Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > OOP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 17-08-2007
Avatar de Sr_Sombrero
Sr_Sombrero Sr_Sombrero is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Posts: 49
Poder: 0
Sr_Sombrero Va por buen camino
ComboBox ajustable al ancho de ventana

buen día!

A ver si me alguien me pede ayudar con esto...

Quiero tener un combobox en mi aplicación que se ajuste al ancho de la ventana o de un panel (como si tuviera la propiedad "align" que tienen los memos en albottom). Lo he visto pero no logro hacerlo

Saludos
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 17-08-2007
Avatar de ContraVeneno
ContraVeneno ContraVeneno is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Ubicación: Torreón, México
Posts: 4.738
Poder: 23
ContraVeneno Va por buen camino
Prueba con las opciones de la propiedad "Anchors"
__________________

Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 17-08-2007
Avatar de Bicho
[Bicho] Bicho is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jul 2003
Ubicación: Inca - Mallorca
Posts: 1.776
Poder: 22
Bicho Va por buen camino
Hola,

puedes jugar con las propiedad Anchors del objeto.
O también puedes hacerlo de la siguiente manera:

Código Delphi [-]
 
procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
begin
  ComboBox1.Width := Panel1.Width;
end;
 
procedure TForm1.FormResize(Sender: TObject);
begin
  ComboBox1.Width := Panel1.Width;
end;

Saludos
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 17-08-2007
Avatar de Sr_Sombrero
Sr_Sombrero Sr_Sombrero is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Posts: 49
Poder: 0
Sr_Sombrero Va por buen camino
Gracias Gracias Gracias !!!

De las 2 formas queda como quería
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
como mostrar la ventana de lenar inten de un combobox en tiempo de un combobox gulder Varios 3 19-05-2007 19:55:58
Ajustar ancho del desplegable de un ComboBox hector.roma OOP 5 19-10-2006 00:33:23
Ancho de un TListBox beatriz g Varios 1 06-09-2006 15:04:11
Delphi 7.0 y MySql, Enviar informacion de ventana a ventana gozi Conexión con bases de datos 2 03-04-2006 05:28:41
En mi aplicacion MDI quiero crear una ventana hija desde otra ventana hija Durbed Varios 8 05-07-2005 11:51:54


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 07:19:39.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi