Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Conexión con bases de datos
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Conexión con bases de datos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 04-05-2003
manu manu is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Posts: 25
Poder: 0
manu Va por buen camino
consulta con un adoQuery

Desde una tabla acces, y con la siguiente consuta:

SELECT * FROM LibroGuardia WHERE' FechaReciboQsl=30/04/03'

no me funciona.
Cuando quiero que sea FechaReciboQsl >= 30/04/03
Ocurre lo mismo salen todos los registros.
¿Me puede ayudar alguien?
Saludos...
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 04-05-2003
Avatar de marcoszorrilla
marcoszorrilla marcoszorrilla is offline
Capo
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Cantabria - España
Posts: 11.221
Poder: 10
marcoszorrilla Va por buen camino
SELECT * FROM LibroGuardia WHERE' FechaReciboQsl=#30/04/03#'

Un Saludo.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 27-09-2006
Avatar de poliburro
[poliburro] poliburro is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2004
Ubicación: México D.F
Posts: 3.068
Poder: 23
poliburro Va por buen camino
Me gusta más esta manera

SELECT * FROM LibroGuardia WHERE' FechaReciboQsl= DateValue('30/04/03')
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 27-09-2006
Avatar de Caral
[Caral] Caral is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2006
Posts: 7.659
Poder: 25
Caral Va por buen camino
Hola
La verdad no se porque las comillas despues de where, creo que es asi:
Código SQL [-]
SELECT * FROM LibroGuardia WHERE FechaReciboQsl = '30/04/03'
o como desea manu
Código SQL [-]
SELECT * FROM LibroGuardia WHERE FechaReciboQsl >= '30/04/03'
Para mi FechaReciboQsl es un campo.
Saludos
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 29-09-2006
Avatar de BuenaOnda
BuenaOnda BuenaOnda is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2006
Ubicación: La Serena - Chile
Posts: 347
Poder: 19
BuenaOnda Va por buen camino
Talking Holis

Mira hay dos maneras que conosco:

supongamos que tenemos un control tipo "TDateTimePicker"
llamado DtpFecha.

1) es utilizando una variable STRING
Código Delphi [-]
      Var
          Sql : String;
      
      Begin
            Sql:='';
               Sql:='SELECT * FROM LibroGuardia'; 
               Sql:=Sql + ' WHERE FechaReciboQsl = #' + FormatDateTime('dd/mm/yyy',
                          DtpFecha.DateTime) + '#';       
 
           Try
               Query.Sql.Clear;
                 Query.Sql.Text:=Trim(Sql);
   Query.Open;   
 
            Finally
                 Query.Close;
            End;
 
      End.

2) Es Utilizando "ParamByName" ( o Params.ParamByName):
Código Delphi [-]
      Var
          Sql : String;
      
      Begin
            Sql:='';
               Sql:='SELECT * FROM LibroGuardia'; 
               Sql:=Sql + ' WHERE FechaReciboQsl = :Fecha';
           Try
               Query.Sql.Clear;
                 Query.Sql.Text:=Trim(Sql);
                 Query.ParamByName('Fecha').value:= 
                          FormatDateTime('dd/mm/yyyy',DtpFecha.DateTime)
   Query.Open;   
 
            Finally
                 Query.Close;
            End;
 
      End.
... espero que te sirva

Última edición por marcoszorrilla fecha: 29-09-2006 a las 07:17:04.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Consulta SQL tres tablas. Paradox Noela SQL 8 03-08-2007 03:38:23
Enviar un AdoQuery entre dll's con apuntadores nacho Tablas planas 2 27-09-2005 23:50:15
como hacer consulta SQL con fecha usando Between MaSSaKKre SQL 4 15-09-2005 03:28:26
Problema con una consulta hecha de 3 formas VRO Firebird e Interbase 5 24-01-2005 19:02:11
Urgente!!! Problema con Consulta SQL PaLaSaca SQL 2 06-05-2004 19:56:50


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 05:41:00.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi