posts: 122
Poder: 21
emeceuy Va por buen camino
Era fácil !

Bueno, estuve buscando en el foro y encontré la manera de hacerlo aunque todavía no pude probar si me funciona como quiero.

aparentemente habría que usar:

qr.QRPrinter.Save('c:\prueba2.qrp');
qr.QRPrinter.Load('c:\prueba1.qrp');

el truco estaba en buscarlo en QRPrinter y no en el QR directamente (como lo hice yo)...

bueno, despues les cuento como me fué...
Muchas gracias Marcos Zorrilla, que fué quien respondió el hilo en el que me fijé...

Saludos a todos, muchas gracias y FELIZ AÑO NUEVO !

mArCeLo
__________________
Marcelo C.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 29-12-2004
Avatar de marcoszorrilla
marcoszorrilla marcoszorrilla is offline
Capo
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Cantabria - España
Posts: 11.221
Poder: 10
marcoszorrilla Va por buen camino
Sino quieres mostrarlo en la vista previa:
Código Delphi [-]
 qr.Prepare;
 qr.QRPrinter.Save('c:\prueba2.qrp');

Un Saludo y felices Fiestas.
__________________
Guía de Estilo de los Foros
Cita:
- Ça c'est la caisse. Le mouton que tu veux est dedans.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 30-12-2004
emeceuy emeceuy is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2003
Ubicación: Uruguay
Posts: 122
Poder: 21
emeceuy Va por buen camino
Cita:
Empezado por marcoszorrilla
Sino quieres mostrarlo en la vista previa:
Código Delphi [-]
 qr.Prepare;
 qr.QRPrinter.Save('c:\prueba2.qrp');

Un Saludo y felices Fiestas.

Exacto Marcos, y los mismo para cargar con LOAD. Hay que recordar que el preview o el print se hace sobre el qr.qrptinter, y no sobre el qr solamente.

salu2

mArCeLo
__________________
Marcelo C.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 15:37:14.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi