Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Internet
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 21-03-2005
bersekeer bersekeer is offline
Registrado
 
Registrado: mar 2005
Posts: 4
Poder: 0
bersekeer Va por buen camino
Mandar un correo

Hola a todos

Estoy tratando de enviar un correo mediante el shellexecute y mailto, en un principio sin problemas. El mensaje lo compongo desde una base de datos, pero el correo no se envia, se queda la ventana del correo abierta. Me gustaria enviar a esta ventana del correo la combinacion de teclas Alt+N para que el correo se envie de forma automatica pero no lo consigo. Mis preguntas son:
1-> Para mandar la combinacion de teclas uso keybd_event pero no funciona. Al usar windows XP no estoy seguro de que funcione. ¿Alguien me lo podria confirmar?
2-> Mi segunda pregunta es acerca de los handle. No estoy muy seguro de estar enviado las pulsaciones a la ventana correcta pero keybd_event no especifica el handle. ¿Existe algun modo de especificarlo?

Gracias a todos por adelantado
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 22-03-2005
Urano Urano is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 34
Poder: 0
Urano Va por buen camino
Hola.
Segun Delphi3000.com si pones 'Send' en lugar de 'Open', funciona.

En estos foros ya hay c+odigo para mandar mail con Indy, ,yo así lo hago y no he tenido problemas.


Saludos.
__________________
Urano González
Software Craftsman
www.HospedamosTuSitio.com
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 22-03-2005
bersekeer bersekeer is offline
Registrado
 
Registrado: mar 2005
Posts: 4
Poder: 0
bersekeer Va por buen camino
Enviar correo

Hola
El problema del indy es que necesitas conocer el nombre de servidor de correo. Usando mailto usas la configuracion del cliente de correo y te olvidas.

Ahora mismo el codigo que uso es:

//Montar correo
ShellExecute (Handle, 'open',pchar('mailto:'+correo +'?Subject='+Asunto+'&Body='+CuerpoCorreo), nil, pchar(camino), 1);

//Simular combinacion de teclas "Alt+a"(archivo) y "e"(enviar)
KeybdInput(VK_MENU, 0); // Alt
KeybdInput(VkKeyScan('a'), 0); // a
KeybdInput(VkKeyScan('a'), KEYEVENTF_KEYUP); // a
KeybdInput(VK_MENU, KEYEVENTF_KEYUP); // Alt
KeybdInput(VkKeyScan('e'), 0); // e
KeybdInput(VkKeyScan('e'), KEYEVENTF_KEYUP); //e
SendInput(KeyInputCount, KeyInputs[0], SizeOf(KeyInputs[0]));

con keybdinput para cargar los arrays pero no funciona pues lo unico que consigo es escribir la letra e tras la direccion del destinatario

Codigo de http://blog.csdn.net/safef8/archive/...24/266477.aspx

¿Podeis echarme una mano?
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 24-03-2005
Urano Urano is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 34
Poder: 0
Urano Va por buen camino
Cita:
Empezado por bersekeer
Hola

Ahora mismo el codigo que uso es:

//Montar correo
ShellExecute (Handle, 'open',pchar('mailto:'+correo +'?Subject='+Asunto+'&Body='+CuerpoCorreo), nil, pchar(camino), 1);
¿Ya intentaste el "send"?
__________________
Urano González
Software Craftsman
www.HospedamosTuSitio.com
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 24-03-2005
bersekeer bersekeer is offline
Registrado
 
Registrado: mar 2005
Posts: 4
Poder: 0
bersekeer Va por buen camino
Mandar un correo

Hola Urano

Si ya probe el 'send' pero no funciona. Al escribir send da la sensacion de que no lo reconoce y cierra directamente. La verdad es que se me acaban las ideas.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 12:47:44.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi