Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Impresión
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 04-09-2006
Avatar de AGAG4
AGAG4 AGAG4 is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2004
Ubicación: Los Mochis, Sinaloa, México
Posts: 1.420
Poder: 21
AGAG4 Va por buen camino
Error Raro sobre archivo "ntdll.dll" que no consigo encontrar el motivo

Uso D6, QReport 4 Prof. y eDocEngine
Tengo una aplicación que envia Correos Electrónicos Adjuntando un archivo JPG, este archivo se genera apartir de una Exportación que se hace de un archivo .QRP del QrPreview al Componente gtQRExportInterface de los eDocengine, hasta aqui todo bien, les presento el código:
Código Delphi [-]
Procedure FormCreate(Sender: TObject);
....
    //Exportarlo de QRP a JPG
    try
      NPages:=0;
      //Si Existe Archivo .QRP, Borramos
      if FileExists('c:\tmp\PresupPag.qrp') then
        if not DeleteFile ('c:\tmp\PresupPag.qrp') then begin
          MensajesW('Archivo Bloqueado "PresupPag.qrp", No se Puede Crear, Cierre el Programa y Vuelva a Intentar el Envio del Correo.','Atención',48);
          abort;
        end;

      //Preparamos QrPreview
      qrRepPresup2.Prepare;

      //Tomamos Número de Páginas para Determinar el #Archivos a Adjuntar
      NPages:=qrRepPresup2.QRPrinter.PageCount;

     //Guardamos Preview a un archivo .QRP 
     qrRepPresup2.Printer.Save('c:\tmp\PresupPag.qrp');
     gtJPEGEngine.PagesToRender:='';

      //Exportamos QRP a JPG
      gtQRExportInterface.Engine := gtJPEGEngine;
      IgtDocumentEngine(gtQRExportInterface.Engine).FileName := 'c:\tmp\PresupPag.qrp';
      gtQRExportInterface.RenderDocument('c:\tmp\PresupPag.qrp');
    except
      on E:Exception do begin
        MensajesW(PChar(E.Message+', No es posible Crear PresupPag.QRP, Reporte Error.'),'Error',MB_ICONERROR);
      end;
    end;

    try
     //Abrimos QRPreview
      FQRPrinter := TQRPrinter.Create(Self);
      FQRPrinter.Load('c:\tmp\PresupPag.qrp');
      QRPreview.QRPrinter := FQRPrinter;
      QRPreview.Show;
    except
      on E:Exception do begin
        MensajesW(PChar(E.Message+', No es posible Abrir Archivo PresupPag.QRP, Reporte Error.'),'Error',MB_ICONERROR);
      end;
    end;

    //Adjuntamos Páginas al Correo
    for x := 1 to NPages do begin
      //Adjuntar JPG
      TIdAttachment.Create(IdMsgSend.MessageParts, 'c:\tmp\PresupPag'+IntToStr(x)+'.jpg');
      ResetAttachmentListView;
    end;
Al Cerrar el formulario borro el archivo .QRP

Código Delphi [-]
....
    FQRPrinter.Free;
    qrRepPresup2 :=Nil ;

    //Si existe Archivo .QRP lo Borramos
    if FileExists('c:\tmp\PresupPag.qrp') then
      if not DeleteFile ('c:\tmp\PresupPag.qrp') then begin
        MensajesW('Archivo Bloqueado "PresupPag.qrp", No se Puede Borrar.','Atención',48);
        abort;
      end;
El problema que tengo es que si cierro y abro el formulario como 20 veces en la 20 ó en la 21 me marca el siguiente error:

Access violation at address 7C928FEA in module 'ntdll.dll'. Write of address 00000010

Este error me lo marca al Crear el archivo .QRP ó al Abrirlo

Agradezco cualquier sugerencia.

ulario
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 23-11-2007
jeane_23 jeane_23 is offline
Registrado
 
Registrado: oct 2007
Posts: 4
Poder: 0
jeane_23 Va por buen camino
cree un foro sobre una sol q encontre..

tal vez te sirve
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Porque sale este error "Error al copiar archivo o carpeta"? JuanErasmo API de Windows 1 18-11-2009 17:24:49
¿cuál es mejor: "close" o "application.terminate"? unreal4u Varios 5 05-03-2007 11:01:19
porque no me reconoce los caracteres "*" ni "%" cuando filtro mrmago Conexión con bases de datos 10 27-01-2006 04:21:16
como Leer la fecha de " última Modificación " de un archivo. JuanErasmo C++ Builder 2 07-10-2005 18:28:19
...notas sobre la disputa de "Quien escribió Linux"... Jure Noticias 7 22-05-2004 19:05:22


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 18:11:44.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi