Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > API de Windows
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 25-04-2006
JuanErasmo JuanErasmo is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2005
Posts: 544
Poder: 19
JuanErasmo Va por buen camino
Porque sale este error "Error al copiar archivo o carpeta"?

Buenas tardes.
Estoy copiando una carpeta completa asi, y me funciona unas veces si y otra no a veces me sale "Error al copiar un archivo o carpeta. No se puede copiar Archivo: No se puede leer del disco o archivo de origen.."
Ya estoy volviendome loco con ese error....porque unas veces sale y otra no...no se que pueda pasar....estoy utilizando este código:
Cita:
SHFILEOPSTRUCTA *F = new SHFILEOPSTRUCTA;
String sOrigen, sDestino; // : String;
AnsiString Origen,Destino,cedulaos,examenos;
Origen="c:\\o\\a\\*.*";
cedulaos=DBEdit7->Text;
examenos= DBEdit36->Text;
DBEdit20->Text;
int Result;
Result = 0;
Destino= "C:\\odontologia\\temp\\"+cedulaos+"\\"+examenos+"\\";
Origen="Origen"+"\\"+"*.*";
// ForceDirectories("C:\\kk\\1\\5\\"); // Crear el directorio
ForceDirectories(Destino);
F->hwnd = Application->Handle;
F->wFunc = FO_COPY; // ó FO_COPY
F->pFrom = (Origen.c_str());
F->pTo = (Destino.c_str());
F->fFlags = FOF_ALLOWUNDO | FOF_NOCONFIRMATION ;
SHFileOperationA(F);
delete F;
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 18-11-2009
Keiso Keiso is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2004
Ubicación: Bolivia
Posts: 20
Poder: 0
Keiso Va por buen camino
Aunque tarde, pero vale para otra; al final de la ruta de destino y origen se debe poner "#0" inmediatamente seguido del último caracter, esto para especificar el fin del path.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Como resuelvo este error "Temporary table resource limit" fredy_boots Conexión con bases de datos 3 29-10-2014 12:53:01
Error al conectar con Interbase: "Fatal error..." oliverinf PHP 6 02-10-2007 23:54:11
porque no me reconoce los caracteres "*" ni "%" cuando filtro mrmago Conexión con bases de datos 10 27-01-2006 04:21:16
"Error en la prueba de conexión al inicializar el proveedor. Error catastrófico" yanelisroque Conexión con bases de datos 1 18-11-2005 21:09:02
Error en previsualización:"Error raised exception class..." SGL Impresión 1 22-06-2005 12:28:16


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 04:10:38.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi