Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Impresión
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo Hace 1 Semana
emeritos emeritos is offline
Miembro
 
Registrado: May 2003
Posts: 289
Poder: 16
emeritos Va por buen camino
Imprimir varias filas con QReport

Hola dilferos.

Estoy imprimiendo con QReport en delphi7 y tengo yna cabecera y un sub Detail. Todo se imprime bien, pero quiero que en el subDetail en vez de imprimir por linea un registro imprima en la misma lnea varios registro.

Asi es como lo quiero

Cabecera

Registro1 Registro2 Registro3 Registro4 Registro 5
Registro6 Registro7 Registro8 Registro9 Registro 10......

Asi es como me lo imprime ahora

Cabecera

Registro1
Registro2
Registro3
.
.
.

Saludos y gracias.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo Hace 6 Días
mRoman mRoman is offline
Miembro
 
Registrado: Nov 2003
Posts: 336
Poder: 15
mRoman Va por buen camino
Cita:
Empezado por emeritos Ver Mensaje
Hola dilferos.

Estoy imprimiendo con QReport en delphi7 y tengo yna cabecera y un sub Detail. Todo se imprime bien, pero quiero que en el subDetail en vez de imprimir por linea un registro imprima en la misma lnea varios registro.

Asi es como lo quiero

Cabecera

Registro1 Registro2 Registro3 Registro4 Registro 5
Registro6 Registro7 Registro8 Registro9 Registro 10......

Asi es como me lo imprime ahora

Cabecera

Registro1
Registro2
Registro3
.
.
.

Saludos y gracias.
Que tal EMERITOS.

A mi parecer tendras que definir una TABLA (por cierto q B.D. usas), suponiendo que sea SQL, defines tu tabla con los campos que requieras para ingresar en ellos el contenido de REGISTRO1, REGISTRO2, REGISTRO3.

Suponiendo que CAMPO1, almacenara lo q tenga REGISTRO1, CAMPO2 lo de REGISTRO2...y asi sucesivamente. La estrucutra de tu tabla quedaria asi.
CAMPO1 tipodedato(ancho)
CAMPO2 tipodedato(ancho)
..
..
CAMPON tipodedato(ancho)

La bronca con definirlo asi de esta manera es que: Tendras q definir N CAMPOS como REGISTROS TENGAS...IIIMMAAAGINATE!!...lo q pides no es muy funcional para mi, a menos de que sepas CUANTOS REGISTROS VAS A MOSTRAR...si tienes un MAXIMO DE REGISTROS A MOSTRAR pues entonces el tema de la creacion de campos se acorta!.

Creo q deberias explicarnos mas acerca de q es lo q quieres hacer?....porqué quieres imprimirlo de esa manera???

Saludos.
__________________
Miguel Román

Última edición por mRoman fecha: Hace 6 Días a las 22:17:29.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo Hace 5 Días
emeritos emeritos is offline
Miembro
 
Registrado: May 2003
Posts: 289
Poder: 16
emeritos Va por buen camino
Tengo que imprimir una seriwe de registrios indeterminados y para que no me ocupe demasiado la mejor manera es esa.

Pero no habia caido en esa idea, Creando una tabla virtual se puede hacer.

Muchas gracias.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Caption de Label en varias filas Novatin C++ Builder 6 03-07-2013 05:24:52
Marcar varias filas de dbgrid Kenobi Varios 3 02-02-2010 15:22:03
Imprimir varias paginas con QReport luxus Impresión 2 14-01-2008 09:15:16
varias filas en un qrband summary david duarte Impresión 0 22-08-2006 23:25:40
Seleccionar varias filas de un RXDBGrid kayetano C++ Builder 1 26-06-2006 16:43:00


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 23:37:01.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi