Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Internet
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1661  
Antiguo 12-06-2017
Avatar de mrobles
mrobles mrobles is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: may 2017
Posts: 115
Poder: 7
mrobles Va por buen camino
Ando usando para validar los NIF las siguientes paginas, pero creo que como comentaron esta mañana, me esta dando errores los caracteres "extraños" como 'º', 'ª', '/', 'ñ' (no se cual realmente). ¿Alguien sabe el listado de caracteres no validos?
https://www1.agenciatributaria.gob.e.../ws/VNifV1SOAP (webservice)
https://www1.agenciatributaria.gob.e...BUGC-JDIT/Cnec (validar CSV)
http://ec.europa.eu/taxation_customs/vies/ (Validar externos)
Responder Con Cita
  #1662  
Antiguo 12-06-2017
xamminf xamminf is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2017
Posts: 149
Poder: 8
xamminf Va por buen camino
Yo sólo encontré los que he comentado: º ª

Mis temores al respecto ya los expuse en comentario anterior.

Me llama la atención que esto no haya salido antes en el hilo.
Quizás la gente no ha validado con la opción multiple, sino con el simple.
La cosa es que el simple, que lo probé también, me huele que da error si se hacen muchos request seguidos al WS.

Sólo decir que con el tema de la calidad de datos multiple estuve toda una tarde hasta bien entrada la noche para determinar que lo tenía todo cogido con pinzas: cualquier otro caracter extraño hará eclosionar un fault error del WS, el cual no dice qué es exactamente y donde falla.

Cita:
Empezado por mrobles Ver Mensaje
Ando usando para validar los NIF las siguientes paginas, pero creo que como comentaron esta mañana, me esta dando errores los caracteres "extraños" como 'º', 'ª', '/', 'ñ' (no se cual realmente). ¿Alguien sabe el listado de caracteres no validos?
https://www1.agenciatributaria.gob.e.../ws/VNifV1SOAP (webservice)
https://www1.agenciatributaria.gob.e...BUGC-JDIT/Cnec (validar CSV)
http://ec.europa.eu/taxation_customs/vies/ (Validar externos)

Última edición por xamminf fecha: 12-06-2017 a las 17:48:31.
Responder Con Cita
  #1663  
Antiguo 12-06-2017
Jaketon Jaketon is offline
Registrado
 
Registrado: abr 2017
Posts: 6
Poder: 0
Jaketon Va por buen camino
Sobre <CuotaDeducible>

Buenas una pregunta a ver si alguien me la puede aclarar en las facturas Recibidas intracomunitarias si nuestra empresa esta inscrita en el ROI( Registro operadores intracomunitarios) en el campo de <sum1:CuotaDeducible> que debemos consignar. Pq en los ejemplo he visto que es 0.00 y no estoy muy seguro.

Saludos.
Responder Con Cita
  #1664  
Antiguo 12-06-2017
manelb manelb is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2017
Posts: 280
Poder: 8
manelb Va por buen camino
Cita:
Empezado por Jaketon Ver Mensaje
Buenas una pregunta a ver si alguien me la puede aclarar en las facturas Recibidas intracomunitarias si nuestra empresa esta inscrita en el ROI( Registro operadores intracomunitarios) en el campo de <sum1:CuotaDeducible> que debemos consignar. Pq en los ejemplo he visto que es 0.00 y no estoy muy seguro.

Saludos.
Pues como más vueltas le doy más ofuscado estoy en este punto...
A ver si alguien nos puede aclarar un poco el tema.

En la Preguntas frecuentes dice:
Cita:
4.4. ¿Cómo se registran las Adquisiciones Intracomunitarias de Bienes y Servicios?
Se anotará la factura recibida del proveedor comunitario en el Libro registro de Facturas Recibidas procediendo a su identificación mediante la clave 2 en el campo de tipos de Identificación en el país de residencia “IDType” y su Número de Operador Intracomunitario en el campo "ID". El campo “Código País” no será obligatorio.
En el campo “Clave Régimen especial o Trascendencia” se consignará el valor 09. Por otra parte, se deberá calcular y consignar la cuota soportada correspondiente a la citada factura así como cumplimentar el campo “Cuota Deducible”.
Pero que quiere decir "calcular y consignar la cuota soportada"??
No es 0 la cuota soportada?

Y "así como cumplimentar el campo Cuota Deducible.".
No es 0 también la cuota deducible?

He visto cantidad de ejemplos diferentes y de varias formas distintas y ya no se con cual quedarme.
Responder Con Cita
  #1665  
Antiguo 12-06-2017
CMB CMB is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2017
Posts: 349
Poder: 8
CMB Va por buen camino
Cita:
Empezado por manelb Ver Mensaje
Pues como más vueltas le doy más ofuscado estoy en este punto...
A ver si alguien nos puede aclarar un poco el tema.
En la Preguntas frecuentes dice:
Pero que quiere decir "calcular y consignar la cuota soportada"??
No es 0 la cuota soportada?
Y "así como cumplimentar el campo Cuota Deducible.".
No es 0 también la cuota deducible?
He visto cantidad de ejemplos diferentes y de varias formas distintas y ya no se con cual quedarme.
Parece que hay casos (ya tratados en anteriores mensajes) en que el proveedor de la UE puede cargar IVA, el tipo de IVA de su país. Del mismo modo que, a la inversa, en algunas ventas a la UE nosotros podemos también cargar IVA. Ver escrito de angelsalom del 8 de junio en http://www.clubdelphi.com/foros/showpost.php?p=517943

Quizás sirva para aclarar tus dudas, que también son las mías .

Saludos,
Responder Con Cita
  #1666  
Antiguo 13-06-2017
manelb manelb is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2017
Posts: 280
Poder: 8
manelb Va por buen camino
Cita:
Empezado por CMB Ver Mensaje
Parece que hay casos (ya tratados en anteriores mensajes) en que el proveedor de la UE puede cargar IVA, el tipo de IVA de su país. Del mismo modo que, a la inversa, en algunas ventas a la UE nosotros podemos también cargar IVA. Ver escrito de angelsalom del 8 de junio en http://www.clubdelphi.com/foros/showpost.php?p=517943

Quizás sirva para aclarar tus dudas, que también son las mías .

Saludos,
Gracias CMB por tus aclaraciones. Había visto el mensaje al que haces referencia pero ahora con tu explicación entiendo mejor el concepto.

De todas formas, si hablamos de operación intracomunitaria, jo entendía que las dos partes estaban inscritas en el ROI, por tanto siempre sin IVA. De lo contrario yo no lo entendía como una operación intracomunitaria

En tal caso, y respondiendo al compañero Jaketon(yo lo hago así)
Base = Base Imponible = total factura
Tipo IVA =0
Cuota IVA =0
Cuota deducible =0

Seria correcto de esta forma??
Responder Con Cita
  #1667  
Antiguo 13-06-2017
Avatar de Ñuño Martínez
Ñuño Martínez Ñuño Martínez is offline
Moderador
 
Registrado: jul 2006
Ubicación: Ciudad Catedral, Españistán
Posts: 6.000
Poder: 25
Ñuño Martínez Tiene un aura espectacularÑuño Martínez Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por mrobles Ver Mensaje
(...) me esta dando errores los caracteres "extraños" como 'º', 'ª', '/', 'ñ' (no se cual realmente). ¿Alguien sabe el listado de caracteres no validos?
No me digáis que esperan ASCII o ISO y no UNICODE (UTF).
__________________
Proyectos actuales --> Allegro 5 Pascal ¡y Delphi!|MinGRo Game Engine
Responder Con Cita
  #1668  
Antiguo 13-06-2017
jordimmcc jordimmcc is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: may 2017
Posts: 2
Poder: 0
jordimmcc Va por buen camino
Caracteres no admitidos

En la impresentable documentación del SII sólo hay esta informarción:
!! No me dejan poner el enlace, pero en la segunda pregunta de cuestiones generales responden: Los permitidos para UTF-8.

Yo personalmente sustituyo los carácteres no admisibles de la tabla que adjunto (x,0) por (x,1).

arrayChars(0, 0) = "Ó"
arrayChars(0, 1) = "a"
arrayChars(1, 0) = "Ë"
arrayChars(1, 1) = "O"
arrayChars(2, 0) = "Ð"
arrayChars(2, 1) = "Ñ"
arrayChars(3, 0) = "±"
arrayChars(3, 1) = "ñ"
arrayChars(4, 0) = "¬"
arrayChars(4, 1) = "ª"
arrayChars(5, 0) = "Ã"
arrayChars(5, 1) = "Ç"
arrayChars(6, 0) = "¾"
arrayChars(6, 1) = "o"
arrayChars(7, 0) = "Ý"
arrayChars(7, 1) = "i"
arrayChars(8, 0) = "þ"
arrayChars(8, 1) = "ç"
arrayChars(9, 0) = "ß"
arrayChars(9, 1) = "a"
arrayChars(10, 0) = "³"
arrayChars(10, 1) = "u"
arrayChars(11, 0) = "Ú"
arrayChars(11, 1) = "e"
arrayChars(12, 0) = "ð"
arrayChars(12, 1) = "Ñ"
arrayChars(13, 0) = "†"
arrayChars(13, 1) = "."

Un saludo.
Responder Con Cita
  #1669  
Antiguo 13-06-2017
Avatar de mrobles
mrobles mrobles is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: may 2017
Posts: 115
Poder: 7
mrobles Va por buen camino
Cita:
Empezado por xamminf Ver Mensaje
Yo sólo encontré los que he comentado: º ª

Mis temores al respecto ya los expuse en comentario anterior.

Me llama la atención que esto no haya salido antes en el hilo.
Quizás la gente no ha validado con la opción multiple, sino con el simple.
La cosa es que el simple, que lo probé también, me huele que da error si se hacen muchos request seguidos al WS.

Sólo decir que con el tema de la calidad de datos multiple estuve toda una tarde hasta bien entrada la noche para determinar que lo tenía todo cogido con pinzas: cualquier otro caracter extraño hará eclosionar un fault error del WS, el cual no dice qué es exactamente y donde falla.
Cita:
Empezado por Ñuño Martínez Ver Mensaje
No me digáis que esperan ASCII o ISO y no UNICODE (UTF).
Cita:
Empezado por jordimmcc Ver Mensaje
En la impresentable documentación del SII sólo hay esta informarción:
!! No me dejan poner el enlace, pero en la segunda pregunta de cuestiones generales responden: Los permitidos para UTF-8.

Yo personalmente sustituyo los carácteres no admisibles de la tabla que adjunto (x,0) por (x,1).

arrayChars(0, 0) = "Ó"
arrayChars(0, 1) = "a"
arrayChars(1, 0) = "Ë"
arrayChars(1, 1) = "O"
arrayChars(2, 0) = "Ð"
arrayChars(2, 1) = "Ñ"
arrayChars(3, 0) = "±"
arrayChars(3, 1) = "ñ"
arrayChars(4, 0) = "¬"
arrayChars(4, 1) = "ª"
arrayChars(5, 0) = "Ã"
arrayChars(5, 1) = "Ç"
arrayChars(6, 0) = "¾"
arrayChars(6, 1) = "o"
arrayChars(7, 0) = "Ý"
arrayChars(7, 1) = "i"
arrayChars(8, 0) = "þ"
arrayChars(8, 1) = "ç"
arrayChars(9, 0) = "ß"
arrayChars(9, 1) = "a"
arrayChars(10, 0) = "³"
arrayChars(10, 1) = "u"
arrayChars(11, 0) = "Ú"
arrayChars(11, 1) = "e"
arrayChars(12, 0) = "ð"
arrayChars(12, 1) = "Ñ"
arrayChars(13, 0) = "†"
arrayChars(13, 1) = "."

Un saludo.

La cosa esta en que "creo" que individualmente desde el webservice si que acepta los datos bien, pero no están registrados como "Mª Antonia" sino "María Antonia", pero para validar excels y demás falla de manera impresionante todo. De hecho en el archivo que devuelve, me devuelve un archivo csv separado por ";" y me sustituye las "Ñ" por "ş" con lo que me crea inconscientemente otra columna. Ademas creo que no funciona bien, dado que algunos en el campo donde me debería poner si esta o no esta admitido, me vuelve a poner el NIF (y eso sin hablar de que la mitad de las veces es inaccesible o esta caído el servicio)
Responder Con Cita
  #1670  
Antiguo 13-06-2017
Avatar de Ñuño Martínez
Ñuño Martínez Ñuño Martínez is offline
Moderador
 
Registrado: jul 2006
Ubicación: Ciudad Catedral, Españistán
Posts: 6.000
Poder: 25
Ñuño Martínez Tiene un aura espectacularÑuño Martínez Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por mrobles Ver Mensaje
La cosa esta en que "creo" que individualmente desde el webservice si que acepta los datos bien, pero no están registrados como "Mª Antonia" sino "María Antonia", pero para validar excels y demás falla de manera impresionante todo. De hecho en el archivo que devuelve, me devuelve un archivo csv separado por ";" y me sustituye las "Ñ" por "ş" con lo que me crea inconscientemente otra columna. Ademas creo que no funciona bien, dado que algunos en el campo donde me debería poner si esta o no esta admitido, me vuelve a poner el NIF (y eso sin hablar de que la mitad de las veces es inaccesible o esta caído el servicio)
Creo que en las negritas está la respuesta. Si usan Microsoft por debajo (que es lo más seguro porque es lo que usa toda la administración pública española), el soporte a UTF-8 será deficiente (suele serlo en Windows), y si el programador de turno ha decidido confiar en el sistema operativo, al hacer la conversión desde/hacia ISO-8859-1 (que es lo que usa Windows para el castellano/español) habrá caracteres que no codifique o que codifique incorrectamente.

[edito]
Cita:
Empezado por jordimmcc Ver Mensaje
En la impresentable documentación del SII sólo hay esta informarción:
!! No me dejan poner el enlace, pero en la segunda pregunta de cuestiones generales responden: Los permitidos para UTF-8.
Pues entonces debería permitir todos, incluso en alfabetos no latinos (griego, árabe, cuneiforme...).
__________________
Proyectos actuales --> Allegro 5 Pascal ¡y Delphi!|MinGRo Game Engine

Última edición por Ñuño Martínez fecha: 13-06-2017 a las 09:44:32.
Responder Con Cita
  #1671  
Antiguo 13-06-2017
Avatar de newtron
[newtron] newtron is offline
Membrillo Premium
 
Registrado: abr 2007
Ubicación: Motril, Granada
Posts: 3.462
Poder: 21
newtron Va camino a la fama
Cita:
Empezado por manelb Ver Mensaje
Pero que quiere decir "calcular y consignar la cuota soportada"??
No es 0 la cuota soportada?....
Yo también estoy algo perdido en ese punto. En las preguntas frecuentes explica que hay que "calcular" e informar del importe del IVA. Yo ahí entiendo que, aunque no se pague, hay que calcularlo y ponerlo, y en principio eso es lo que haré porque por más que pregunto nadie me sabe decir con exactitud qué hacer.

Saludos
__________________
Be water my friend.
Responder Con Cita
  #1672  
Antiguo 13-06-2017
Avatar de mrobles
mrobles mrobles is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: may 2017
Posts: 115
Poder: 7
mrobles Va por buen camino
Cita:
Empezado por mrobles Ver Mensaje
La cosa esta en que "creo" que individualmente desde el webservice si que acepta los datos bien, pero no están registrados como "Mª Antonia" sino "María Antonia", pero para validar excels y demás falla de manera impresionante todo. De hecho en el archivo que devuelve, me devuelve un archivo csv separado por ";" y me sustituye las "Ñ" por "ş" con lo que me crea inconscientemente otra columna. Ademas creo que no funciona bien, dado que algunos en el campo donde me debería poner si esta o no esta admitido, me vuelve a poner el NIF (y eso sin hablar de que la mitad de las veces es inaccesible o esta caído el servicio)
EDITO:
Esa "ş" realmente es un "&# 351 ;" todo junto
Responder Con Cita
  #1673  
Antiguo 13-06-2017
didou didou is offline
Miembro
 
Registrado: may 2017
Posts: 59
Poder: 7
didou Va por buen camino
Entorno De Pruebas Sii

Buenos días, esta muy bien el foro la verdad y gracias a todos los que habéis aportado vuestro granito de arena para que esto avance y sea menos travesia del desierto, yo ya lo voy consiguiendo gracias a vuestra ayuda, estoy en el punto de comenzar a probar el envio y mi duda es de como hay que llamar a la función GetSiiSOAP y con que parámetros para enviar al entorno de pruebas de la Agencia Tributaria, trabajo con DelphiXe y si me podeis ayudar con un ejemplo de fuente se agradeceria mucho, después para volver a enviar al entorno real de producción, que hay que hacer?

Gracias.
Responder Con Cita
  #1674  
Antiguo 13-06-2017
usr3010 usr3010 is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2017
Posts: 13
Poder: 0
usr3010 Va por buen camino
Cita:
Empezado por newtron Ver Mensaje
Yo también estoy algo perdido en ese punto. En las preguntas frecuentes explica que hay que "calcular" e informar del importe del IVA. Yo ahí entiendo que, aunque no se pague, hay que calcularlo y ponerlo, y en principio eso es lo que haré porque por más que pregunto nadie me sabe decir con exactitud qué hacer.

Saludos
A lo que se refiere es que debes calcular "al vuelo" y registrar en el XML que se envía la cuota para/y el tipo impositivo correspondiente, tal cual se hace con las adquisiciones intracomunitarias cuando se rellena el 303 ...
Responder Con Cita
  #1675  
Antiguo 13-06-2017
Avatar de mrobles
mrobles mrobles is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: may 2017
Posts: 115
Poder: 7
mrobles Va por buen camino
Cita:
Empezado por didou Ver Mensaje
Buenos días, esta muy bien el foro la verdad y gracias a todos los que habéis aportado vuestro granito de arena para que esto avance y sea menos travesia del desierto, yo ya lo voy consiguiendo gracias a vuestra ayuda, estoy en el punto de comenzar a probar el envio y mi duda es de como hay que llamar a la función GetSiiSOAP y con que parámetros para enviar al entorno de pruebas de la Agencia Tributaria, trabajo con DelphiXe y si me podeis ayudar con un ejemplo de fuente se agradeceria mucho, después para volver a enviar al entorno real de producción, que hay que hacer?

Gracias.
hasta el 15 no están los endpoint de produccion
Responder Con Cita
  #1676  
Antiguo 13-06-2017
CMB CMB is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2017
Posts: 349
Poder: 8
CMB Va por buen camino
Cita:
Empezado por newtron Ver Mensaje
Yo también estoy algo perdido en ese punto. En las preguntas frecuentes explica que hay que "calcular" e informar del importe del IVA. Yo ahí entiendo que, aunque no se pague, hay que calcularlo y ponerlo, y en principio eso es lo que haré porque por más que pregunto nadie me sabe decir con exactitud qué hacer.
Saludos
¿Pero cómo vas a calcular el tipo de IVA sobre la marcha? ¿En base al país de emisión de la factura, o a los tipos aplicables en España? ¿Y cómo sabes si es normal, reducido, superreducido, o cero?

Saludos,
Responder Con Cita
  #1677  
Antiguo 13-06-2017
manelb manelb is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2017
Posts: 280
Poder: 8
manelb Va por buen camino
Cita:
Empezado por jordimmcc Ver Mensaje
En la impresentable documentación del SII sólo hay esta informarción:
!! No me dejan poner el enlace, pero en la segunda pregunta de cuestiones generales responden: Los permitidos para UTF-8.
Yo estoy utilizando la siguiente función que, creo recordar, encontré por aquí en el foro
Código Delphi [-]
{------------------------------------------------------------------------------
 TEnvioFacturas.OStripAccents

  Elimina los caracteres no validos para UTF-8
 ----------------------------------------------------------------------------- }

function TEnvioFacturas.OStripAccents(const aStr: String): String;
type
  USASCIIString = type AnsiString(20127);//20127 = us ascii
begin
  Result := String(USASCIIString(aStr));
end;
Responder Con Cita
  #1678  
Antiguo 13-06-2017
jacju jacju is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: jun 2013
Posts: 8
Poder: 0
jacju Va por buen camino
Buenas, tengo una duda y a la vez una propuesta, alguien a intentado cargar las respuestas del SII mediante el XML mapper y transformarlas
para visualizarlas con un clientdataset.

Es una idea por si se puede realizar ya que siempre me esta dando error al cargar el XML con y sin componente TXMLDocument.

Gracias
Responder Con Cita
  #1679  
Antiguo 13-06-2017
usr3010 usr3010 is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2017
Posts: 13
Poder: 0
usr3010 Va por buen camino
Calcular Cuotas IVA

Cita:
Empezado por CMB Ver Mensaje
¿Pero cómo vas a calcular el tipo de IVA sobre la marcha? ¿En base al país de emisión de la factura, o a los tipos aplicables en España? ¿Y cómo sabes si es normal, reducido, superreducido, o cero?
Saludos,
Lo de "calcular al vuelo" es para Facturas de Compras Intracomunitarias sólamente ... Para importaciones, debes registrar como bases y cuotas lo que viene en el DUA ...

Ahora no tengo a mano el FAQ de la Versió 0.7, pero creo recordar es lo mismo que decía esta versión 0.5, excepto la clave REOT ...

Dice:

4.5. ¿Cómo se registran las Adquisiciones Intracomunitarias de Bienes y Servicios?
Se anotará la factura recibida del proveedor comunitario en el Libro registro de
Facturas Recibidas procediendo a su identificación mediante la clave 2 en el campo de
tipos de Identificación en el país de residencia “IDType” y su Número de Operador
Intracomunitario en el campo "ID". El campo “Código País” no será obligatorio.
En el campo “Clave Régimen especial o Trascendencia” se consignará el valor 10. Por
otra parte, se deberá calcular y consignar la cuota soportada correspondiente a la
citada factura así como cumplimentar el campo “Cuota Deducible”.

En estos casos no se debe informar con la clave de tipo de operación “S2: Sujeta – No
Exenta – Inv. Suj. Pasivo” que sólo se utiliza cuando el declarante sea sujeto pasivo
del Impuesto de acuerdo con lo dispuesto en los artículos 84.Uno.2º y 4º de la Ley del
IVA siempre que tengan su origen en operaciones distintas a las adquisiciones
intracomunitarias de bienes y servicios.
No se registrará dato alguno en el Libro Registro de Facturas Expedidas.

Evidentemente los tipos Impositivos aplicables son los indicados en la Ley del IVA de España ...
Tienes que aplicar el Tipo Impositivo en función del tipo de producto/productos indicados en la factura (10% para casi toda la Alimentación, 21% para Bienes de Consumo en General y Servicios, etc ...)
Si tienes varios productos con distintos tipos aplicables, entonces tienes que usar un grupo de datos de Detalle de IVA por cada uno.

Espero haberte ayudado ...

Un Saludo
Responder Con Cita
  #1680  
Antiguo 13-06-2017
Avatar de newtron
[newtron] newtron is offline
Membrillo Premium
 
Registrado: abr 2007
Ubicación: Motril, Granada
Posts: 3.462
Poder: 21
newtron Va camino a la fama
Cita:
Empezado por CMB Ver Mensaje
¿Pero cómo vas a calcular el tipo de IVA sobre la marcha? ¿En base al país de emisión de la factura, o a los tipos aplicables en España? ¿Y cómo sabes si es normal, reducido, superreducido, o cero?

Saludos,
Ahílasdao. A ver si alguien nos ilumina.

Edito: Ya nos han iluminao.
__________________
Be water my friend.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
TICKET BAI (TicketBAI); Nuevo sistema de la Agencia Tributaria del Pais Vasco keys Internet 4169 Hace 1 Día 09:05:43
AEAT envio de datos vía Webservice problemas con WSDL CelsoO Internet 11 09-10-2019 20:03:41
webService Soap de la Administración Digital Española notific@ apicito Internet 3 31-01-2017 11:25:28
Error en Webservice funcion envio de sms webmasterplc Delphi para la web 5 25-07-2013 20:10:29
Problemas con envío de XML a un WebService davidvamo Internet 1 13-02-2007 15:49:20


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 23:19:04.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi