Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Servers
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 25-10-2012
semita semita is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: oct 2012
Posts: 6
Poder: 0
semita Va por buen camino
Exclamation Ayuda exportando datos a EXCEL

Hola Como estan. Me encuentro con un Error que normalmente no me ocurría. Quiero trabajar en excel y lo hago así.

Código Delphi [-]
Libro := Excel.Workbooks.Add(Null, 0);
Hoja := Libro.Sheets[1] as _Worksheet;
Excel.Visible[1]:=true;
Hoja.Cells.Item[2,5]:=' Semita ';

Todo Funciona bien. El problema surge cuando trato de recorrer Celdas.

Código Delphi [-]
for I := 0 to 10 do
  begin
     Hoja.Cells.Item[I,2]:= I;
  end;

Ahi es el problema... Hoja.Cells.Item[I,2] me dice que la I debe ser un Objeto OleVariant. Por eso el error. No se como declararlo.

Ya probé declarandolo:
var
I : Olevariant;

pero el problema es que la I no se puede incrementar.

En VB normal me acepta como Integer.

Espero me entiendan. Utilizo. delphi 2010 Win7 ult.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 25-10-2012
semita semita is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: oct 2012
Posts: 6
Poder: 0
semita Va por buen camino
Solucionado

Ups... ya encontré el Error. El error era mío.

Código Delphi [-]
for I := 0 to 10 do
Hoja.Cells.Item[I,2]...

Pues no existe la Fila 0(cero) entonces el for debe iniciar desde 1.
Código Delphi [-]
for I := 1 to 10 do
Hoja.Cells.Item[I,2]...

Y así si funciona correctamente...
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Exportando a Excel desde Quickreport 5 AlbertoG Impresión 7 21-06-2011 23:00:24
Problema exportando a Excel 2007 rolandoj Servers 4 22-04-2010 19:13:24
Exportando a Excel celdas con Formato ruedabeat2003 Varios 2 12-08-2008 23:46:21
Exportando a Excel con DBGridExcelExport BlueSteel Varios 5 07-02-2008 18:11:30
Ajuste de líneas exportando a Excel Alexis7788 Varios 0 11-12-2007 10:57:38


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 23:58:33.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi