Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Gráficos
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 16-02-2010
buenarquero buenarquero is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2008
Posts: 23
Poder: 0
buenarquero Va por buen camino
Como fundir a negro un video con Mediaplayer

Estoy buscando la forma de hacer que un vídeo reproducido con TMediaPlayer, aparezca y desaparezca progresivamente en pantalla, es decir los típicos fundidos "Fade in" y "Fade out". ¿ Alguien sabe como se puede hacer ?. Es para incorporar el efecto en un programa que, aparte de otras cosas, muestra vídeos en pantalla durante un tiempo y es necesario que estos aparezcan progresivamente y desaparezcan de igual forma al empezar la sesión y al terminarla respectivamente.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 16-02-2010
Avatar de AzidRain
[AzidRain] AzidRain is offline
Miembro Premium
 
Registrado: sep 2005
Ubicación: Córdoba, Veracruz, México
Posts: 2.914
Poder: 21
AzidRain Va camino a la fama
Me parece que media player es solo eso, un reproductor de medios, no esperes que haga efectos o cosas así. La forma más simple es editar los videos con otra herramienta y hacer ahí los efectos o bien invertir en componentes especializados para ello.
__________________
AKA "El animalito" ||Cordobés a mucha honra||
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 17-02-2010
buenarquero buenarquero is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2008
Posts: 23
Poder: 0
buenarquero Va por buen camino
Gracias por tu respuesta, AzidRain, pero lo que pretendo no es editar un vídeo, (eso ya lo hago con Premiere) sino hacerlo aparecer en pantalla de forma progresiva por código en cualquier momento. Ya se también que TMediaPlayer es solo un reproductor y eso es lo que hago con el en mi programa, reproducir los vídeos mostrandolos en un Tpanel, pero estoy seguro que existirá alguna forma de hacer que esos vídeos se hagan visibles progresivamente, quizás usando alguna API de Windows o algo por el estilo, de hecho he visto un truco para hacer lo mismo con una imagen mostrada mediante el componente TImage, pero no se como aplicarlo a un vídeo mostrado en un TPanel o en un TAnimate. A ver si alguien sabe como hacerlo, quizás el que publicó ese truco en otra página, si es que frecuenta este foro. Un saludo!
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
como poner una imagen en blanco y negro kurono Varios 2 11-05-2008 19:34:32
Como controlo el volumen del MediaPlayer?? GabiMel Varios 1 12-02-2007 12:40:43
¿Stretch de video en un Mediaplayer? NPIdea Gráficos 1 05-02-2007 23:14:04
como grabar sonidos con MediaPlayer en c++? emmel C++ Builder 0 21-01-2007 23:39:40
Grabar Video Con un MediaPlayer Niko Varios 1 26-06-2003 21:01:44


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 01:40:21.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi