Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Conexión con bases de datos
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Conexión con bases de datos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #41  
Antiguo Hace 1 Semana
Djsilver5 Djsilver5 is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2017
Posts: 22
Poder: 0
Djsilver5 Va por buen camino
Cita:
Empezado por ecfisa Ver Mensaje
No. A diferencia del TDBEdit, el componente TEdit no implementa el acceso a datos de una BD.

Saludos
Entonces en el caso mio cual seria, al comienzo tenia el DBEdit ya que ese si apuntaba normal el password de la base de datos pero no sabia el codigo, después con el código que me enseñaste, me dijiste que ponga solo un edit simple, ahora cuando doy clic en Run(F9) para ver si funciona escojo el usuario en el DBLOOKUPCOMOBOX y pongo la contraseña de la base de datos y cuando doy clic en el botón Aceptar me sale el mensaje de usuario o contraseña incorrecta y después se habilita el from2 y de igual forma si pongo una contraseña diferente que no esta en la base de datos o lo dejo vació después de dar clic en Aceptar me sale el mismo mensaje de usuario o contraseña incorrecta y después de eso igual se habilita el from2.
Responder Con Cita
  #42  
Antiguo Hace 1 Semana
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 27.325
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
http://terawiki.clubdelphi.com/Delph...asico_pdf_.rar
http://terawiki.clubdelphi.com/Delph...phi_4_pdf_.zip
http://terawiki.clubdelphi.com/Delph...phi_6_pdf_.rar
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Crear Un Login Belen12 Conexión con bases de datos 2 31-05-2016 23:23:25
crear login con adotabla1 Yensis22 Conexión con bases de datos 3 01-04-2008 23:06:22
Login Lento En Interbase Local GIVO Conexión con bases de datos 1 17-03-2004 22:03:42
Suprimir Login InterBase jsc Conexión con bases de datos 4 29-01-2004 02:46:51
InterBase Login? TIKIMORE Firebird e Interbase 6 23-06-2003 17:36:34


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 03:05:25.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi